All'orto Di Sant'antonio

Via Alzaia Naviglio Grande 18 Accanto Al Palazzo Stampa, Dimora Storica, 20081 ABBIATEGRASSO Italia, ABBIATEGRASSO, Italy

🛍 Sushi, Pasta, Italiano, Messicano

4.2 💬 4656 Recensioni
All'orto Di Sant'antonio

Telefono: (+39)0294602202

Indirizzo: Via Alzaia Naviglio Grande 18 Accanto Al Palazzo Stampa, Dimora Storica, 20081 Abbiategrasso Italia, ABBIATEGRASSO, Italy

Città: ABBIATEGRASSO

Menu Piatti: 11

Recensioni: 4656

Sito Web: https://www.ortodisantantonio.com/?utm_source=google&utm_medium=wix_google_business_profile&utm_campaign=2451067305537845738

"Ci sono luoghi dove si mangia bene, e luoghi dove i piatti diventano guizzi di creatività. All'Orto di Sant'Antonio riescono a rendere grandi entrambe le cose. La posizione offre un'atmosfera 'colletta e suggestiva che si riferisce alle cose di una volta. Il menù della cucina cambia nel corso dell'anno, con proposte di carne e pesce che partono sempre dalla tradizione per reinterpretarla in modo personale, con dettagli che possono fare la differenza. Una menzione speciale merita tartare mediterraneo, strozza di montagna e torta al pistacchio, uno dei migliori dolci che ho assaggiato. Personale cordiale e sempre molto attento."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Dessert

Arabic Dishes

Riso

Gnocchi

Pasta

Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Antipasti

Ileana Ileana

personale cordiale, ottimi piatti e deliziosamente rustico locale

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ignjatije
Ignjatije

materia prima di buona qualità, peccare la quantità davvero esorbitante dei corsi


Сима
Сима

Ambiente carino e accogliente, personale gentile e premuroso servizio eccellente. Cibo buono per tutti i palati . Consigliato


Danuta
Danuta

Locale molto caratteristico cucina calda e accogliente molto ben tenuto il servizio forse si aspettano quei 5 minuti in più ma ne vale la pena Visualizza piatti


Emanuel
Emanuel

Siamo venuti a cena con la smartbox e ci siamo trovati molto bene. I camerieri sono molto gentili e disponibili. Il camino crea un'atmosfera di opzioni vegetariane: Nel menu c'è un piatto vegetariano Servizio: Cena in Pasto tipo: Cena


Jack
Jack

Abbiamo cenato in questo ristoranti con amici; da subito si nota l'ambiente molto bello e curato, oltre che accogliente così come lo è il personale, davvero gentilissimi e simpatici.Piatti deliziosi, in particolare i primi. Ci torneremo sicuro!


Danuta
Danuta

qualità dei piatti secondo me non coerente con il prezzo. Altinum. il mangiare è stato ripieno bene, ma la qualità degli ingredienti era bassa. servizio invece, bene. Insomma, peccato per gli ingredienti. Mi aspettavo qualcosa di più alto per il prezzo pagato. Visualizza piatti


Silvana
Silvana

carinissimo posto fuori milano dove ho mangiato davvero bene. piatti per tutti i palati scelti con il goto e la cura. polpetta di melanzane, spaghetti alla crema di zucchine di chitarriera, mandorle, amarena e gamberi, sferamisù che sembrava un lavoro tardivo. super personale! approvato. Ritorno!


Vittorio
Vittorio

Gita a Morimondo improvvisata, unico locale con posti disponibili.... apparentemente si presenta come una trattoria tipica in realtà il menu un po' scarno richiama un misto di cucina pseudo-emiliana/lombarda. Piatti nella media, niente di eccezionale.....eravamo tre commensali, dividiamo un tagliere di salumi locali con solo due gnocchi fritti(almeno datene uno a testa), risotto molto buono mentre la pasta molto salata, mix di formaggi non eccezionale.... insomma senza gloria senza fama. Staff gentilissimo e prezzi nella media.


