Trattoria Del Pescatore

Via Nazionale 21-23 21/23, 96100 Cassibile,Sicilia Italia, 96010, SIRACUSA, Italy

🛍 Europeo, Asiatico, Fast Food, Messicano

3.9 💬 3048 Recensioni
Trattoria Del Pescatore

Telefono: +393400655456

Indirizzo: Via Nazionale 21-23 21/23, 96100 Cassibile,Sicilia Italia, 96010, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 3048

"In questa trattoria abbiamo trovato un'accoglienza molto calorosa e abbiamo mangiato dell'ottimo pesce fresco. Tuttavia ci sono rimasta un po' male per l'insistenza a farci mangiare il pesce pescato del giorno, anziché una semplice grigliata di pesce. Se nel menù non compare l'asterisco, dovrebbe essere tutto pesce fresco! Evidentemente si tende a insistere per un fattore economico visto che costa 60€ al kg. La qualità è buona ma dopo aver mangiato tre primi gustosi e abbondanti, ci è stata fatta la grigliata con pescato del giorno davvero molto abbondante e l'abbiamo finita a fatica... Tutto buono, ma su una statale e in una zona dove il pesce fresco si trova a buon mercato far pagare il pescato del giorno a 60 euro a kg lo trovo un po' eccessivo. Pensavo di poter cenare qui più spesso, ma tre primi, una grigliata di pesce del giorno, dolce e caffè in 3 199 euro è un po' eccessivo, secondo me, o almeno non è un posto dove poter andare a cena ogni sera."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasto

Gnocchi

Riso

Alice Alice

Abbiamo mangiato veramente bene, ottimo servizio. Accoglienza ottima

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Francesco
Francesco

Pesce fresco, egregiamente cucinato. Tutto molto buono, delizioso e gustoso. Personale in sala professionale e molto alla mano.


federica
federica

Trattoria a conduzione familiare. Personale gentilissimo . La sala é molto accogliente,sembra di mangiare in un barca,con lo stile e i colori ricordano il mondo marino. Ritorneremo sicuramente.


Salvatore
Salvatore

Si mangia davvero bene: pesce, pizza, dessert. Il personale è stato molto attento alle disposizioni anti Covid. L'unica pecca riguarda la climatizzazione che in giornate caldissime come quella del 13/08/2021 risulta insufficiente. Consigliato. Visualizza piatti


luigi
luigi

Eravamo di passaggio ed era anche abbastanza tardi oltre le 14 e 30 ...accoglienza super ...la ragazza di sala gentilissima e molto simpatica . Cibo buono e particolare ..ho mangiato pappardelle con crema di pistacchi e gamberi ..ottime Purtroppo difficilmente ripasserò da quelle parti abito a 1000 km . Lo consiglio


Fabio
Fabio

Incuriosito dalle ottime recensioni ho deciso di provare trattoria del pescatore Le aspettative non sono state tradite, il locale è carino, proprietaria e direttore di Sala sono eccezionali che amano fare il loro mestiere. Caponata di pesce, frittura di paranza a seguire ravioli di cernia e grigliata mista di pesce freschissimo. Davvero eccezionale


michela
michela

Eravamo di strada e ci siamo fermati a mangiare qui. Tutto buonissimo, ingredienti freschi e di qualità elevata. Dovevamo fare un pranzo al volo e invece abbiamo assaggiato dall’antipasto al dolce! Alla fine ci siamo complimentati con il giovane chef e la splendida famiglia che gestisce il ristorante. La sera abbiamo mandato altri amici a mangiare lì e sono rimasti altretta soddisfatti io ero ancora sazia, altrimenti sarei pure tornata! La pasta è fatta in casa e tutto ha un sapore squisito e genuino. Non so dire cosa fosse più buono, perché tutto meritava! Visualizza piatti


Federica
Federica

Abbiamo ordinato la frittura e la zuppa di cozze come antipasto e già al primo boccone ci siamo sentiti nella live action della sirenetta per il pesce freschissimo, così km 0 che i gamberetti prima ci hanno accolto all’entrata con il flashmob di in fondo al mar e poi ce li siamo ritrovati nel piatto. Poi abbiamo preso le pirofile di tre primi diversi, tra cui i ravioli di cernia fatti in casa a cui penseremo tutti i giorni della nostra vita finché non esaleremo l’ultimo respiro. Porzioni abbondanti e il rapporto qualità-prezzo è ineccepibile. Il servizio fantastico, personale simpatico e cortese. Stiamo valutando se aprire un fanclub e realizzare il merchandising della trattoria da Gino.


Fernando
Fernando

Trattoria tradizionale di pesce con clima familiare, personale simpatico ed estremamente gentile e solare, rapporto qualità prezzo pazzesco soprattutto considerando che abbiamo mangiato tutto a base di pesce. Fritto misto di pesce buonissimo e leggero, zuppa di cozze molto saporita e con un sughetto spettacolare. A seguire abbiamo preso tre primi: ravioli di cernia fatti in casa, linguine sempre di pasta fresca con pesto di pistacchio, gamberi e stracciatella e dei paccheri 'allo scoglio ', tutti e tre davvero buonissimi, specialmente i ravioli accompagnati da un condimento molto buono. Se passate nei dintorni di Siracusa, dovete per forza venirli a trovare! Di posti così ce ne sono davvero...


Ivana
Ivana

In questa trattoria abbiamo trovato un'accoglienza molto calorosa e abbiamo mangiato dell'ottimo pesce fresco. Tuttavia ci sono rimasta un po' male per l'insistenza a farci mangiare il pesce pescato del giorno, anziché una semplice grigliata di pesce. Se nel menù non compare l'asterisco, dovrebbe essere tutto pesce fresco! Evidentemente si tende a insistere per un fattore economico visto che costa 60€ al kg. La qualità è buona ma dopo aver mangiato tre primi gustosi e abbondanti, ci è stata fatta la grigliata con pescato del giorno davvero molto abbondante e l'abbiamo finita a fatica... Tutto buono, ma su una statale e in una zona dove il pesce fresco si trova a buon mercato far pagare il pe... Visualizza piatti

Categorie

  • Europeo
  • Asiatico
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."