Le Chalet - Piatti

Via Ponte Seveso 18, Via Tonale, 6, Milan, Italy, Mailand

🛍 Pizza, Caffè, Gelato, Italiano

4.6 💬 1307 Recensioni

Indirizzo: Via Ponte Seveso 18, Via Tonale, 6, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 15

Recensioni: 1307

"Siamo andati in questo posto perché era super vicino al nostro AirBnB e siamo rimasti stupiti. Durante il nostro viaggio di due settimane in Italia (Roma, Firenze, Venezia e altro), questo è stato uno dei migliori ristoranti di cucina italiana che abbiamo provato. Abbiamo ordinato spaghetti al granchio: cozze, vongole, gamberi e calamari; spaghetti con un solo gamberetto e gamberi; e calamari fritti. Il proprietario ha preso le nostre ordinazioni di persona e ci ha raccomandato un ottimo champagne italiano locale. Il posto era abbastanza accessibile, abbiamo speso circa 120 euro per 4 persone, ma lo champagne costava 27 euro. Ci siamo sentiti molto accolti dal personale e sicuramente torneremo in futuro."

Menu completo - 15 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Gnocchi

Riso

Antipasti

Frutti Di Mare

Cotolette

Pizza

Piatti Di Mare

Portata Principale

Vegetariana

yshsy yshsy

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

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Recensioni

Leandro
Leandro

Fairly good food for an Easter Sunday Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Svetlana
Svetlana

Was delicious! Something for every taste! Can only recommend! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Z
Z

Love the lobster spaghetti too much Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Seafood Visualizza piatti


Siyu
Siyu

The lobster pasta is delicious, the steak is also very tender, and the boss’s service is particularly good Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


lenu
lenu

Il proprietario è caloroso e premuroso, la pasta con granchio e la carne sono deliziose, e alla fine del pasto viene offerto un frullato di limone gratuito. Servizio: Pasti sul posto Tipo di pasto: Cena Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Kate
Kate

La bistecca era bella e succosa. La pasta agli asparagi era accompagnata da gamberi e un mini aragosta ed era gradevole. Le ostriche erano fresche e avevano un leggero retrogusto amaro. Il menu era disponibile in inglese. Abbiamo apprezzato il nostro pasto e il proprietario ci ha offerto dell'acqua gratuita quando stavamo pagando il conto. È stato un bel gesto. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Pranzo. Visualizza piatti


JIALING
JIALING

The most delicious Chinese-owned Italian restaurant I have ever eaten in Italy, the shrimp and asparagus pasta is the signature, the sirloin steak is so tender, the oysters are better than those eaten in France, the crab noodles are very fat, and the mussel seafood The shortbread covered with quilt is particularly delicious! A smoothie is also provided after the meal. I stayed in Milan for a total of one day and ate all at his house. Moreover, the boss and his family are super enthusiastic and very nice!


Amber
Amber

Ho ordinato asparagi, noodles con gamberi e noodles con granchio, che erano davvero deliziosi... la salsa dei noodles con gamberi era così buona che ho voluto leccare il piatto. I noodles con granchio sono enormi! Freschissimi! La proprietaria ci ha anche offerto un frullato al limone per alleviare la nostra stanchezza (ma non è affatto grasso~). Il frullato era anche super delizioso... Alla fine, la proprietaria ci ha dato dell'acqua minerale e ci ha detto di stare attenti ai ladri quando viaggiamo hahahahaha. È davvero gentile! Un pasto soddisfacente e ti auguro un prospero affare!


Jaden
Jaden

Siamo andati in questo posto perché era super vicino al nostro AirBnB e siamo rimasti stupiti. Durante il nostro viaggio di due settimane in Italia (Roma, Firenze, Venezia e altro), questo è stato uno dei migliori ristoranti di cucina italiana che abbiamo provato. Abbiamo ordinato spaghetti al granchio: cozze, vongole, gamberi e calamari; spaghetti con un solo gamberetto e gamberi; e calamari fritti. Il proprietario ha preso le nostre ordinazioni di persona e ci ha raccomandato un ottimo champagne italiano locale. Il posto era abbastanza accessibile, abbiamo speso circa 120 euro per 4 persone, ma lo champagne costava 27 euro. Ci siamo sentiti molto accolti dal personale e sicuramente tornere... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."