Taste Boutique By Novotel

Viale Giovanni Suzzani 13, 20162, Milano, Italy

🛍 Vino, Carne, Dessert, Vegetariano

3.9 💬 10208 Recensioni
Taste Boutique By Novotel

Telefono: +39392641151

Indirizzo: Viale Giovanni Suzzani 13, 20162, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 15

Recensioni: 10208

Sito Web: https://restaurants.accor.com/gb/restaurant-1140_R001-TASTE-BOUTIQUE-BY-NOVOTEL-MILANO.shtml

"Un menu un po' povero e poco chiaro, ma le carni miste con melone erano molto buone, così come i ravioli cacio, pepe e gamberetti, ma la pasta con menta, melanzane e pomodori era piuttosto scadente, senza sapore. Il secondo piatto era quasi terribile, polpette di salmone fritto simili a quelle della Findus ma a 17€ e avvicinate a una sorta di cubetti di gelatina con il sapore di carote e zenzero, immangiabile. Un altro piatto con uova normali e asparagi non era niente di speciale, ma avrebbe dovuto esserlo per giustificare il prezzo di 15€. La cena è stata al di sotto delle nostre aspettative perché leggendo il menu ti immagini piatti molto elaborati e prelibati e poi ricevi piatti molto comuni e grossolani."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Second Course

Dessert

Riso

Vegetariana

Plat

Starters For 1 Person

User User

Sono stato emozionato dal tipo vegetariano nel menu!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

W5156RAnancyc
W5156RAnancyc

Molto preparati sulla dieta per i celiaci. Hanno un menù apposito certificato AIC. Pietanze buone e belle alla vista. Personale molto gentile


PryankR
PryankR

Pasta cruda! Voglio dire chi serve penne pasta a metà cottura per cena!! Il personale era più interessato a farla impacchettare il più presto possibile!


Pierpaolo
Pierpaolo

Menu essenziale ma molto variegato. Si presta molta attenzione, oltre che alla qualità del cibo, anche alla presentazione dei piatti. Il personale è molto gentile. Visualizza piatti


ChristianS9055
ChristianS9055

Come nella maggior parte dei ristoranti delle catene alberghiere in Europa, non c'è un'atmosfera particolare.... ma è molto comodo per mangiare qualcosa e poi tornare in camera.


Mak
Mak

Ambiente elegante e tranquillo, piatti buoni con prodotti ricercati. Gentilezza del personale e prezzi alla possibilità di tutti. Prezzo medio x 2 piatti tipici circa 30 euro. Da tenere in considerazione.


Tiziana
Tiziana

Ho partecipato ad un evento e successivo pranzo. Ambiente moderno e pranzo a buffet. Discreta la scelta dei piatti, purtroppo non tutti disponibili nello stesso momento a causa della disorganizzata presentazione. Visualizza piatti


User
User

locale scelto per la mia cena di laurea, che grande scoperta! super consigliato! siamo stati serviti e coccolati con deliziosi piatti e la posizione è davvero accogliente e curata per i dettagli! super consigliato!


deborah
deborah

Locale scelto per la cena della mia laurea, che grande scoperta! Super consigliato! Siamo stati serviti e coccolati con pietanze prelibate e la location è veramente accogliente e curata nei minimi dettagli! Super consigliato!


Andrea
Andrea

Un menu un po' povero e poco chiaro, ma le carni miste con melone erano molto buone, così come i ravioli cacio, pepe e gamberetti, ma la pasta con menta, melanzane e pomodori era piuttosto scadente, senza sapore. Il secondo piatto era quasi terribile, polpette di salmone fritto simili a quelle della Findus ma a 17€ e avvicinate a una sorta di cubetti di gelatina con il sapore di carote e zenzero, immangiabile. Un altro piatto con uova normali e asparagi non era niente di speciale, ma avrebbe dovuto esserlo per giustificare il prezzo di 15€. La cena è stata al di sotto delle nostre aspettative perché leggendo il menu ti immagini piatti molto elaborati e prelibati e poi ricevi piatti molto com... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."