Giuseppa
Giuseppa

Ci sono luoghi dove si mangia bene, e luoghi dove i piatti diventano guizzi di creatività. All'Orto di Sant'Antonio riescono a rendere grandi entrambe le cose. La posizione offre un'atmosfera 'colletta e suggestiva che si riferisce alle cose di una volta. Il menù della cucina cambia nel corso dell'anno, con proposte di carne e pesce che partono sempre dalla tradizione per reinterpretarla in modo personale, con dettagli che possono fare la differenza. Una menzione speciale merita tartare mediterraneo, strozza di montagna e torta al pistacchio, uno dei migliori dolci che ho assaggiato. Personale cordiale e sempre molto attento. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Vibrazioni Vegetali

Vibrazioni Vegetali

Viale Giuseppe Mazzini 53, Abbiategrasso, Italy, 20081, ABBIATEGRASSO

Piatti • Pizza • Gelato • Italiano • Vegetariano


"La mia precedente recensione era stata più che positiva, ma durante la serata tartufo e funghi porcini e successo l 'irreparabile: un risotto fatto con un un riso strano non adatto alla risottatura che sembrava vagamente un piccolo orzo o un parboiled di scarsa qualità cotto nell 'acqua non salata completamente disassemblato e annegato in un mare di olio al tartufo di scarsa qualità con 3 e dico 3 scagliette di tartufo nero insapore e inodore neanche grattugiate ma mischiate al mare di olio quasi freddo senza nessuna mantecatura, spacciato per uno splendido risotto al tartufo bianco di Alba. Due fettine di seitan (immangiabile) compresso dal bordo liscio di scarsa qualità viscido e con due cucchiai di sugo di boleti vari sempre quasi freddo senza sale, una polentina grossa come una scatoletta di tonno da 80 grammi gelata con sopra due cucchiai di un battuto finissimo di funghi vari ripassato in padella e rigorosamente quasi freddo su polenta gelata il tutto ovviamente senza sale pepe e aggiustamenti di sorta. ed infine una fetta di castagnaccio alta 7/8 mm con dentro due uvette e due pinoli (ma dico due non per dire) una spolverata di rosmarino secco buttato sopra, senza alcuna umidità spessore fragranza ovviamente ghiacciato senza un filo di confettura di castagne o qualunque altro topping che lo potesse far distinguere da una suola di scarpa in gomma. Un litro di acqua frizzante microfiltrata il tutto per la modica cifra di 35 euro a testa. A cesare quel che è di cesare la signora al servizio in sala simpatica gentilissima e premurosa, ma il resto troppo imbarazzante anche per ritentare una sola volta la fortuna, dispiace ma non ci torneremo più. A casa forse sarà stato anche il nervoso ho dovuto mettere mano al bicarbonato. Non ci sarebbe da dare alcuna stella ma il sistema mi impone di darne due. Updated from previous review on 2019-10-15"

Mantovan E C.

Mantovan E C.

Via Adua, 8, Robecco Sul Naviglio, Italy, Robecco sul naviglio

Piatti • Caffè • Pizza • Messicano • Vegetariano


"Sono pochi I ristoranti che si meriterebbero più della 5a stella, e questo è uno di quelli. Sono entrata nel locale con aspettative molto alte e ne sono uscita pienamente soddisfatta. I piatti erano perfetti, sia nella loro presentazione, che nel gusto e nella combinazione di sapori, sembravano creati apposta per essere assemblati in questa maniera. Ho preso il menù degustazione e ho lasciato che lo chef decidesse cosa preparare, affidandomi completamente a lui, mai fatta scelta migliore! Inizio con questa premessa: a me non piace particolarmente il pesce, soprattutto quello crudo, ma qui, ho adorato ogni singola portata, dal pane portato come entrèè, soffice e saporito, insieme ai gustosi tarallini, al salmone crudo con mousse di philadelphia e crema di mandarino, ai gamberetti con cipolle rosse e crema di pesca, agli spaghetti con limone, tonno scottato e pane fritto al pomodoro, ai calamari ripieni di chorizo e mandorle, per arrivare al delizioso caffè, pieno di dolcissima schiuma! Non ho mai mangiato così bene in vita mia, I prezzi erano alti ma assolutamente giusti visto l'alta qualità del cibo, davvero complimenti allo chef, meriterebbe un ristorante stellato! Servizio cordiale e molto disponibile, pronto a rispondere alle nostre richieste, luogo soft e con atmosfera magica, dorato anche di prese per la corrente e quindi per il cellulare, ci tornerei altre mille volte! ps. perdonatemi se nelle pietanze descritte magari c'è qualcosina fuori posto o dimenticata, ma ero troppo presa dalla perfezione e dal gusto dei piatti, per ascoltare la loro descrizione!"