Wine Shop - Piatti

Via Savoia, 2, 96100 SIRACUSA, Italy, SIRACUSA

🛍 Vino, Carne, Pizza, Caffè

4.5 💬 1835 Recensioni

Telefono: (+39)09311856459

Indirizzo: Via Savoia, 2, 96100 Siracusa, Italy, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 14

Recensioni: 1835

"Dopo 8 anni, io e mio marito siamo tornati in questo locale dove già avevamo cenato. Tutto è rimasto intatto, per fortuna, i proprietari sono sempre gli stessi, una coppia molto affabile la cui parte femminile è un'ottima cuoca. Il locale è piccolissimo, centrale e vicino alla marina, noi siamo sempre venuti a settembre e abbiamo cenato all'esterno, i tavolini sono piccoli ma si mangia comodamente. Mio marito ha scelto un trancio di tonno servizi con una caponata con aggiunta di mandorle tostate e tritate mentre io dei calamari su una crema di verdure. Tutto ottimo. Un calice di vino e dell'acqua per me. In aggiunta una cheesecake con ricotta e caramello salato (buonissima) ed una grappa profumata. Rapporto qualità prezzo medio-alto stante che oramai in Sicilia i prezzi si sono alzati moltissimo ovunque. In ogni caso cibo di qualità. Vale la penna andare perché è un posticino molto particolare ed intimo. Musica in sottofondo altrettanto di qualità per tutta la serata"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Antipasto

Kinderpizza Mozzarella - Ø 24 Cm

Frutti Di Mare

Pizza

Maggie Maggie

Una Margherita eccellente e alcune birre artigianali. Personale cordiale e atmosfera rilassata. Non tutti i bar siciliani accolgono i viaggiatori solitari, ma questo sì!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

974giuseppep
974giuseppep

Piatti e cocktail con contaminazioni da varie parti di Italia e del mondo . Abbiamo mangiato e bevuto benissimo ed apprezzato la competenza e cortesia di chi gestisce il locale . Per noi è un posto assolutamente da provare !


User
User

Assolutamente delizioso!! Siamo andati a causa delle recensioni che ogni cibo è stato piacevolmente sorpreso, pensato che fosse un wine bar / negozio. Ma il cibo è incredibile e il servizio si adatta. Bellissimo stile di vino e tapas, piatti divisibili


Daniel
Daniel

Due settimane in Italia e questo è senza dubbio il miglior cibo che abbiamo mangiato durante tutto il tempo. Ogni morso è stato seguito da un wow! Ben prezzi e sapori eccellenti. Non si può fare di meglio di così. Potremmo sederci qui per ore con cibo e spritz! Visualizza piatti


User
User

Bel posto per sedersi e guardare, il pass del mondo, fatto da persone qui. Questa è stata la nostra seconda visita a Siracuse, l'ultima volta nel 2018. E 'stato così bello vedere che questa speciale wine bar ha ancora grande vino, cibo e servizio. A volte i tuoi ricordi rendono le cose più grandi e luminose, ma ha ancora questo qualcosa speciale. Sicuramente uno dei miei preferiti in città.


Salvatore
Salvatore

Davvero una bella esperienza gastronomica. Ottima materia prima preparata in modo perfetto. Nonostante abbiamo consumato solo due antipasti e due dolci, ci siamo alzati da tavola sazi. Buona scelta di vini, con prevalenza di cantine locali, ma è possibile scegliere anche tra altri vini italiani e internazionali. Servizio molto cordiale e attento, con un conto adeguato a quanto abbiamo consumato. Ci torneremo!


Roberto
Roberto

Cibo veramente buono, ricette curate e piatti ben presentati. Buonissimi i piatti di carne (marinati prima della cottura e cotti a bassa temperatura.... Atmosfera accogliente e personale gentile. Il posto è fuori dalla bolgia delle strade principali di ortigia ma vicino al porto ed ancora in contesto vivace. Lo consigliamo a tutti (magari non a famiglie con bambini piccoli perché i piatti sono più per adulti o ragazzi Visualizza piatti


Kes
Kes

Se sei affamato in Italia tra le 2:30 e le 6:30, di solito sei sfortunato. Non qui. Questo è un accogliente wine bar ombreggiato con ottimi padroni di casa, bevande fantastiche e IL MIGLIORE salumi. Ci siamo divertiti tanto qui. Le bevande sono ottime e l'atmosfera è perfetta. Abbiamo tanto amato questo posto che l'abbiamo scelto per la nostra ultima cena in Sicilia. Ci ricorderemo bene di questo posto quando lasceremo l'Italia.


User
User

piccola enoteca con cucina in stile taperia, forse più adatta per la stagione calda che in inverno (al di là c'è un tavolo unico dove i commensali devono essere disposti a tollerare il personale che serve i clienti all'esterno, con conseguente ingresso di folate di gelo), ma ancora gestito con grande professionalità (attenzione eccellente al controllo del green pass) e competenza, di solito merci rare a siracusa. siamo stati accolti da un ragazzo preparato, che ha saputo consigliarci in modo adeguato sia per quanto riguarda i diversi piatti, sia per i vini, la cui scelta è vasta e imprevedibile. come non scontato è il menu, che offre grandi classici italiani (baccalà, guancia, polpette di ca...


lenuccia
lenuccia

Dopo 8 anni, io e mio marito siamo tornati in questo locale dove già avevamo cenato. Tutto è rimasto intatto, per fortuna, i proprietari sono sempre gli stessi, una coppia molto affabile la cui parte femminile è un'ottima cuoca. Il locale è piccolissimo, centrale e vicino alla marina, noi siamo sempre venuti a settembre e abbiamo cenato all'esterno, i tavolini sono piccoli ma si mangia comodamente. Mio marito ha scelto un trancio di tonno servizi con una caponata con aggiunta di mandorle tostate e tritate mentre io dei calamari su una crema di verdure. Tutto ottimo. Un calice di vino e dell'acqua per me. In aggiunta una cheesecake con ricotta e caramello salato (buonissima) ed una grappa pro... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Opzioni Vegane
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."