Ustaria La Carrozza

Via X Giugno, 122, PIACENZA, Italy, PIACENZA

🛍 Caffè, Gelato, Panini, Italiano

4.3 💬 3390 Recensioni

Indirizzo: Via X Giugno, 122, Piacenza, Italy, PIACENZA

Città: PIACENZA

Piatti: 12

Recensioni: 3390

Sito Web: http://www.mar-denapoli.com

"Tipica taverna con buon cibo e servizio molto accogliente e disponibile. La carne di cavallo e il vino consigliato a noi erano eccellenti. Prezzi onesti. Servizio: Cena in Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Misto Salumi Con Gnocco Fritto, Tartara Di Cavallo, Tagliolini Ai Funghi Porcini"

Menu - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Bruno Bruno

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

antonella
antonella

Food: 3 Service: 3 Atmosphere: 3


Donato
Donato

Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4


Sara
Sara

Service: Dine in Meal type: Lunch


Davide
Davide

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Misto Salumi Con Gnocco Fritto, Pisarei E Fasò, Tiramisù, Giardiniera Di Verdure


Angelo
Angelo

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Misto Salumi Con Gnocco Fritto, Tartara Di Cavallo, Anolini In Brodo, Pisarei E Fasò, Giardiniera Di Verdure


Enrico
Enrico

Excellent food, simple, well cooked and tasty. Excellent wine. The only drawback was finding parking!!! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Recommended dishes: Pisarei E Fasò, Tagliolini Ai Funghi Porcini


William
William

They have maintained the Piacenza culinary tradition, adding interesting innovations to the menu. Excellent service! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Tartara Di Cavallo, Tiramisù, Giardiniera Di Verdure, Cavallo Crudo


marino
marino

You can eat very well in a super welcoming environment with lots of seats available distributed in various rooms....At lunch, on weekdays, a fixed menu at 16 Euros with quality products......Friendly and competent service.... Ample parking within walking distance.....Highly recommended......!!!!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Giovanni
Giovanni

Tipica taverna con buon cibo e servizio molto accogliente e disponibile. La carne di cavallo e il vino consigliato a noi erano eccellenti. Prezzi onesti. Servizio: Cena in Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Misto Salumi Con Gnocco Fritto, Tartara Di Cavallo, Tagliolini Ai Funghi Porcini

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Ostreria Fratelli Pavesi

Ostreria Fratelli Pavesi

Localita Gariga, 8 (SS45, 8), 29027 Gariga Italia, PODENZANO, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Frutti Di Mare


"Abbiamo prenotato un tavolo per 8 per festeggiare il Capodanno. Per fortuna per il nostro portafoglio eravamo solo in 3 uomini e 5 ragazze, altrimenti avremmo continuato a scegliere ancora più bottiglie dalla ricca lista dei vini (che era, tra l'altro, una selezione). Il mio vino preferito era un pinot nero incredibile, che non vedo l'ora di bere di nuovo molto presto. Passiamo al cibo: l'amuse bouche era un'ottima ostrica con una foglia di insalata, crostino di pane e una quenelle di merluzzo e patate. Direi che era un po' troppo di pesce, considerando che poi ho mangiato solo carne, ma era delizioso. La mia scelta di antipasto era una porzione molto abbondante di foie gras con frutta secca e pan brioche. Direi che il tartufo grattugiato su una delle fette di pane era un po' troppo per il palato, molti sapori meravigliosi a volte possono diminuire il sapore complessivo, ma considerando che era un'osteria, va bene così. Il mio piatto principale era qualcosa che definirei un capolavoro culinario: risotto ai pistilli di zafferano con animelle di vitello e tartufo grattugiato: un'esplosione di sapori estremamente equilibrati che difficilmente lasceranno le mie memorie culinarie! Non credo di aver mai mangiato un risotto migliore. Per chiudere il mio pasto di Capodanno, una variazione di cioccolato che rimpiango di non aver preso solo per me, visto che ho deciso di condividerlo. Due note laterali che devo dare come professionista esperto nel settore della ristorazione: l'apertura e la degustazione del vino è un rituale che non deve essere saltato o dimenticato, quindi dire che il vino va bene per me non è sufficiente. L'allestimento del tavolo era semplice e bello, la sala era un po' vuota, forse qualche altra decorazione sarebbe stata gradita. Sarò un cliente fedele e ritornante, a partire dal giorno di apertura dell'enoteca. Non vedo l'ora di condividere una bottiglia con mia moglie la prossima primavera! Grazie!"