Pizzeria La Sciccheria

Via Saverio Landolina, 14, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Pizzeria, Formaggio

4 💬 6141 Recensioni
Pizzeria La Sciccheria

Telefono: +393883497652,+393475472128

Indirizzo: Via Saverio Landolina, 14, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 19

Recensioni: 6141

Sito Web: https://www.facebook.com/labracioletteria/

"Esperienza sicuramente fuori dall'ordinario rispetto a quello che solitamente offre Ortigia. Mentre la stragrande maggioranza dei ristoranti in zona propone e ripropone i soliti piatti, qui alla Bracioletteria si sono rimboccati le maniche e propongono pietanze molto originali. Gli involtini tra cui scegliere sono moltissimi e tutti ottimi. Personalmente consiglio il menù degustazione per assaporarne più di uno! E la vellutatata di patate... Spettacolare! Purtroppo proseguiremo il viaggio, altrimenti sarei tornato molto volentieri... Anche perché costa pochissimo! Merita più di 5 stelle, passate! P.s.: nota di merito alle cameriere super simpatiche!"

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Piatto

Frutti Di Mare

Antipasto

Portate Principali

Riso

Calzone

Pasta

Zuppe

User User

Bracioli messicani in cima alla carne e pesce squisito. provare

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ne vale la pena! Tutto bene! interessante carta di vino! servizio cordiale e soleggiato! ottimi prezzi!


User
User

Un pezzo di Messina a Siracusa. Ristorante piccolino ma con spazio per tavoli anche all’esterno. Ottime braciolette sia di carne che di pesce.


User
User

Un’ottima alternativa alla solita pizza del sabato sera, clima familiare, cuoco presente e gentile, servizio eccellente. Assolutamente Consigliato. Visualizza piatti


User
User

buon pesce locale che serve anche piatti tipici della cucina siciliana, deliziosa pasta alla norma. ha tavoli all'esterno e all'interno. personale molto gentile. raccomandato


Michele
Michele

trattoria molto particolare per la posizione, si mangia in un cortile interno, passando sotto due archi in pietra. un salto indietro nel tempo. Buon menu. cozze fantastiche! prezzo in media.


User
User

Pranzo veloce e gustoso, piatti buoni e genuini, saporiti e che esaltano a dovere la Sicilia. Servizio cortese e discreto. Abbiamo mangiato all’aperto sulla piazzetta, prezzi economici. Merita una visita Visualizza piatti


User
User

un piccolo ristorante in un vicolo a pochi passi dalla cattedrale di ortigia dove in un'atmosfera unica gustare ottimi piatti, guardare alle porzioni che sono abbondanti. il personale ha la tipica cordialità siciliana


User
User

Una piacevolissima sorpresa In un angolo di Ortigia a Siracusa un locale della tradizione siciliana con ottime braciole tipiche messinesi Personale giovane ma cordiale e con molta passione della propria tradizione culinaria Buoni e Bravi


User
User

Esperienza sicuramente fuori dall'ordinario rispetto a quello che solitamente offre Ortigia. Mentre la stragrande maggioranza dei ristoranti in zona propone e ripropone i soliti piatti, qui alla Bracioletteria si sono rimboccati le maniche e propongono pietanze molto originali. Gli involtini tra cui scegliere sono moltissimi e tutti ottimi. Personalmente consiglio il menù degustazione per assaporarne più di uno! E la vellutatata di patate... Spettacolare! Purtroppo proseguiremo il viaggio, altrimenti sarei tornato molto volentieri... Anche perché costa pochissimo! Merita più di 5 stelle, passate! P.s.: nota di merito alle cameriere super simpatiche! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."