Il Pumo Osteria Contemporanea

Via Lazzaro Papi 10, 20135 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Cibo, Bevande, Stabilimento

4.2 💬 1060 Recensioni
Il Pumo Osteria Contemporanea

Telefono: +393371070702,+393463031632

Indirizzo: Via Lazzaro Papi 10, 20135 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1060

Sito Web: http://www.ilpumamilano.com/

"Ci siamo stati un venerdì sera per il compleanno di mia moglie insieme ai nostri due figli. Il posto è carino, sia all'interno sia nel dehor esterno. Il personale si è dimostrato attento, non invadente e ci ha assicurato un servizio veloce e di ottima qualità. Il cibo è di qualità, senza dubbio, con alcuni piatti veramente notevoli (la picanha, per esempio): l'unico appunto è per le quantità delle singole porzioni, veramente risicate e, in alcuni casi, risicatissime (vedi la suddetta picanha). Con sconto The Fork, abbiamo speso Euro per quattro antipasti, quattro primi, due secondi, due dolci e una bottiglia di bianco frizzante. In poche parole, una buona scelta per passare una serata in relax, ma consiglierei di aumentare un po' le porzioni di alcuni piatti."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasto

Piatti A Base Di Uova

Pizza

Toast

User User

Buono , materia prima di qualità, prezzo ragionevole

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio rapido , food ottimo , ritorneremo volentieri


User
User

Ottimo pranzo per una sorprendente quantità di denaro bassa


User
User

Nella pausa pranzo, porzioni piccole e personale non simpaticissimo. Visualizza piatti


User
User

Atmosfera magnifica e ottimo cibo. Tutte le portate ordinate erano ottime, ma il branzino non ha avuto rivali, consigliatissimo.


User
User

Locale di tendenza, grande attenzione al cliente ed ottima scelta di materie prime nell'elaborazione dei piatti. Veramente un ottima scelta nel mondo della ristorazione Milanese


User
User

Bella atmosfera, personale disponibile e piatti ricchi gustosi e ben presentati, il tutto accompagnato da un buon vino e da una location molto curata e accogliente. Tornerò volentieri. Visualizza piatti


User
User

Un angolo di puglia a milano .... ottima cacio e pepe .. friendly .. buon gestore .... e mi permetto di sottolineare stupenda la titolare ... nettamente al di spra di tante veline e modelle ... bella coppia ..!!!! venuto con Marco.. l'altro .. non il marco zecca ...


Alessandra
Alessandra

Da Barese posso dire che , 'Il Pumo ' è un ottimo ristorante Pugliese. Abbiamo assaggiato due primi (paccheri zucchine gamberi rossi e scampi e uno spaghettone con vongole e bottarga) veramente ottimi con un bilanciamento di sapori e la cottura della pasta a dir poco perfetti e un piatto di crudo freschissimo. Abbiamo respirato il profumo del mare. L 'unica pecca è stata non poterlo vedere. Ottimo rapporto qualità prezzo! Non è mancata neanche la cordialità del gestore che ci ha saputo fare sentire a casa. Consigliatissimo per ogni evento. Rimanete sempre così!


User
User

Ci siamo stati un venerdì sera per il compleanno di mia moglie insieme ai nostri due figli. Il posto è carino, sia all'interno sia nel dehor esterno. Il personale si è dimostrato attento, non invadente e ci ha assicurato un servizio veloce e di ottima qualità. Il cibo è di qualità, senza dubbio, con alcuni piatti veramente notevoli (la picanha, per esempio): l'unico appunto è per le quantità delle singole porzioni, veramente risicate e, in alcuni casi, risicatissime (vedi la suddetta picanha). Con sconto The Fork, abbiamo speso Euro per quattro antipasti, quattro primi, due secondi, due dolci e una bottiglia di bianco frizzante. In poche parole, una buona scelta per passare una serata in rel... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Bevande Dissetati con la nostra rinfrescante selezione di bevande, dai cocktail artigianali e vini pregiati alle delizie analcoliche, tra cui bibite, succhi e caffè e tè sapientemente preparati. Perfetti complementi al tuo pasto!
  • Stabilimento Scopri un luogo dove la passione culinaria incontra un'atmosfera accogliente. Il nostro locale offre un delizioso menù realizzato con ingredienti freschi, perfetto per creare esperienze culinarie memorabili con amici e famiglia.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."