Regina Lucia - Piatti

Piazza Duomo, 6, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Dolci, Insalate

4.3 💬 4515 Recensioni

Indirizzo: Piazza Duomo, 6, Siracusa I-96100, Italia, Syrakus, Italy

Città: Syrakus

Menu Piatti: 11

Recensioni: 4515

"Il Regina Lucia è un ristorante situato nella splendida piazza del Duomo di Ortigia, dove durante l'estate è possibile cenare godendo di una vista magnifica. All'interno, si trova una sala affascinante con volte in mattoni di tufo, e i tavoli sono ben separati tra loro per garantire intimità. Il menù alla carta offre piatti di pesce della tradizione siciliana e diverse opzioni di menù degustazione. È presente anche un'ottima selezione di vini, con le migliori etichette dell'isola. Da sottolineare la professionalità e la cortesia del personale di sala. Cenare al Regina Lucia consente di assaporare piatti tipici della cucina siciliana, immersi in un'atmosfera ricca di cultura barocca."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portate Principali

Specialità

Dessert

Gnocchi

Riso

Frutti Di Mare

Portata Principale

Guido Guido

Gli gnocchi non mi hanno convinto, ma il sugo era ottimo. Il maialino mi ha deluso, due fettine senza gusto

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rita
Rita

Pranzo in famiglia con vista duomo: posizione meravigliosa, servizio all’altezza del posto, materie prime selezionatissime, cucina super! Consigliatissimo!


Giuseppe
Giuseppe

Location fantastica. Immerso nel cuore di Ortigia con la bellissima piazza duomo davanti. Piatti ricercatissimi, gusti autentici. Servizio all'altezza, carta dei vini completa e adeguata. Lo consiglio


simona
simona

In una splendida cornice siciliana, un ristorante elegante e raffinato che delizia con piatti di alta cucina. Due chef eccellenti scelgono la migliore materia prima per lavorarla con maestria e restituirla esaltandone le qualità. Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Location spettacolare e menu davvero interessante. Se volete mangiare nel cuore di Ortigia una cucina raffinata e ricercata, allora il Regina Lucia fa al caso vostro! Ideale per un’occasione speciale! Consiglio tonno e gamberi dorati!


Ornella
Ornella

Un bellissimo ristorante, il personale molto attento e gentile. Cibo di qualità, presentato benissimo. Ho potuto portare con Me il Mio cucciolo. Il personale di sala ha subito portato una ciotola con l'acqua per il cane . Consigliatissimo


Gabri
Gabri

Sono stato in questo ristorante per il compleanno di mio padre. Abbiamo preso posto all'aperto con vista sulla piazza del Duomo di Ortigia, un panorama incantevole. I piatti sono deliziosi e ricchi di sapori, con un'ampia scelta di portate a base di pesce. Il personale è molto gentile, educato e disponibile a offrire consigli sui piatti presenti nel menù. Sono rimasto molto soddisfatto, complimenti! Visualizza piatti


Giorgia
Giorgia

Siamo stati a cena in questo magnifico ristorante al centro di Ortigia, in piazza Duomo, una sera di Agosto 2020. È stata una scoperta bellissima. Abbiamo cenato praticamente in piazza Duomo, un'atmosfera fantastica, surreale, e per quanto sia una piazza, il ristorante si trova ad un angolo e rende il tutto molto riservato e accogliente. Personale gentilissimo e attento. E che dire del cibo, buonissimo in ogni cosa.


Paolo
Paolo

Sono stato in questo ristorante moltissime volte per lavoro. È uno dei pochi posti dove ho notato, nel tempo, un incremento della qualità e del servizio. Il cibo è davvero fantastico e lo staff è cordiale. I ragazzi che servono in sala sono davvero gentili e i cuochi (Salvo e Roberta) sono bravissimi!! Il locale è bellissimo. Se si mangia all'interno ci si trova immersi nella storia. All'esterno si ha invece una delle migliori viste sulla piazza principale di Ortigia! Sempre un successo quando vado con i miei gruppi! Continuate così!


Massimo
Massimo

Il Regina Lucia è un ristorante situato nella splendida piazza del Duomo di Ortigia, dove durante l'estate è possibile cenare godendo di una vista magnifica. All'interno, si trova una sala affascinante con volte in mattoni di tufo, e i tavoli sono ben separati tra loro per garantire intimità. Il menù alla carta offre piatti di pesce della tradizione siciliana e diverse opzioni di menù degustazione. È presente anche un'ottima selezione di vini, con le migliori etichette dell'isola. Da sottolineare la professionalità e la cortesia del personale di sala. Cenare al Regina Lucia consente di assaporare piatti tipici della cucina siciliana, immersi in un'atmosfera ricca di cultura barocca. Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."