Osteria Del Corso - Piatti

Corso Garibaldi, 75, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Pesce, Gelato, Italiano

4.2 💬 1529 Recensioni

Indirizzo: Corso Garibaldi, 75, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1529

Sito Web: http://www.osteriadelcorso.com/

"Abbiamo scelto il ristorante in base alla valutazione. Ma abbiamo avuto una sorpresa sgradevole. Il menu era diverso da quello mostrato sul sito web. Gli abbiamo comunque dato una possibilità. Dopo averci portato il cibo, sono rimasta scontenta. La pasta con salmone e zucchine non si presentava molto bene, ma non sapeva male. Ma il tipo di cibo che hanno portato a mio marito, sarei stata imbarazzata a darlo a un nemico. Per me è difficilmente sotto la media. Sicuramente non merita 4 stelle. Il servizio era gentile all'inizio, ma poi nessuno ci ha nemmeno notati. Peccato, ci aspettavamo una buona cucina. Abbiamo ricevuto un mediocre sotto la media."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Riso

Antipasto

Antipasti - Starter

Cotolette

Pizza

Tartare

Portata Principale

Pasta

Sara Sara

Servizio: 5 Atmosfera: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Manuela
Manuela

Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 5


Vanessa
Vanessa

Super recommended, courtesy and quality Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Danilo
Danilo

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Omar
Omar

Every lunch is like eating at home with family and friends. thank you for being here Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Konstantina
Konstantina

Excellent crab pasta, semi-formal ambiance, reservation recommended. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


giorgio
giorgio

decent quality of food, quick and friendly service, strategic location in the middle of Corso Garibaldi, nice and reasonably well-kept environment. Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 3 Visualizza piatti


Alessio
Alessio

Una buona tavola calda con un'ottima cotoletta nella migliore tradizione milanese. Ambiente accogliente e elegantemente informale. Staff amichevole, cortese e disponibile. I pezzi di cioccolato offerti con il caffè sono stati molto apprezzati. Prezzi medio-alti.


Chiara
Chiara

In chaotic Milan, Osteria del Corso is one of the few places where I forgot to look at the clock, feeling at home. Neapolitan cuisine is delicately accompanied by Lombard tradition, satisfying all palates with excellent quality: the spaghetti with clams I ate was much superior to most of the small restaurants on the Amalfi coast that I usually frequent. This warm and serene atmosphere in the heart of Brera is priceless, but the cost of the dishes is certainly more than in line with the great quality of the raw materials used in the preparations. I highly recommend.


Klára
Klára

Abbiamo scelto il ristorante in base alla valutazione. Ma abbiamo avuto una sorpresa sgradevole. Il menu era diverso da quello mostrato sul sito web. Gli abbiamo comunque dato una possibilità. Dopo averci portato il cibo, sono rimasta scontenta. La pasta con salmone e zucchine non si presentava molto bene, ma non sapeva male. Ma il tipo di cibo che hanno portato a mio marito, sarei stata imbarazzata a darlo a un nemico. Per me è difficilmente sotto la media. Sicuramente non merita 4 stelle. Il servizio era gentile all'inizio, ma poi nessuno ci ha nemmeno notati. Peccato, ci aspettavamo una buona cucina. Abbiamo ricevuto un mediocre sotto la media. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."