Canto Do Mar - Menu

Lungomare Antonio Gramsci, 25, Porto San Giorgio, Italy

🛍 Pasta, Pescare, Minestra, Porta Via

4.5 💬 538 Recensioni

Telefono: +393487364333

Indirizzo: Lungomare Antonio Gramsci, 25, Porto San Giorgio, Italy

Città: Porto San Giorgio

Piatti: 12

Recensioni: 538

Sito Web: https://venere.pw/canto-do-mar-wna5xxi.html

"An excellent restaurant with true and genuine flavors with a touch of innovation in the dishes, extremely kind and friendly staff and good value for money. I recommend it to everybody Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Grigliata Dell Adriatico"

Menu - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Giovanni Giovanni

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Andrea
Andrea

Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


edileia
edileia

Excellent services.. very courteous staff; surprise with the dishes... Excellent quality. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Domenico
Domenico

Welcoming and clean place, with friendly and helpful staff, well-cooked fish dishes and fresh raw materials Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Beatrice
Beatrice

Ci piace davvero mangiare in questo ristorante, buon pesce, piatti freschi e deliziosi Servizio: Dine in Meal Tipo: Pranzo Prezzo a persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Mix Di Antipasto Caldo, Grigliata Di Totani


Enea
Enea

Summer 2023: two wonderful dinners. Rich and fresh fish starters and first courses. The desserts are special. The impeccable service always in time between one course and another. In essence, a restaurant you absolutely must try. Service: Dine in Meal type: Dinner


Simone
Simone

Ottimo pranzo! Antipasti caldi tritati, menzione speciale di calamari, deliziosi gamberi e polpette di ceci. Pesce fritto abbondante e leggero. Dessert fatti in casa da provare!!! Servizio gentile e preciso. Torneremo!! Servizio: Cena in Pasto: Pranzo Prezzo a persona: €30–40


Marinella
Marinella

Exceptional appetizers, first courses, fried foods and grills Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Mix Di Antipasto Caldo, Spaghetti Alle Vongole, Spaghetti Allo Scoglio Bianco, Grigliata Dell Adriatico


Marco
Marco

Excellent local fish dishes, I recommend asking for the availability of fresh and local products to have maximum taste and quality. I had gratin calamari and local mixed grill, Falerio wine, all top! Prices more than fair, highly recommended. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5


roberto
roberto

An excellent restaurant with true and genuine flavors with a touch of innovation in the dishes, extremely kind and friendly staff and good value for money. I recommend it to everybody Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Grigliata Dell Adriatico

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"