Olimpia - Menu

Cascina Olimpia, 69, SAN SALVATORE MONFERRATO, Italy, 15046, SAN SALVATORE MONFERRATO

🛍 Caffè, Pizza, Gelato, Italiano

4.6 💬 2506 Recensioni

Telefono: (+39)0131233445

Indirizzo: Cascina Olimpia, 69, San Salvatore Monferrato, Italy, 15046, SAN SALVATORE MONFERRATO

Città: SAN SALVATORE MONFERRATO

Piatti: 7

Recensioni: 2506

Sito Web: http://www.ristoranteolimpia.it/

"Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Parking options: Free parking lot"

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Cibo: 5 Servizio: 5 atmosfera: 5.


User
User

Food: 5 Service: 5 atmosphere: 5.


User
User

Buona cugina. Professionale ospitalità. Servizio perfetto.


User
User

Service: Dine in Meal Type: Lunch Price per person: €40–50


User
User

Fantastica accoglienza....ambiente di lusso ma con garbo...cibo eccellente Da ritornare


User
User

Ottimo cibo, location molto carina e cortesia del personale Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Servizio: Dine in Meal Tipo: Colazione Prezzo a persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfere: 5.


User
User

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4 Parking options: Free parking lot

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Parcheggio
  • Portare Fuori
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Antico Monastero

Antico Monastero

Via Giovanni Colli, 39, 15040, Lu, Italy

Caffè • Europeo • Italiano • Piemontese


"eccellenza è il termine che può descrivere al meglio l'esperienza che si sperimenta in questo ristorante. quando la ristorazione non è più un servizio ma diventa arte i dettagli contano in ogni aspetto. dal tessuto del tovagliolo all'orecchio una spilla di azoto anche per un semplice bicchiere di nebbia. la qualità dei prodotti è di un'ottima qualità, dalla carne di fenolo alla carne di oate per preparare agnolotti spettacolari e tutti gli altri ingredienti. Naturalmente, stiamo parlando di cucina piemontese, che è fondamentalmente una cucina semplice. ma solo per questa semplicità non si può imbrogliare con artifici e trucchi. La salsa di nocciole e le taglierine di tartufo nero sono l'esempio perfetto. Incredibile e sorprendente come il tartufo nero diventa un tocco delicato nell'equilibrio generale del piatto e rendere la salsa di nocciole un diamante di qualche carato al dito di una bella donna. aggiungiamo una vista mozzafiato un servizio di alta qualità e si può solo innamorare di questo ristorante. Nello stesso complesso si trova un resort dove si può soggiornare, una grande scusa per poter bere senza preoccupazioni una bottiglia degli ottimi vini presenti nella carta, anche se la scelta dei vini al vetro può soddisfare anche un esigente conoscitore. altamente raccomandato. un anno dopo, non si può che desiderare di tornare al monastero antico, e si scopre che nella vita ci sono giorni in cui il desiderio e le aspettative sono annientati da esperienze che ci rapiscono in luoghi che la nostra mente non può immaginare o capire. quando la gastronomia si esaurisce da ogni vezzo e si esibisce come nuda attraverso la qualità dei prodotti e la semplicità dei preparati non è più gioia ma estasi. carni: anatre, maiale, fenolo crudo, salsiccia di reggiseno, bollito per agnolotti sono assolutamente sorprendenti e spingono a ridefinire ciò che è carne, infatti è solo necessario soccombere ai sapori e abbandonare ogni tentativo di definizione e catalogazione e solo per abbandonare l'esperienza. una semplice fresa di formaggio diventa un'epoeia ricca di leggende, eroi e torsioni di scena. una bottiglia di ruché perfettamente consigliata dal sommelier diventa come la fragranza profumata sulla pelle di una signora gentile."