Retroscena - Menu

Via Delle Maestranze 108, 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Pescare, Mediterraneo

4.6 💬 2144 Recensioni
Retroscena

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Delle Maestranze 108, 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Piatti: 16

Recensioni: 2144

Sito Web: http://www.facebook.com/retroscenaristorante/

"Siamo entrati in questo ristorante per caso, attirati dalla fame e dal menù interessante. Dal mio punto di vista un ristorante senza infamia e senza gloria, menù interessante sulla carta che non riesce a mantenere la promessa. In 3 abbiamo speso 99€ mangiando: caponata, antipasto apprezzato da tutti per le verdure croccanti e l'aggiunta di miele alici fritte (non ricordo bene il nome), anche questo apprezzato da tutti. tentacoli di polpo con crema di patate, dal mio punto di vista un piatto non eseguito benissimo. Le patate erano collose, forse per creare la crema è stato usato un frullatore ad immersione. Il polpo era un po' tenace e la quantità era poca per un piatto che costa tra i 15 e 20 euro tonno scottato, la cottura del tonno non mi è piaciuta, sembrava che l'esterno fosse bollito invece che piastrato. Ho anche qualche dubbio se il tonno fosse surgelato, non sono sicuro e non ho chiesto alla cameriera. frittura mista di mare, classica frittura, fritta bene. due calici di vino e una bottiglia d'acqua Ho scelto 3 stelle per questo posto perché è sicuramente un ristorante che merita la sufficienza. Per il menù presentato e il prezzo mi aspettavo meno errori di quello che ho riscontrato nei piatti. Spero sia stata una serata sottotono!"

Ariadna Ariadna

Ho adorato l'arredo di questo posto. Piatti impiattati divinamente e veramente veramente buoni. Consigliatissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il miglior pasto che ho avuto in Ortigia ogni piatto era squisito. La cameriera è stata la più dolce gentile e competente e consigliato ottimo vino troppo.


User
User

Posto incantevole, la proprietaria, donna dolcissima e molto professionale, piatti gustosi e materie prime di alta qualità. Lo consiglio a persone raffinate.


User
User

Ho complimentato lo chef per i gamberi di miele zagara, delicati ma deliziosi! bene anche il cannolo decomposto. interno della bella camera esteticamente, il proprietario sembrava gentile e preparato. consigliato!


User
User

posto molto bello e bello in dettaglio. ottima qualità del cibo, porzioni perfette, servizio gentile e professionale. atmosfera accogliente e piacevole, un luogo ideale per trascorrere una serata piena di sapori, buon goto e fascino.


Valerie
Valerie

Cibo delizioso in un ambiente incantevole fuori dai soliti percorsi. Il menu include molti piatti unici non tipicamente trovati negli altri ristoranti siciliani, con una vasta selezione di frutta e noci locali. Abbiamo particolarmente apprezzato l'insalata con pesche a fette, mandorle, avocado e formaggio caprino fresco, che è stata notevole visto che di solito non ci piace il formaggio di capra. Altamente consigliato!


User
User

Ristorante consigliato dalla guida lonely planet...non sbagliano mai! Ottime materie prime locali cucinate in modo fantasioso e innovativo. Il locale poi è molto curato e la signora che ci ha servito gentilissima e molto preparata (gestisce da sola tutto il servizio ai tavoli, ricordandosi ogni ordinazione senza segnarla Per antipasti, un primo, un secondo, una bottiglia d'acqua, un vino un dolce e amari abbiamo speso euro. Buonissimo!


User
User

Ristorante ben arredato con possibilità di sedersi all’esterno. Molte pietanze prendono ispirazione dalla cucina greca, tra cui tuma impanata con marmellata di fichi. Menù molto vasto per la media di Siracusa. Possibilità di scegliere tra pietanze di mare e di terra. Non entusiasmante l’arancino a dispetto di quanto citato nelle precedenti recensioni. Primi molto buoni (abbiamo assaggiato trofie ricotta pomodoro e pesto e le deliziose linguine ai due gamberi). Prezzi nella media.


David
David

Siamo rimasti molto colpiti da questo piccolo ristorante e alla fine siamo tornati due sere dopo. Tutti i piatti che abbiamo assaggiato erano molto gustosi e ben preparati. Il cameriere era la moglie dello chef ed era meravigliosa con i suoi suggerimenti e la sua attenzione nei nostri confronti per tutta la serata, nonostante avesse diverse altre tavolate grandi. Abbiamo mangiato fuori entrambe le sere, ma l'interno è affascinante e invitante. Lo consiglieremmo a chiunque ami il pesce cucinato con maestria e immaginazione.


User
User

Siamo entrati in questo ristorante per caso, attirati dalla fame e dal menù interessante. Dal mio punto di vista un ristorante senza infamia e senza gloria, menù interessante sulla carta che non riesce a mantenere la promessa. In 3 abbiamo speso 99€ mangiando: caponata, antipasto apprezzato da tutti per le verdure croccanti e l'aggiunta di miele alici fritte (non ricordo bene il nome), anche questo apprezzato da tutti. tentacoli di polpo con crema di patate, dal mio punto di vista un piatto non eseguito benissimo. Le patate erano collose, forse per creare la crema è stato usato un frullatore ad immersione. Il polpo era un po' tenace e la quantità era poca per un piatto che costa tra i 15 e 2...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili