Trattoria Conerello

Via Cave 16, SIROLO, Italy, 60020, SIROLO

🛍 Kebab, Asiatico, Messicano, Fast Food

3.7 💬 3082 Recensioni

Indirizzo: Via Cave 16, Sirolo, Italy, 60020, SIROLO

Città: SIROLO

Menu Piatti: 6

Recensioni: 3082

Sito Web: https://trattoriaconerello.com

"Pranzo di metà agosto 2024. Posto molto bello, sicuramente il miglior aspetto del ristorante. Eravamo all'interno ma sembrava di essere fuori perché le finestre erano completamente spalancate e nonostante il caldo torrido di questi giorni ci siamo divertiti nel complesso. Servizio veloce, i ragazzi giovani ai tavoli erano gentili e molto bravi. Poca scelta sul menù (era metà agosto è vero ma le altre volte che sono stato non è cambiato molto), cibi piuttosto semplici e buoni primi piatti, abbastanza carne alla griglia in termini di varietà di pezzi e gusto, come secondo la scelta era tra coniglio e un altro, non riesco a esprimere perché non lo mangio. Costo di 37 euro con primo, secondo, contorni e dolce (medio)."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Gnocchi

Portate Principali

umberto umberto

Cucina tradizionale spettacolare. Semplice ed esquisita. I sapori del passato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

L'accademia della tagliatella. Ci sono clienti fissi da tutta Italia il top domenica sera chiuso


Marco
Marco

Eccellente trattoria, le tagliatelle al ragù sono una bomba, personale cordiale, penso che tornerò.


User
User

noodles fatti in casa con ragù e altri ragù brocchetta per le scarpe per leccare i baffi. Tiramisù con oro squisito Visualizza piatti


User
User

Congratulazioni! ottimo prezzo / qualità! primi e secondi piatti d'oca. piccola scelta di contorni. posizione amichevole,


Monica
Monica

Personale competente, super cordiale e disponibile, piatti abbondanti ma soprattutto semplici e deliziosi (le tagliatelle al ragù sono eccezionali), location molto bella e fresca dove poter trascorrere qualche ora lontano dal caldo.


Sara
Sara

Ci piacerebbe dare ancora più stelle se fosse possibile... l'abbiamo trovato per caso, è diventato un punto di riferimento durante la nostra vacanza nel Conero. Cibo eccellente, la pasta è tutta fatta in casa, si può scegliere tra diverse forme e condimenti, le porzioni sono molto generose; nota di merito anche per i dolci, la squisita panna cotta e il tiramisù; e infine personale cordiale e molto gentile, attento a tutte le nostre richieste. Speriamo di tornare presto! Visualizza piatti


Elisa
Elisa

31 luglio 2024 Ambiente accogliente con personale molto educato e cortese. Il menu è esposto all'entrata e sul tavolo al momento dell'ordine ti verrà elencato ciò che è presente. Abbiamo cenato in 4. Ordinato 1 grigliata mista, 1 bistecca di vitello, 2 porzioni di coniglio in porchetta. Come contorno, 2 patate fritte e 2 porzioni di pomodori gratinati, 1 bottiglia di vino rosso e 2 bottiglie d'acqua. Per concludere, 1 salame di cioccolato (due fette) e 1 tiramisù. I tempi di attesa sono stati equi e abbiamo speso un totale di 110 euro.


User
User

Dopo una meravigliosa gita in barca al conero dove i nostri compagni di viaggio avevano raccomandato la conerello trattoria, abbiamo deciso di dedicare un pranzo prima di tornare a Roma. Ottimo consiglio! una trattoria molto accogliente e informale, lontano dai locali chic di sirolo. ottimo cameriere e servizio, cibo come quello della domenica da nonna. molto abbondante e molto fresco. menzione speciale ai dolci: tiramisù e crema cotta degna di nota. Superlativo conto finale soprattutto per qualità e rapporto quantità. davvero raccomandare!


Luca
Luca

Pranzo di metà agosto 2024. Posto molto bello, sicuramente il miglior aspetto del ristorante. Eravamo all'interno ma sembrava di essere fuori perché le finestre erano completamente spalancate e nonostante il caldo torrido di questi giorni ci siamo divertiti nel complesso. Servizio veloce, i ragazzi giovani ai tavoli erano gentili e molto bravi. Poca scelta sul menù (era metà agosto è vero ma le altre volte che sono stato non è cambiato molto), cibi piuttosto semplici e buoni primi piatti, abbastanza carne alla griglia in termini di varietà di pezzi e gusto, come secondo la scelta era tra coniglio e un altro, non riesco a esprimere perché non lo mangio. Costo di 37 euro con primo, secondo, co... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."