Hostaria Tranquillo E Pizzeria A Casarza Ligure

Via Reccio, 6/A, Bargone, Italy

🛍 Pizza, Karaoke, Italiano, Formaggio

4.5 💬 606 Recensioni

Telefono: +393421601908

Indirizzo: Via Reccio, 6/A, Bargone, Italy

Città: Bargone

Piatti: 9

Recensioni: 606

Sito Web: https://www.facebook.com/Hostaria-Tranquillo-110740203846869

"Hostaria Tranquilo che moriori (Sound dinner with crime) posizione media bassa con tavoli e sedie vecchi bicchieri di plastica monouso in legno, piatti di plastica usa e getta. Menù fisso 40 euro per testa bottiglia di acqua 2 litri comprato al supermercato in 4 persone Una caraffa di vino rosso (beviabile) rubbed in 4 persone piatto ANTIPASTO con varie cose come fagioli, insalata russa e due fette di carne, buona qualità, niente male. PANE servito nel classico cesto di legno ma purtroppo è arrivato completamente bruciato, inevitabile. Prima lasagna, piccolo pezzo ma molto spesso, 200 strati di pasta con 10 grammi di ragú, totalmente privo di gusto e molto secco. PANE altro cesto di pane bruciato servito SECOND arrostito con patate... Patate cotte stranamente, armatura esterna in marmo con sapore di fumo da legno e molto grassa, medio arrosto basso e abbiamo trovato una torta nel mezzo 10 cm di lunghezza PANE altro cesto di pane bruciato servito DOLCE Torta di mele totalmente unmangiabile, asciutto, sembrava mangiare del putty, crudo dentro e bruciato CAFFÉ buono ma servito in bicchieri di carta usa e getta. Praticamente abbiamo riempito di pane mollico perché la crosta è stata bruciata Personale gentile e gentile Nel viaggio a casa eravamo tutti malati 4 con forte nausea e mal di stomaco Conclusione: Sto bene con tutto, vorrei mangiare in sedie scomode e tavoli con piatti di plastica e acqua di supermercato, ma non mi chiedete 40 euro, o se volete ancora chiedere loro il buon cibo, non hanno bisogno di cose bruciate o totalmente aromatizzate."

Menu - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Locale tranquillo, poco frequentato, cucina casalinga, abbondante

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Nonostante siamo arrivati alle 15 ci hanno accolto con grande cortesia e servito ottimo cibo. Torneremo.


User
User

Pranzo in famiglia Amichevole e pronto per qualsiasi esigenza, cibo delizioso! Congratulazioni, torneremo presto!


User
User

Trattoria Hostaria tipica ligure dove la maggior parte di ciò che si può degustare è praticamente fatto in casa.... che dire... tutto ottimo e di qualità...


User
User

Piatti ottimi e gustosi, environs piacevole e servizio curato mira lage. Service: Dine in Meal Type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5.


User
User

La cucina e tradizionale , e buonissima ...e l'ho definirei un luogo antistress ..con molta gentilezza e simpatia ,ti fanno stare bene ..e in più sodisfatti per la cucina


User
User

Locale tipico dei paesi dell'entroterra dove tutti si conoscono e prendere un caffè al bar è una scusa per fare due chiacchiere. Ambiente accogliente per l'aria di casa che di respira. Molto buona la cucina. La Cima alla Genovese da 10!


User
User

Esperienza fantastica! Personale super cordiale e disponibile, abbiamo preso il menù completo che comprendeva antipasto abbondante, risotto ai funghi, ravioli tipici del posto, carne ottima con patate e per finire dolci e caffè. Tutto buonissimo, siamo rimasti veramente molto contenti. Rapporto qualità-prezzo Ottimo! Consigliatissimo!


User
User

Valutazione Pessima, sono andata con amici a fare la cena con delitto per passarmi una serata in compagnia e serenità..che direl antipasto ancora ancora si salva ma il resto proprio nolasagne al ragù senza il ragù e insapore, arrosto con patate che c’era più spago che carne e le patate immerse nell’ olio..dolce della casa una classica torta di mele, bruciata fuori e cruda centro, letteralmente un mattone, uscita da lì delusa e malcontenta, mi aspettavo una cena casalinga non una cena così poco seguita, nessun rispetto per il cliente, non pretendo le 5 stelle ma nemmeno cibo crudo, mal fatto, porzioni misere..da non tornarci sicuramente.


