Visca - Piatti

Viale Bligny 60 20136, Milan, Italy

🛍 Pasta, Italiano, Formaggio, Mediterraneo

4.3 💬 3275 Recensioni
Visca

Telefono: (+39)246519713,(+39)0246519713

Indirizzo: Viale Bligny 60 20136, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3275

Sito Web: http://www.viscamilano.it/

"Che piccolo gioiello di posto. Siamo andati a cena un venerdì sera alle 8:00, non era affollato quando ci siamo seduti, ma era piuttosto pieno quando siamo partiti. Abbiamo ordinato il piatto di formaggi siciliani e la caponata come antipasto. Il cannolo con pistacchi era il migliore che abbia mai mangiato. Siamo vegetariani e abbiamo trovato abbastanza opzioni nel menu che ci piacevano. Il padrone di casa era molto gentile, il servizio ottimo. Altamente raccomandato. Da notare che non ci sono bagni, c'è un piccolo caffè dove si mangia in modo fenomenale, a prezzi accessibili."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Tavola Calda - Banco Caldo

Antipasti

Penne

Vino Dolci E Dolcetti

Harry Harry

personale molto gentile, buon cappuccino e pasta dolce.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ortensia
Ortensia

prodotti eccellenti ed è un piacere trascorrere lì di tempo sono gentili e cordiali. Congratulazioni.


Artemide
Artemide

Adoro visca! Questo posto è davvero bellissimo! Sono venuto qui con gli amici e il personale è super cordiale. L'insalata era eccellente. Il miglior poke siciliano a Milano! Raccomando molto questo posto!


Giacomo
Giacomo

Bellissimo locale con pochi posti e atmosfera siciliana. I piatti, dai panini ai veri primi e secondi, meritano di essere provati. Decisamente un posto in cui tornerò, non solo per la qualità del cibo ma anche l’ottimo servizio. Visualizza piatti


Laura
Laura

Un posto molto accogliente e bello per cena! Il menu offre molti ingredienti tra cui scegliere, quindi possono creare il perfetto poke! Mi è piaciuta la musica e il servizio! Ho ordinato il salmone bollito con tanti dolci, era delizioso!


Esther
Esther

Un piccolo angolo di Sicilia, quella vera, a Milano! Materia prima di altissima qualità, piatti sfiziosi e squisiti per tutti i palati. Il menù è vario e con proposte davvero originali! Super super consigliato, noi torneremo sicuramente!!!


Gabriele
Gabriele

Seconda esperienza in questo ristorantino bistrot di cucina siciliana. Pochi piatti buonissimi preparati con cura ed attenzione agli ingredienti. Porzioni giuste per assaporare il piatto senza strafare, esci sazio e contento. Apprezzata l'assenza del coperto dal conto, bravi! Visualizza piatti


Alice
Alice

Ho mangiato da Visca un sabato a pranzo con due mie amiche, ci è piaciuto molto per l’ambiente molto accogliente, il personale gentile e i piatti tradizionali (ma anche rivisitati) siciliani. Siamo rimaste molto soddisfatte anche per il rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente!


Giulia
Giulia

Il locale è piccolino e senza bagno, quindi per legge ci sono piatti e posate in plastica/cartone. É una locale che fa cucina siciliana anche da asporto. Devo dire però che vale davvero la pena fernarsi a mangiare qui. La cucina é ottima, delicata e decisa al punti giusto. Il menù é molto ricco, ma vi consiglio sicuramente i piatti del giorno. Noi abbiamo preso penne con pesto di pistacchio e salmone e un piatto di penne crema di zucca e pecorino. Per concludere cannolo con ricotta trattata in casa e guarnizione di pistacchio. Consigliato vivamente!


Terzo
Terzo

Che piccolo gioiello di posto. Siamo andati a cena un venerdì sera alle 8:00, non era affollato quando ci siamo seduti, ma era piuttosto pieno quando siamo partiti. Abbiamo ordinato il piatto di formaggi siciliani e la caponata come antipasto. Il cannolo con pistacchi era il migliore che abbia mai mangiato. Siamo vegetariani e abbiamo trovato abbastanza opzioni nel menu che ci piacevano. Il padrone di casa era molto gentile, il servizio ottimo. Altamente raccomandato. Da notare che non ci sono bagni, c'è un piccolo caffè dove si mangia in modo fenomenale, a prezzi accessibili. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Vino
  • Amex
  • Piatti
  • Birra
  • Menu
  • Consegna

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."