Vibes - Piatti

Via Dei Mille, 5, Syracuse 96100, Italy

🛍 Caffè, Dessert, Fast Food, Frutti Di Mare

4.5 💬 1457 Recensioni
Vibes

Telefono: +393274727454,+33186995715

Indirizzo: Via Dei Mille, 5, Syracuse 96100, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 9

Recensioni: 1457

"Wow, da dove cominciare? Siamo stati accolti all'ingresso da una giovane donna affascinante che ci ha accompagnato al nostro tavolo. A prima vista, l'atmosfera "d'amore" - se mi permettete il gioco di parole - era perfetta: luci soffuse, non troppo buie, musica di sottofondo, non troppo alta, e ogni singolo angolo del ristorante sembrava impeccabilmente pulito. La stessa signora è tornata con i menu e ci ha offerto di ordinare da bere. Mio padre legale non aveva ancora finito, nessun problema, lei ci ha semplicemente detto che era pronta a segnalarglielo. Quando lo abbiamo fatto, le bevande sono arrivate pronte, precise e, nel caso di mia moglie (gin e tonic), erano un'opera d'arte. Il cuoco ci ha accolto qualche minuto dopo, pronto a parlarci di tutto il menu, così abbiamo scelto esattamente ciò che volevamo. Mia moglie era interessata all'unicorno di mare ma non l'aveva mai provato, così il cuoco si è offerto senza esitazione di farle assaggiare un po' con una bruschetta. E sono molto felice che lo abbia fatto, perché mia moglie non era una fan. Poi abbiamo ordinato i nostri piatti che erano ancora una volta un'opera d'arte e ognuno era delizioso. Le mie parole non possono spiegare quanto abbiamo amato tutti il cibo qui e il personale merita più delle 5 stelle disponibili. Prenotate un tavolo qui, poi mi ringrazierete!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Riso

Pasta

Pane Speciale

Frutti Di Mare

Zuppe

Lubomir Lubomir

Ci torneremo! Ristorante piacevole e personale molto gentile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servings were small. Food was tasty. The Caponata was excellent.


User
User

Professionalità, ottima materia prima e cordialità ripagano sempre.


User
User

The food is very good and Giulia is very kind, caring and welcoming towards us and our little dog. Visualizza piatti


User
User

"Tutto buono, peccato. Faceva troppo caldo, il clima era acceso ma, purtroppo, con la porta aperta non aiutava affatto."


User
User

Una delle esperienze culinarie più straordinarie! Giuseppe è semplicemente meraviglioso e molto preparato. Consigliatissimo! Ottima selezione di vini.


Stephanie
Stephanie

Cibo molto buono, due vini della lista non erano disponibili, non è stato ottimale. Il servizio era nella norma, niente di speciale. In generale, vale la pena visitarlo. Visualizza piatti


User
User

C'è una buona vista nelle vicinanze, ma mi aspettavo un cibo molto migliore a causa delle recensioni che ho letto. Il cibo è OK, niente di speciale. Il prezzo è molto buono.


Annabel
Annabel

Il cibo è eccezionale in ogni modo: combinazioni creative, ingredienti freschi e, soprattutto... assolutamente delizioso! Il personale è semplicemente adorabile: molto attento e competente. L'arredamento è elegante e accogliente... e per fortuna abbiamo avuto un tavolo vicino alla finestra per vedere l'acqua. Oh, e abbiamo fatto scegliere il vino a loro, che era davvero squisito! Corposo e vellutato. È relativamente nuovo, quindi sarà fondamentale prenotare. La voce si spargerà presto!


User
User

Wow, da dove cominciare? Siamo stati accolti all'ingresso da una giovane donna affascinante che ci ha accompagnato al nostro tavolo. A prima vista, l'atmosfera "d'amore" - se mi permettete il gioco di parole - era perfetta: luci soffuse, non troppo buie, musica di sottofondo, non troppo alta, e ogni singolo angolo del ristorante sembrava impeccabilmente pulito. La stessa signora è tornata con i menu e ci ha offerto di ordinare da bere. Mio padre legale non aveva ancora finito, nessun problema, lei ci ha semplicemente detto che era pronta a segnalarglielo. Quando lo abbiamo fatto, le bevande sono arrivate pronte, precise e, nel caso di mia moglie (gin e tonic), erano un'opera d'arte. Il cuoco... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Pagamento Con Carta
  • Piatti

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."