Wicky's Innovative Japanese Cuisine

Corso Italia, 6, Milan, Italy, Mailand

🛍 Sushi, Asiatico, Da Asporto, Giappoense

4.5 💬 1764 Recensioni

Indirizzo: Corso Italia, 6, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1764

Sito Web: https://wicuisine.it/

"Non credo di essere mai stato così deluso da un'esperienza di alta cucina. **AMBIENTE:** Il ristorante ricorda un classico ristorante giapponese, con un'illuminazione curata ma ancora scura, composto da due sale che differiscono nel fatto che solo la seconda ha una cucina a vista per ammirare i cuochi. I tavoli, senza tovaglie, non mi fanno sentire di essere in un ristorante di alta cucina anziché a una cena all-you-can-eat e, molto seriamente, la grande parete della prima sala (quella di fronte al bar) era coperta di una coltre unica di polvere. **SERVIZIO:** Il servizio è un altro dei punti dolenti dell'intera esperienza: c'era letteralmente fretta di farci terminare la cena il prima possibile; ci hanno tolto il piatto e il successivo è apparso magicamente. Siamo stati accolti e abbiamo notato che non solo non ci hanno chiesto se volevamo mettere i nostri cappotti in guardaroba, ma eravamo gli unici ad averli dietro le sedie, così abbiamo quindi chiesto gentilmente di poterli mettere lì. La lista dei vini presenta proposte con un valore economico significativo, ma sembra che non ci sia nessuno presente in grado di accompagnare il cliente nella scelta. Vuoi un vino? Quale vuoi? Tutto come se ordinare un vino da 50 euro o da 300 euro non facesse la differenza per loro o che fosse relativo a seconda di ciò che avremmo mangiato. Per concludere in bellezza, al momento del dessert, mentre ce lo servivano, ci chiedevano se potevano già portarci il caffè, come per dire "Ehi, se ti sbrighi, possiamo chiudere presto stasera" (erano le 22:00, non mezzanotte). **CIBO:** Abbiamo scelto il menu Omakase Momiji a base di pesce: 120€ La grande delusione finale: penso che il concetto di Cucina Giapponese Innovativa potesse essere valido 10 anni fa all'apertura. Carpaccio 5 Continenti: non dubito della qualità del pesce (salmone, tonno, ricciola), che però era impossibile percepire a causa della salsa predominante che rendeva ogni morso identico. Ricciola alla Pecorino: probabilmente il migliore piatto, curioso, carpaccio di ricciola con aggiunta di pecorino, una bella combinazione. Uovo: un uovo cotto a bassa temperatura (sul sito lo chiamano uovo alla coque, ma non lo è), con un sapore piuttosto insipido. Carpaccio di tonno: buono. Sushi Kan: una selezione di nigiri, che non presentava nulla di innovativo nel gusto, ma si poteva percepire la qualità della materia prima... a meno ovviamente di quelli su cui era stata già messa la salsa del trio di carpaccio che in questo caso copriva tutto. Quello con il gambero è il migliore. Branzino: molto delicato, ma vivacizzato dalla salsa posta sul fondo del piatto. Aggiunta di 2 wafer di zucchina sopra che sicuramente non hanno aggiunto sapore al piatto. Salmone Teriyaki: qui penso sia stato il momento più sfortunato per il palato... un salmone totalmente coperto dal sapore del teriyaki. Servito con 3 verdure al vapore contate. Mousse al cioccolato: la definirei un classico, con lamponi. Buona. **BEVANDE:** Una bottiglia di Pouilly Fumé: 65€. Non mi è piaciuto non avere un glacette da cui attingere, ma dover sempre aspettare che il cameriere si accorgesse che il bicchiere era vuoto e andare al bancone a prendere la nostra bottiglia dalla glacette che conteneva anche le bottiglie di altri clienti. **CONTO:** Totale 305€ **CONCLUSIONE:** Ho mangiato male? No. Il voto complessivo lo conferma. Ma obiettivamente, se parliamo di alta cucina e dei costi che ne derivano, deve esserci coerenza tra ciò che viene offerto in termini di esperienza generale e quanto si è chiamati a pagare. La cena mi è stata anche offerta, quindi non la considero un problema di quanto ho speso, ma davvero di ciò che ho ricevuto in relazione al valore del conto. È proprio uno di quei casi in cui comprendere il ristoratore per il costo delle materie prime, affitto, gestione non è possibile, perché c’è una sproporzione terribile tra l’esperienza complessiva e il conto della cena."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Specialità Giapponesi

Antipasto

Dessert

Spaghetti

Involtini Di Sushi

Riso

Sushi

Antipasti - Starter

Frutti Di Mare

Piatti Di Salmone

Tara Tara

Food: 5 Service: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

alberto
alberto

Food: 4 Service: 3 Atmosphere: 3


Andrea
Andrea

Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4


Igor
Igor

Il miglior ristorante giapponese in Italia. Visualizza piatti


Giovanna
Giovanna

Il pane per fare il panino è il tocco di classe. Servizio: Mangiato in loco. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


MARCELLO
MARCELLO

Very good! Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 2 Recommended dishes: Sushi Milanese Wicky's Brand, Sushi Kan Wicky's Brand


Domenico
Domenico

They tell you 200 gr. then maybe you'll get 100 of pasta, moreover raw for me as I eat it al dente... Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


N
N

Pranzo e cena fantastici più avanti nella settimana. Qualità eccellente. Sapori deliziosi e buon servizio. Servizio: Da mangiare sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €100+ Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Corrado
Corrado

It 's my partner 's birthday and I make a reservation at Wicky 's, since I 've been praising the goodness of this restaurant for a long time, but the experience certainly didn 't go as I hoped. We are one of the first tables to arrive and they make us sit at a table in the entrance hall, after serving the water and handing over the menus we place the order. They did not accompany us in any choice, much less explaining the Chef 's philosophy and concept. VERY SERIOUS MISTAKE in my opinion. Introducing and accompanying the customer in choosing a single dish or a tasting menu outlines many aspects. We order a selection of carpaccio and a plate of sashimi, where I ask the waiter for clarificatio...


Diego
Diego

Non credo di essere mai stato così deluso da un'esperienza di alta cucina. **AMBIENTE:** Il ristorante ricorda un classico ristorante giapponese, con un'illuminazione curata ma ancora scura, composto da due sale che differiscono nel fatto che solo la seconda ha una cucina a vista per ammirare i cuochi. I tavoli, senza tovaglie, non mi fanno sentire di essere in un ristorante di alta cucina anziché a una cena all-you-can-eat e, molto seriamente, la grande parete della prima sala (quella di fronte al bar) era coperta di una coltre unica di polvere. **SERVIZIO:** Il servizio è un altro dei punti dolenti dell'intera esperienza: c'era letteralmente fretta di farci terminare la cena il prima po... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Asiatico
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!
  • Giappoense Assapora l'essenza del Giappone con la nostra selezione di sushi fresco, ramen gustoso e delicato sashimi. Ogni piatto riflette tecniche e ingredienti autentici, offrendo un vero assaggio dell'arte culinaria giapponese.

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili