Osteria Dell'acquasanta

Via Acquasanta, 281, Genoa, Italy

🛍 Vino, Zuppa, Pesce, Panini

4.3 💬 1494 Recensioni

Telefono: +393910638035

Indirizzo: Via Acquasanta, 281, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1494

Sito Web: http://osteriadellacquasanta.com/

"Camera piacevole e pulita, anche se un po' rumorosa. Servizio lento e antipasti che non sono stati entusiasmanti. Anche il secondo piatto è stato leggermente deludente, considerando che si tratta di una trattoria con deliziosi piatti tipici, ci si aspetterebbe di più. Porzioni insufficienti. Rapporto qualità-prezzo non adeguato. Parcheggio: Ampia disponibilità di parcheggio. Tipo di pasto: Pranzo. Prezzo a persona: €40–50."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Arabic Dishes

Gnocchi

Portate Principali

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Zuppe

Piatti Principali

Dessert

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Tutto bene!

Indirizzo

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Recensioni

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Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


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Food: 5/5 Service: 5/5 Atmosphere: 5/5More


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Le pesto est unique, fabuleux. Goutez absolument le Stocafisso un plat préparé aux saveurs méridionales... Bravo et merci Ale!!! Visualizza piatti


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Great food, quiet spot and cool prices if you Wanna eat what locals eat go there...topFood: 5/5 Service: 5/5 Atmosphere: 4/5 …More


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Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Parking space: Plenty of parking Parking options Free street parking


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taverna rustica e accogliente, dove si possono gustare piatti tipici della cucina ligure eccellente il coniglio ligure. Cibo consigliato: 5 Servizio: 4 Ambiente: 4 Visualizza piatti


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Parcheggio notturno gratuito. Ottimo cibo. Servizio: cena in stile Pasto. Prezzo a persona: €30-40. Cibo: 5. Servizio: 5. Ambiente: 4. Piatti consigliati: Ravioli alla Genovese, Cinghiale in umido, Coniglio alla Ligure.


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Nel complesso, una buona trattoria genovese. Gli antipasti sono un po' banali (le solite torte salate, speravo in ripieni più variegati, ma ce n'era solo uno su più piatti). I primi piatti sono buoni e cercano l'originalità, ma forse sarebbe meglio puntare sulla tradizione. Ottimo il coniglio alla ligure. Servizio amichevole. Parcheggio: Spazio libero dietro le terme. Servizio: Dine in.


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Camera piacevole e pulita, anche se un po' rumorosa. Servizio lento e antipasti che non sono stati entusiasmanti. Anche il secondo piatto è stato leggermente deludente, considerando che si tratta di una trattoria con deliziosi piatti tipici, ci si aspetterebbe di più. Porzioni insufficienti. Rapporto qualità-prezzo non adeguato. Parcheggio: Ampia disponibilità di parcheggio. Tipo di pasto: Pranzo. Prezzo a persona: €40–50. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."