Danyliz Cafè E Bistrot

Piazza Giribaldi E Deri 1, 18100, IMPERIA Italia, IMPERIA, Italy

🛍 Kebab, Pasta, Italiano, Fast Food

3.5 💬 396 Recensioni
Danyliz Cafè E Bistrot

Telefono: +393406606729

Indirizzo: Piazza Giribaldi E Deri 1, 18100, Imperia Italia, IMPERIA, Italy

Città: IMPERIA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 396

Sito Web: https://www.facebook.com/DanylizBistrot/

"La mia opinione sul cibo è stata mista. Le porzioni sono generose, la cameriera è simpatica e abbiamo mangiato sulla terrazza. Ma quando sono entrato nel ristorante per pagare, sono stato colpito da un odore sgradevole della cucina e vedendo la sporcizia nella stanza (dove venivano preparati i dessert), ho molto rimpianto il mio pasto. Ho temuto tutta la notte di ammalarmi, fortunatamente non è stato così... Servizio: Ristorazione in sede Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

La Focaccia

Arabic Dishes

Portate Principali

Pasta

Antipasto

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Portata Principale

Luke Luke

Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sonja
Sonja

Bel posto, con cibo delizioso e servizio super gentile! Nulla da lamentarsi, e sicuramente vale la pena visitare!


FishLover90
FishLover90

I’ve had an amazing dinner with my girlfriend. The fish was amazing and the owner very pleasant. We’ll be back soon :


Marie
Marie

I don't like to reveal it, but we had a really good meal here in a family atmosphere. Top price-performance ratio Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Ga
Ga

Very friendly, helpful staff. Family-run restaurant however the portions are of a good size, rather than quantity rather than quality. Good value for money.


Mihaela
Mihaela

Cibo molto buono. Abbiamo mangiato come antipasto un misto di frutti di mare e pesce fritto e come piatto principale: pesce fresco del giorno e spaghetti alle vongole. Come dessert: torta al cioccolato. Tutto è stato incredibile! Consigliato!


Gourmet197545
Gourmet197545

We had dinner last week, amazing fresh fish and wonderful service. The price is very good for the quality offered. I suggest you to try the catch of the day (15€ p/p) and the pasta with marinara sauce! The owner Ida also offered us an italian liquor that was incredible, you should ask for it. Hope to be back soon! Visualizza piatti


275stuartf
275stuartf

Se vuoi gustare la cucina tradizionale familiare, vieni qui. Gli spaghetti ai frutti di mare sono STUPENDI, chiedi alla cameriera (la moglie del proprietario) dell'olio al peperoncino. Il baccalà è gustoso anche se meno abbondante. Anche i dolci sono deliziosi, abbiamo preso vino rosso locale e acqua frizzante. Abbiamo apprezzato molto il nostro pasto.


Vale
Vale

Ristorante sporco e il bagno era anche peggio. Il carpaccio di spada offerto nell'antipasto misto non era affatto fresco, così come i calamari grigliati. Ci siamo pregati di non sentirci male dopo aver mangiato. Una famiglia con bambini, dopo aver ordinato la paella, ha rifiutato di mangiarla e se ne è andata via. Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €60–70 Cibo: 1 Servizio: 2 Atmosfera: 1


Thierry
Thierry

La mia opinione sul cibo è stata mista. Le porzioni sono generose, la cameriera è simpatica e abbiamo mangiato sulla terrazza. Ma quando sono entrato nel ristorante per pagare, sono stato colpito da un odore sgradevole della cucina e vedendo la sporcizia nella stanza (dove venivano preparati i dessert), ho molto rimpianto il mio pasto. Ho temuto tutta la notte di ammalarmi, fortunatamente non è stato così... Servizio: Ristorazione in sede Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 1 Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."