Le Tournedos - Piatti

Via Imperia, Milano, Italy, 7

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Italiano

4.3 💬 4589 Recensioni
Le Tournedos

Telefono: (+39)0289503255

Indirizzo: Via Imperia, Milano, Italy, 7

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 4589

Sito Web: https://www.letournedos.eu

"Volevamo prendere dei cocktail prima di ordinare la cena ma il caposala, che potrebbe essere stato il proprietario, ci stava spingendo affinché ordinassimo contemporaneamente come se volesse liberare il tavolo più velocemente. Eravamo l'unica tavolata nel ristorante alle 19:00 quindi non capisco quale fosse la fretta. Non chiedete di sedervi fuori se c'è la possibilità di pioggia perché c'è una copertura insufficiente e uno o più membri del vostro gruppo finiranno bagnati. La presentazione del cibo era molto bella ma la qualità e i sapori erano molto scadenti, la pasta era secca con pochissima salsa. Avevano piatti con langostine che essenzialmente sembrano piccoli aragoste con chele nei miei e in uno c'era solo un pezzo lungo circa 2,5 cm di carne. Non tornerò mai in questo ristorante."

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Piatti Di Carne

Pasta

Antipasto

Piatto

Riso

Gnocchi

Antipasti

Frutti Di Mare

User User

Cortesia e professionalità con alta qualità del cibo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nawaf
Nawaf

Il miglior risotto a Milano. Non perdetevi anche i gamberi diavolo.


User
User

Ottimo ristorante, piatti curati e servizio molto piacevole. Da ritornare!


User
User

Sono stata con la mia famiglia il gg. Di Pasqua. Ci siamo tutti trovati molto bene. Visualizza piatti


User
User

Il miglior ristorante di Milano. Piatti unici e indistinguibili. Accoglienza e ambiente eccezionali.


User
User

Cucina tradizionale di alta classe. Qualità del pesce eccellente. Un omaggio alla ristorazione dei Navigli di Milano...


User
User

Complimenti! Ottima scelta di piatti di pesce. Un ringraziamento speciale al personale in sala per la cortesia e i consigli, sempre graditi. Visualizza piatti


Fiona
Fiona

Il cibo era delizioso, antipasti seguiti da risotto/gnocchi. Pieno fino all'esplodere! Sapori incredibili, personale gentile, decisamente vale la pena.


Meg
Meg

Cibo delizioso e personale molto gentile che ha avuto molta pazienza con 5 donne non italiane che non parlavano la lingua! Il risotto era da morire e il vino della casa era eccellente. Sicuramente vale la pena fare un viaggio e c'erano delle fantastiche omaggi di polpette, limoncello e biscotti! Abbiamo passato un momento meraviglioso.


David
David

Volevamo prendere dei cocktail prima di ordinare la cena ma il caposala, che potrebbe essere stato il proprietario, ci stava spingendo affinché ordinassimo contemporaneamente come se volesse liberare il tavolo più velocemente. Eravamo l'unica tavolata nel ristorante alle 19:00 quindi non capisco quale fosse la fretta. Non chiedete di sedervi fuori se c'è la possibilità di pioggia perché c'è una copertura insufficiente e uno o più membri del vostro gruppo finiranno bagnati. La presentazione del cibo era molto bella ma la qualità e i sapori erano molto scadenti, la pasta era secca con pochissima salsa. Avevano piatti con langostine che essenzialmente sembrano piccoli aragoste con chele nei mie... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Televisione
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."