Trattoria Al Toscanaccio

Via Privata Chieti, 1, Milan, Italy, Mailand

🛍 Vino, Zuppa, Pesce, Gelato

4.6 💬 897 Recensioni

Indirizzo: Via Privata Chieti, 1, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 10

Recensioni: 897

Sito Web: https://social.quandoo.com/en/groups/trattoria-al-toscanaccio-99655

"Ho utilizzato questo ristorante durante un viaggio di lavoro a Milano. Il cibo è delizioso e i prezzi sono bassi. Il personale e il locale avevano un'atmosfera piacevole, quindi sono rimasto lì per 3 giorni. Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Portata Principale

Cotolette

Antipasti - Starter

Pizza

Piatti Di Manzo

Alberto Alberto

Servizio: 4 Atmosfera: 2

Indirizzo

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Recensioni

Patrizia
Patrizia

Everything super good, fantastic owner, super food. Highly recommended Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


98šāntøš98
98šāntøš98

Se vuoi sentirti a tuo agio, mangiare molto bene e spendere il giusto, non potrei consigliare un posto migliore a Milano. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Giuseppe
Giuseppe

Fantastic place, excellent food, very tender meat and supreme fries. Bonus point for the atmosphere. 5 stars are few. Compliments Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Orlando&Ottavia
Orlando&Ottavia

Ristorante molto interessante... se ti capita di essere da queste parti, devi provarlo! Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Pranzo Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Patrice
Patrice

Small family restaurant in its own right, excellent welcome and very good cuisine using fresh produce. Very reasonable price Service: Dine in Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Márcio
Márcio

Fantastic experience! Family restaurant, homemade food, traditional. Very good quality and reasonable price. Indeed a place to recommend. Very happy! Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Pranzo di lavoro, sicuramente tornerò. Staff gentile, cucina eccellente. Consigliato. Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Spaghetti Mare


Carina
Carina

Abbiamo trascorso una serata meravigliosa qui con ospiti cordiali e cibo e vino davvero eccellenti. Se stai cercando un cibo simile a quello della Nonna, sei sicuramente nel posto giusto. Ottima raccomandazione! Servizio: Ristorante Meal type: Cena Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


M
M

Ho utilizzato questo ristorante durante un viaggio di lavoro a Milano. Il cibo è delizioso e i prezzi sono bassi. Il personale e il locale avevano un'atmosfera piacevole, quindi sono rimasto lì per 3 giorni. Servizio: Ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Parcheggio
  • Televisione
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Si Accettano Solo Contanti

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."