Scialai - Piatti

Via Cavour, 25, 96100 SIRACUSA, Italy, SIRACUSA

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Gelato

4.3 💬 2460 Recensioni
Scialai

Telefono: +393881663039,+393339742463

Indirizzo: Via Cavour, 25, 96100 Siracusa, Italy, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 2460

Sito Web: http://www.facebook.com/scialaiortigia/

"Ho passato un’intera giornata da Scialai. Sono arrivata ed ho preso un ombrellone, ho pranzato li, ho fatto un aperitivo, ho visto il tramonto e pure il sorgere della luna. Praticamente penso di essere abbastanza attendibile nel dire che Scialai è magico. Non è un luogo, è un mondo. Devo chiaramente ribadire i miei complimenti allo staff, competente, simpatico ed affidabile. Potrei parlare dei ragazzi per ore e solo in maniera positiva. Non sarei più andata via. Si mangia benissimo ma in generale lì si vive benissimo. Complimenti a tutti e grazie per portare avanti questa attività con amore e passione."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Gnocchi

Dessert

Frutti Di Mare

Antipasti

User User

Ottima sia la cucina che la pizza. Bella location e personale molto attento e gentile

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo interessante, bel servizio. Il pesce che avevo non era WOW, ma non male affatto.


User
User

Personale cordiale e ottimi piatti! Consiglio la torta al cioccolato e pistacchio come dessert


Ewa
Ewa

Dolci super buoni! Ti consiglio di provare la grotta di cioccolato con gelato al pistacchio! Molto gustoso! Visualizza piatti


L
L

La pasta fatta a mano è il top. Atmosfera piacevole e tranquilla. Ottimo servizio. Tutto in un unico posto.


Mike
Mike

Meravigliosa cena nel cortile, il cibo impeccabile e il cantante lirico italiano classico hanno completato perfettamente la cena. Il cibo era squisito e il caffè al pistacchio è assolutamente da provare.


User
User

La pasta fresca qui è per morire, abbiamo fatto cuocere Al Norma con una salsa di pomodoro e una pasta di pesce spada che era incredibile. Top che off con il miglior gelato al cioccolato fatto in casa in Sicilia e sei in per una serata perfetta. Visualizza piatti


User
User

Il Sig. Pippo e il suo staff accolgono tutti con un sorriso, gentilezza e professionalità! Cucina a vista, piatti della cucina tipica siciliana da poter consumare non solo all'interno del ristorante ma anche in una terrazza all'aperto, molto rilassante!


User
User

Abbiamo cenato in questo ristorante nel mese di agosto e nonostante il pienone il servizio è stato veloce ed impeccabile. Bella location. Pesce fresco e ben cucinato seppur il fritto misto aveva solo calamari. Primi di ottima qualità ma soprattutto rapporto qualità prezzo eccellente (si veda scontrino in foto).


Michela
Michela

Ho passato un’intera giornata da Scialai. Sono arrivata ed ho preso un ombrellone, ho pranzato li, ho fatto un aperitivo, ho visto il tramonto e pure il sorgere della luna. Praticamente penso di essere abbastanza attendibile nel dire che Scialai è magico. Non è un luogo, è un mondo. Devo chiaramente ribadire i miei complimenti allo staff, competente, simpatico ed affidabile. Potrei parlare dei ragazzi per ore e solo in maniera positiva. Non sarei più andata via. Si mangia benissimo ma in generale lì si vive benissimo. Complimenti a tutti e grazie per portare avanti questa attività con amore e passione. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."