Pesceduovo - Piatti

Via Pompeo Picherali, 96100 Siracusa, Italy, Syracuse

🛍 Caffè, Pizza, Italiano, Fast Food

3.6 💬 1236 Recensioni
Pesceduovo

Telefono: (+39)09311960390

Indirizzo: Via Pompeo Picherali, 96100 Siracusa, Italy, Syracuse

Città: Syracuse

Menu Piatti: 16

Recensioni: 1236

"Stasera, perché potrebbe essere il Capodanno, molti dei ristoranti che ho cercato erano chiusi. Ho girato intorno e sono andato nella piazza di fronte al famoso hotel. Inizialmente avevo considerato il vassoio di frutti di mare di Zhongsheng, ma perché era troppo tardi, erano esauriti. Ho pensato che fosse normale, indicando freschezza, verrà terminato una volta esaurito. Non mi aspettavo che il tartare di salmone e il risotto ai frutti di mare fossero inaspettatamente deliziosi! Specialmente questo tartare di salmone, è delizioso e l'ambiente è fantastico! Fa freddo di notte e c'è un riscaldatore. Servizio: Molto accogliente. Siamo andati in un ristorante prima perché il cameriere non era entusiasta e siamo andati via. Tuttavia, il cameriere di questo ristorante ci ha chiesto scusa perché non avevano il piatto che volevamo. Ci siamo sentiti molto rispettati!"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Antipasto

Piatti Di Pesce

Riso

Pasta

Frutti Di Mare

Consiglio Dello Chef

Portata Principale

enza enza

Aperitif dinner in Piazzetta San Rocco

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Tutto delizioso, cocktail perfetto. super consigliato


User
User

piatti di qualità ma sono molto lenti per servire i piatti.


Raquel
Raquel

La pasta con il pesce del giorno è squisita. Servizio molto buono. Visualizza piatti


User
User

Cibo fantastico, vino interessante e personale cordiale. Un must per la cucina siciliana moderna in ortiga


Giorgia
Giorgia

Posto pulito e accogliente Servizio ottimo e personale gentile e premuroso!! Cena molto buona, siamo stati soddisfatti della nostra scelta, consigliato!


Grazia
Grazia

Abbiamo mangiato davvero bene, dalla frittura super croccante ai primi gustosi, i ravioli di cernia sono uno spettacolo per non parlare dei tonnarelli al sugo di cozze si sentiva perfettamente il sapore del mare...buono il dolce, staff cortese Visualizza piatti


User
User

La peggiore esperienza della mia vita! Sembra bello quindi siamo venuti per la nostra ultima notte. Il cibo sembrava diverso, ma era terribile e troppo caro. Il cameriere ha bussato la maggior parte della nostra bottiglia di vino sul pavimento e sul mio telefono durante la pulizia del tavolo, e non ha offerto di darci un altro bicchiere. Si sono offerti. Lo sconto e quando lo abbiamo contestato ci hanno insultato. Assolutamente scioccante servizio clienti e un tale spreco di soldi!!


Eva
Eva

Questo piccolo locale ha tavoli disposti sulla strada in uno spazio aperto. Abbiamo optato per la formula di pesce fritto misto con una bevanda che costa 15 euro a persona. Porzione generosa, abbiamo scelto il prosecco come bevanda e devo dire che tutto era molto buono. Per dessert abbiamo preso un cannolo scomposto e devo dire che una stella è caduta su quello, non era uno dei migliori che abbia mai assaggiato nella zona, mi dispiace dirlo ma a non più di 10 metri di distanza, almeno il doppio delle dimensioni e a metà del prezzo, ne fanno di molto buoni. Tuttavia, voglio ringraziare il personale che devo dire è stato impeccabile. Grazie


刘yo
刘yo

Stasera, perché potrebbe essere il Capodanno, molti dei ristoranti che ho cercato erano chiusi. Ho girato intorno e sono andato nella piazza di fronte al famoso hotel. Inizialmente avevo considerato il vassoio di frutti di mare di Zhongsheng, ma perché era troppo tardi, erano esauriti. Ho pensato che fosse normale, indicando freschezza, verrà terminato una volta esaurito. Non mi aspettavo che il tartare di salmone e il risotto ai frutti di mare fossero inaspettatamente deliziosi! Specialmente questo tartare di salmone, è delizioso e l'ambiente è fantastico! Fa freddo di notte e c'è un riscaldatore. Servizio: Molto accogliente. Siamo andati in un ristorante prima perché il cameriere non era e... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."