Pane E Vino - Piatti

4 Largo Carrobbio, Milano, Italy, I-20123

🛍 Pizza, Pasta, Vegano, Vegetariano

4 💬 9874 Recensioni
Pane E Vino

Telefono: +33186995715

Indirizzo: 4 Largo Carrobbio, Milano, Italy, I-20123

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 9874

Sito Web: http://www.panevinomilano.com

"Un ristorante nel cuore del centro storico di Milano dalla calda atmosfera. Si è accolti con grande gentilezza dai proprietari, ma tutto il personale è sempre cortese. Spesso offrono un entree. Si può scegliere di sedersi in tre sale o anche all' aperto lungo la strada. Se chiedi di mangiare nel cortile interno puoi osservare i resti archeologici di una torre di età romana. Ottima la scelta dei vini. A pranzo alcuni piatti unici a prezzo speciale o tante possibilità di scelta attraverso un ricco menù. A cena piatti originali e specialità proposte dallo chef. La cotoletta alla milanese ha proprio le dimensioni di un' orecchia di elefante. Ottimi gli spaghetti alla chitarra alle vongole. Tanti dolci dal cannolo alla cheese cake, alla millefoglie o alla Saint Honore'"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Antipasti

Antipasto

Insalate

Pasta

Riso

Gnocchi

Portate Principali

Frutti Di Mare

Secondi Piatti

Pizza

Paste E Risotti Nostra Produzione

User User

Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il personale è cordiale e disponibile.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ambiente tranquillo, personale cordiale e disponibile a consigliarti. Tartufo eccellente.


Tim
Tim

Una delle peggiori esperienze culinarie che abbia mai avuto. Il cibo era assolutamente terribile e i prezzi alti. I 5 Guys dall'altra parte della strada avrebbero avuto cibo più fresco e migliore.


Nathan
Nathan

Personale fantastico, cibo fantastico! E l'atmosfera è incredibile. Danilo è un cameriere straordinario ed è stato super gentile e disponibile con noi per tutta la serata. Lo consiglierei sicuramente. Visualizza piatti


Pietro
Pietro

Accoglienza in linea con Milano, molto gentili e cortesi. La cotoletta era buonissima e i dolci anche. Il primo di pesce mi è piaciuto molto. Ricordate di leggere bene e chiedere se prendete il tartufo


Katia
Katia

Pessimo servizio, siamo arrivati con una prenotazione e anche se hanno consegnato i menu abbastanza velocemente, non hanno preso il nostro ordine per circa 20 minuti, ci siamo alzati e siamo andati via. 0/5.


User
User

Di tanto in tanto, ci fermiamo qui durante la pausa pranzo con i colleghi: il servizio è ottimo e si mangia davvero bene. Devo assolutamente provare alcuni dei loro risotti, sono uno meglio dell'altro. Consiglio vivamente di provarlo. Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Esperienza magnifica. È il secondo anno che, quando andiamo a Milano, ci fermiamo in questo ristorante. Davvero ottimo. Cibo fantastico, porzioni abbondanti e prezzi più che giusti! Inoltre, si trova anche abbastanza vicino al Duomo. Personale gentile. Grazie ancora per l’omaggio di benvenuto (offerto a tutti)!


Valentina
Valentina

Un ristorante, un'antica Torre Romana et voilà Milano ti sorprende sempre. La Torre Romana del Carrobbio  è l’unico resto della Porta Ticinensis risalente al I sec. d.C. Grazie ai titolari che han saputo valorizzarne i resti, creando un bellissimo ambiente dove passato e presente vanno a braccetto. Grazie a @d.wine_night che ha organizzato una degustazione di vini della Cantina Pian delle Vette dove oltre ai buonissimi piatti abbiam potuto apprezzare i relativi abbinamenti con i loro Chardonnay, Pinot Nero, Gamaret. Volendo, potete riservare un tavolo al piano inferiore e mangiare così immersi in una atmosfera storica.


Maria
Maria

Un ristorante nel cuore del centro storico di Milano dalla calda atmosfera. Si è accolti con grande gentilezza dai proprietari, ma tutto il personale è sempre cortese. Spesso offrono un entree. Si può scegliere di sedersi in tre sale o anche all' aperto lungo la strada. Se chiedi di mangiare nel cortile interno puoi osservare i resti archeologici di una torre di età romana. Ottima la scelta dei vini. A pranzo alcuni piatti unici a prezzo speciale o tante possibilità di scelta attraverso un ricco menù. A cena piatti originali e specialità proposte dallo chef. La cotoletta alla milanese ha proprio le dimensioni di un' orecchia di elefante. Ottimi gli spaghetti alla chitarra alle vongole. Tanti... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Vegano Deliziati con il nostro menu vegano, che offre una vibrante selezione di piatti a base vegetale realizzati con ingredienti freschi e di stagione. Gustate pasti saporiti che sono tanto nutrienti quanto deliziosi.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."