Trattoria Da Regina

Via S.Antonio, 1, Bracciano, Italy

🛍 Asiatico, Italiano, Messicano, Formaggio

4.3 💬 715 Recensioni

Indirizzo: Via S.Antonio, 1, Bracciano, Italy

Città: Bracciano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 715

"Atmosfera familiare Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Linguine alla Carbonara, Tiramisu della casa, Spaghetti alla Carbonara Parcheggio: Ampio parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio gratuito "

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasti

Portate Principali

Pizza

Gennaro Gennaro

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Roberto
Roberto

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


C
C

Good morning, do you know if it opens today 12/23?


Vittoria
Vittoria

Tell me when open. Already a few times we arrive from Rome and always written closed for holidays . When is the holiday over? Thank you Visualizza piatti


claudio
claudio

Sono venuto qui da Regina per mangiare per due settimane, ma è sempre chiuso per ferie. Dovrebbero anche indicare il periodo di chiusura... dal giorno.


Pio
Pio

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Recommended dishes: Tiramisu Della Casa, Carbonara Normale, Patatine Fritte


Maria
Maria

Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: €1–10 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Tiramisu Della Casa, Spaghetti Alla Carbonara Visualizza piatti


maurizio
maurizio

the short wait is justified by the friendliness and quality. competitive prices Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Spaghetti Alla Carbonara


Cristian
Cristian

It is located in the historic center of Bracciano near the former old hospital. Small, does not accept reservations... first come, eat or wait... well-made Roman cuisine, moderate prices and plentiful dishes. Highly recommended!!!! Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 3


Valerio
Valerio

Atmosfera familiare Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Linguine alla Carbonara, Tiramisu della casa, Spaghetti alla Carbonara Parcheggio: Ampio parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio gratuito Visualizza piatti

Categorie

  • Asiatico
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Ristoranti Simili

Cucina Ai Monti

Cucina Ai Monti

Via Della Collegiata, 4, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Sushi • Pesce • Gelato • Asiatico


"Ho proseguito il mio viaggio enogastronomico con un'altra prelibatezza, un antipasto così sublime da risultare riduttivo definirlo tale: un savarin di carciofi accompagnato da una spuma di Parmigiano Reggiano e un olio extravergine d'oliva tra i migliori che abbia mai assaggiato. L'eccellente qualità delle materie prime conferisce al piatto un sapore corposo e profondo, esaltando le sfumature organolettiche e gli aromi che lo accompagnano. Questo sapiente uso di materie prime straordinarie è l'elemento chiave della filosofia della chef Claudia. È un flusso continuo di sapori ed emozioni che partono dalla consistenza degli ingredienti per arrivare alla perfezione ad ogni morso. Le pappardelle al ragù di cinghiale, i tagliolini con crema di Parmigiano Reggiano di 36 mesi e tartufo nero, e infine una coscia e sovracoscia di faraona farcita con salsiccia e nocciole, crema di castagne e tartufo nero, sono un simposio di sapori che toccano l’anima. Due sono gli elementi predominanti: l’elevata tecnica di preparazione e le materie prime di qualità eccelsa. La tecnica è una chiara dimostrazione della conoscenza e di cosa significhi il verbo “cucinare” per uno chef. Questo standard qualitativo, eccellente, consente al cliente di godere appieno dell’esperienza enogastronomica. Gli elementi secondari non sopraffanno mai l’elemento principale del piatto, ma lo accompagnano, permettendo al palato di distinguere ogni singola caratteristica. Gli ingredienti si rivelano decisivi nell’esaltare i sapori, che in bocca risultano netti, corposi, bilanciati e perfettamente legati tra loro, delicati e persistenti fino alla fine, ancor meglio se accompagnati da uno dei vini eccezionali della cantina della chef Claudia. Ricchezza, sapidità, dolcezza, croccantezza e delicatezza sono il filo conduttore di qualsiasi piatto servito sulla tavola. Il Tiramisù... non è di questo pianeta. La chef Claudia riesce a rendere semplice ciò che per molti non lo è e mai lo sarà. La sua affabilità, gentilezza, cortesia e dolcezza rendono l’esperienza enogastronomica... L'ESPERIENZA. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 "

Garibaldi

Garibaldi

Via Garibaldi, 6, Bracciano, Italy, BRACCIANO

Piatti • Caffè • Zuppa • Pasta • Italiano


"Purtroppo sono costretta a recensire negativamente il posto. Non appena entrate,13:30 circa, il locale era al buio. Una persona gentile ci ha fatte accomodare subito e dopo dieci secondi è venuto a chiedere se fossimo pronte per ordinare elencandoci i piatti a voce. Abbiamo scelto di ordinare un orata alla griglia con fagiolini ed una tagliata al sangue con rucola e grana. Dopo cinque minuti era tutto pronto, ci può stare per la tagliata ma per l' orata mi è sembrato strano, infatti l' orata era bollita ed è arrivata con contorno di patate. La tagliata era completamente ricoperta di rucola e grana, scavando al di sotto, la carne che ho trovato era agghiacciante sia dal punto di vista del colore, dell' aspetto, della cottura, che da quello dell' odore. La suddetta tagliata si presentava di colore grigio/marrone, un misto tortora, la consistenza era di carne bollita, il sapore terrificante di carne andata a male. Facendo presente la cosa al cameriere mi è stata portata come prova della freschezza della carne una confezione del supermercato, (quelle con la vaschetta gialla in polistirolo per capirci) con al suo interno due bistecchine del valore di 4€ come riportato dall' etichetta. Questa, oltre ad essere una mossa poco elegante non è nemmeno lontanamente la prova che attesti la freschezza del prodotto all' interno del mio piatto. Cambio il mio piatto con dei semplici fagiolini in quanto ormai disgustata ed estremamente a disagio. Pago il conto di 20€ e ce ne andiamo. Inutile concludere sconsigliandone la frequentazione a meno che non vi piaccia molto il rischio."