Trattoria Del Buongustaio

Via Trieste 11-13, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

🛍 Sushi, Pesce, Pasta, Fast Food

4.3 💬 5904 Recensioni

Indirizzo: Via Trieste 11-13, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Città: Syrakus

Menu Piatti: 9

Recensioni: 5904

"La qualità della materia prima al primo posto, SEMPRE!!! Per concludere in bellezza la mia breve vacanza abbiamo pensato bene di affidarci a Michel (e a tutto il suo staff! Siamo partiti già decisi che avremmo preso due fritti misti ma mentre Michel ci descriveva i primi piatti piuttosto che il resto devo dire che la lotta è stata ardua! Quantità abbondanti, fritto misto leggerissimo ed un pane squisito al tavolo che sembrava appena sfornato! È stato tutto ottimo, anche il dolce! Ci siamo sentiti coccolati dal servizio... che dire continuate così, di sicuro ci torneremo!!!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Specialità

Portate Principali

Pasta

Gnocchi

Frutti Di Mare

Piccoli Antipasti

Piatto

Giovanni Giovanni

Posto perfetto dove gustare le migliori ricette siracusane, in particolare pasta alla Siracusana!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Martina
Martina

Pranzo del menù fisso ottimo in tutte e 3 le portate. I piatti sono abbondanti e il pesce è di qualità.


Paolo
Paolo

Una delle migliori trattorie/ ristorante di Ortigia, complimenti piatti super buoni e soprattutto personale super gentile.


Gaetano
Gaetano

La vera cucina siciliana. Pescato del giorno e prodotti di prima qualità. Personale gentile e cordiale. Menù variegato e prezzi più che nella media. Top! Visualizza piatti


Amapola
Amapola

Posto accogliente, con cibo Siciliano vero. Pesce sempre fresco. Antipasti sfiziosi e di qualità. Ravioli ottimi. Non si può visitare Ortigia senza mangiare qui.


Chiara
Chiara

Se passate per Siracusa dovete per forza venire in questo posto, la pasta alla norma (10 euro) e i ravioli di ricotta fresca con burro e pistacchio(12euro) più buoni del mondo. Davvero sublime, ci ritornerò presto.


Fabio
Fabio

Cena con amici in viaggio di piacere. Servizio veloce e cortese. Nonostante ci fosse stato un equivoco sulla prenotazione, il personale ha provveduto ad ospitarci senza particolari problemi, nonostante fossimo un gruppo di 15 persone. Piatti abbondanti e saporiti. Visualizza piatti


Mariavaleria
Mariavaleria

Beh che dire, andate alla trattoria del buongustaio. Abbiamo pranzato li, per un addio al nubilato, e ne siamo usciti abbastanza soddisfatti. Piatti di grande portata. Poi che dire del personale? Veramente alla mano, gentilissimi e cordiali. È sicuro che Torneremo, non appena ci troveremo ad ortigia.


Domenica
Domenica

Abbiamo mangiato due volte la scorsa settimana durante la nostra permanenza a Siracusa per pochi giorni. Tutti i piatti buonissimi e curatissimi. Cucina tradizionale e originale nello stesso tempo. Ambiente tranquillo e caratteristico, personale gentile e preparato. La prossima volta a Siracusa torneremo sicuramente!!!


Marzia
Marzia

La qualità della materia prima al primo posto, SEMPRE!!! Per concludere in bellezza la mia breve vacanza abbiamo pensato bene di affidarci a Michel (e a tutto il suo staff! Siamo partiti già decisi che avremmo preso due fritti misti ma mentre Michel ci descriveva i primi piatti piuttosto che il resto devo dire che la lotta è stata ardua! Quantità abbondanti, fritto misto leggerissimo ed un pane squisito al tavolo che sembrava appena sfornato! È stato tutto ottimo, anche il dolce! Ci siamo sentiti coccolati dal servizio... che dire continuate così, di sicuro ci torneremo!!! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."