Alba D'oro - Piatti

Via Giovanni Battista Morgagni, 40, Milano, Italy, 20129

🛍 Pasta, Carne, Pesce, Toscana

4.3 💬 3301 Recensioni
Alba D'oro

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Giovanni Battista Morgagni, 40, Milano, Italy, 20129

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 3301

Sito Web: https://ristorantealbadoro.it

"Vengo in questo ristorante da anni, ogni volta che torno a Milano. Il personale è fantastico, i piatti sono sempre curati e con un gusto intenso che rispecchia la tradizione Toscana. Materie prime di alta qualità. Altamente consigliato."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

I Secondi

I Primi

Il Pesce

I Contorni

Riso

Portate Principali

Pasta

Insalate

Contorni

Vegetariana

Enrico Enrico

Servizio locale tranquillo e pulito e buon cibo Bravi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Maruska
Maruska

Locale tranquillo e pulito servizio e cibo buono Bravi


Laura
Laura

luogo storico. anni di servizio onorato sentire tutto in positivo (atmosfera vintage) e negativo. qualità dal cibo medio/alto


Cristyn
Cristyn

ottimo rapporto qualità prezzo! servizio attento e cortese. Consigli per non fumatori: non prenotare vicino al dehor. Ci tornerò sicuramente. Visualizza piatti


Giuseppina
Giuseppina

Ottimo rapporto qualità-prezzo! Servizio attento e cortese. Consiglio per i non fumatori: non prenotare vicino al dehor. Ci ritornerò sicuramente.


Jelena
Jelena

Sono un cliente abituale di Golden Alba e mi sento sempre bene. Il cibo è un buon servizio impeccabile e il valore per il denaro è buono. Consiglio


Tony
Tony

Servizio eccezionale e ottimi piatti tipici regionali, in più un'atmosfera locale fantastica! Siamo rimasti molto impressionati. Ci tornerei sicuramente. Visualizza piatti


রহিম
রহিম

Sono un cliente abituale di Alba d'oro e mi trovo sempre bene. Il cibo è buono il servizio impeccabile e il rapporto qualità prezzo è buono. Consiglio vivamente


Jack
Jack

solo un pranzo veloce nella settimana ma ottimo. vecchia atmosfera di una volta e la gentilezza misurata. ottimo pappagallo di pomodoro con burrata. servizio veloce e bagno pulito. un posto sincero.


Silvana
Silvana

Vengo in questo ristorante da anni, ogni volta che torno a Milano. Il personale è fantastico, i piatti sono sempre curati e con un gusto intenso che rispecchia la tradizione Toscana. Materie prime di alta qualità. Altamente consigliato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Toscana Vivi i sapori dell'Italia con il nostro menu toscano, che presenta piatti rustici realizzati con ingredienti freschi e ricette tradizionali. Deliziati con la nostra pasta, zuppe sostanziose e carni succulente, catturando l'essenza della Toscana.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • American Express
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."