Parma Famiglia Carpanese

Via San Michele Campagna, 43036, Italia, 43046, FIDENZA, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Pranzo, Italiano

3.8 💬 316 Recensioni
Parma Famiglia Carpanese

Telefono: (+39)0524201122

Indirizzo: Via San Michele Campagna, 43036, Italia, 43046, FIDENZA, Italy

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 10

Recensioni: 316

Sito Web: http://www.facebook.com/HostariaDelleTerreVerdianeFidenzaVillage/

"Locale ospitale e personale molto accogliente. In alcuni orari è necessario fare la fila oppure prenotare il tavolo ma l'attesa merita poi il risultato. Menù tipico e variegato per ogni palato ed esigenza. Cibo ben curato e di qualità. Ogni volta che veniamo a fare shopping a Fidenza Village, il pranzo al Parma Menù è diventato un piacevole obbligo."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Gnocchi

Portate Principali

Riso

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Hamburger

Piatti Di Manzo

Dessert

gianpaolob449 gianpaolob449

Un ottimo posto per fare una pausa e prendere qualcosa che ti soddisferà. Buona scelta nel menu e servizio cordiale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Abbiamo mangiato una zuppa di zucca e un cheeseburger di chianina e ci siamo entrambi gustati molto. Il cheeseburger era eccezionalmente buono.


User
User

Abbiamo mangiato a pranzo, primi davvero eccellenti, sia il risotto alla Giuseppe Verdi, sia la carbonara con Culatello, consiglio di provarli entrambi. Ottima qualità prezzo


alessandrofL127YD
alessandrofL127YD

Molti ristoranti appena fuori dall'autostrada offrono tutti il famoso formaggio Parmigiano Reggiano. Forse ho fatto una cattiva scelta. Il servizio non era buono e il roast beef che mi hanno servito era davvero orribile. Visualizza piatti


User
User

stadio fisso all'interno del villaggio, sempre cercando di prenotare prima. tagliatori, gnocchi fritti, tortelli di zucca e molte altre cose buone in un luogo moderno con un servizio veloce. pet friendly. altamente raccomandato.


User
User

Di passaggio verso Bologna, usciamo a Fidenza e ci fermiamo per caso in questo locale. È possibile acquistare prodotti e/o pranzare: abbiamo fatto entrambe le cose. Personale molto cordiale e organizzato. Banco affettati, formaggi e pasta fresca spaziale. Non è da meno la proposta al tavolo. Bravissimi!


User
User

Quando passo da Fidenza mi piace fermarmi in questo ristorante dove si mangia veramente molto bene! Ho preso rigatoni amatriciana con culatello di Zibello e 2 porzioni di torta fritta. Ogni volta che mangio in questo posto esco e sono molto contento! Complimenti a tutto lo staff per la vostra professionalità gentilezza e celerità Visualizza piatti


Graziano
Graziano

Menù davvero stuzzicante, il tagliere non sbaglia , ottimo, la Carbonara davvero squisita. Nel complesso soddisfatti, tempi di attesa accettabili, personale sempre a disposizione. Ideale per pranzi veloci. Magari nelle ore di punta è un po’ affollato ma gestibile. I prezzi sono da Ristorante. Soddisfatti e merita una tappa se passate da lì


leanneandtony
leanneandtony

Siamo fermati in questo ristorante sulla strada per Parma. È anche un negozio di gastronomia. Buon cibo e ottimo servizio. Prezzi ragionevoli. Nessun turista, solo locali. Prova la lasagna e il Lambrusco locale. Prendi mezza bottiglia. Il servizio nel negozio di gastronomia non è il migliore però. I locali vengono serviti prima. I viaggiatori dopo.


leonardo
leonardo

Locale ospitale e personale molto accogliente. In alcuni orari è necessario fare la fila oppure prenotare il tavolo ma l'attesa merita poi il risultato. Menù tipico e variegato per ogni palato ed esigenza. Cibo ben curato e di qualità. Ogni volta che veniamo a fare shopping a Fidenza Village, il pranzo al Parma Menù è diventato un piacevole obbligo. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Caffè • Sushi • Pizza • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."