User
User

Hostaria Tranquilo che moriori (Sound dinner with crime) posizione media bassa con tavoli e sedie vecchi bicchieri di plastica monouso in legno, piatti di plastica usa e getta. Menù fisso 40 euro per testa bottiglia di acqua 2 litri comprato al supermercato in 4 persone Una caraffa di vino rosso (beviabile) rubbed in 4 persone piatto ANTIPASTO con varie cose come fagioli, insalata russa e due fette di carne, buona qualità, niente male. PANE servito nel classico cesto di legno ma purtroppo è arrivato completamente bruciato, inevitabile. Prima lasagna, piccolo pezzo ma molto spesso, 200 strati di pasta con 10 grammi di ragú, totalmente privo di gusto e molto secco. PANE altro cesto di pane bru...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Karaoke Canta con tutto il cuore mentre ti godi il nostro delizioso cibo e bevande. Unisciti a noi per una vivace serata karaoke e mostra il tuo talento canoro davanti a una folla vivace. Prendi il microfono e che il divertimento abbia inizio!
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Televisione
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Hostaria Tranquillo

Hostaria Tranquillo

Via Reccio 6/A, 16030, Casarza ligure, Italy

Pizza • Pasta • Italiano • Mediterraneo


"Vivo in Italia da due mesi e ho avuto modo di scoprire molti tesori nascosti grazie al fatto che mio marito e la sua famiglia sono del posto. Questo è di gran lunga uno dei migliori pasti che abbiamo mai avuto finora. Non so nemmeno da dove iniziare. Mia suocera ha organizzato il pasto in modo che fosse un menù fisso comprensivo di pasto, vino, caffè e digestivi. Aveva richiesto un pasto pescatariano e tutto era incredibilmente fresco. Ha ordinato sei antipasti per sei persone e ci siamo trovati davanti un vassoio con ogni selezione. Le cozze erano le più fresche e pulite che abbia mai assaggiato al di fuori della cucina di mia madre. Ho mangiato cozze in ristoranti in alcuni dei posti più eleganti d'Italia e avevo quasi giurato di non mangiarle più perché non erano pulite bene e troppo salate. La zuppa di cozze era una delizia e le cozze gratinate sono state divorziate dagli ospiti. Poi abbiamo avuto una caponata, che è come una ratatouille ma molto più delicata e forse il mio piatto preferito del pasto. Lo sgombro (parente del tonno) è stato servito filettato sopra un'insalata di pomodoro, olive e cipolla ed è stato forse il più apprezzato dai locali. Sempre sugli antipasti, abbiamo avuto una variazione di arancini, che erano le polpette di riso fritto ma con un tocco di salmone al centro. Ci è stato servito anche un tortino con formaggio che era altrettanto interessante e fresco. Iniziavo a essere piena a quel punto ma non volevo che finisse. Il personale ci ha dato molto tempo tra il nostro antipasto e il primo perché volevano che mangiassimo tutto ciò che potevamo in un ambiente rilassato e piacevole. La moglie del proprietario, Marinella, era una delizia e ci intratteneva con storie della sua città natale in Sicilia. È poi arrivato il primo piatto, e ancora una volta alcune delle migliori paste a base di pesce che abbia mai mangiato in Liguria. Uno era un raviolo ripieno di cernia servito con una salsa al salmone e coronato con gamberoni giganti, erano così deliziosi che non riuscivo a smettere di mangiarli. I gamberoni erano i migliori che abbia mai mangiato da Nizza. L'altro piatto di pasta era un caserecce in salsa di pomodoro con pesce spada ed altrettanto delizioso. Stavo quasi sperando che finisse ma poi è arrivato il secondo piatto, che era una grigliata di pesce spada arrotolato che era fatto di fette sottili di pesce spada con cipolle e uvetta. Abbastanza diverso e di nuovo incredibilmente fresco. Ho potuto prendere solo un boccone di uno e ho pensato che stavo per morire finché non è arrivato il dessert. Non sono una persona da dolci. Il dessert di Marinella mi ha convertito. Ci ha offerto uno dei tre dessert, una torta simile a un soufflé con pistacchi in cima e colma di cioccolato bianco o fondente o un tiramisù. Li ho provati tutti e tre. Essendo amante del cioccolato fondente, ha conquistato il mio cuore. Stefano, lo chef e proprietario, è anche un uomo molto gentile e generoso che ci ha deliziato con un assaggio di ciò che stava cuocendo in cucina e si è assicurato di farci assaggiare il suo autentico zibibbo (vino dolce siciliano) per finire. La mia unica lamentela è che non avevo un secondo stomaco. Hanno imballato tutto il cibo rimasto nei vassoi (cosa non tipica dei ristoranti italiani) ma come ci hanno spiegato è una tradizione alla fine di una festa siciliana. Oltre alla piacevolezza, all'incredibile qualità e freschezza, all'autenticità e alla gentilezza dei proprietari, una delle sorprese più deliziose è stato il prezzo. Non credo di poter preparare quel pasto a casa per quello che ci hanno addebitato. Spero che siano in giro per altri 50 anni. Porterò tutti quelli che conosco. È in mezzo al nulla e la strada è lunga e tortuosa, ma questo è di gran lunga la migliore scoperta che abbia fatto finora."