Trattoria Trinacria

Via Savona, 57, 20144, Milano, Italy

🛍 Cibo, Vino, Pasta, Caffè

3.9 💬 4423 Recensioni
Trattoria Trinacria

Telefono: +393924238250

Indirizzo: Via Savona, 57, 20144, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4423

Sito Web: https://trattoriatrinacria.eatbu.com/?lang=it

"Ristorante semplice ma con ottime salse per la pasta. Abbiamo mangiato "Paccheri il faro di Lampedusa", un delizioso pesto a base di pistacchi, e degli spaghetti con scampi in una ricca salsa di pomodoro dove si poteva sentire la lunga cottura con le teste dei gamberi. Buon servizio e prezzi ragionevoli (per Milano)!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Ü Pisci

Antipasti

Pasta

Prima Da' Pasta

A Pasta

Frutti Di Mare

Riso

Bevande / Drinks

Antipasti E Insalate

Antipasto

A Carne

Ne' Carne Ne' Pisci

Wines, Beers, Spirits

Laura Laura

Ottimo posto per lunch in Tortona! Cortesi e puntuali!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Claudio
Claudio

Ottima cucina siciliana e consiglierei il filetto di tonno con cipolla


Matteo
Matteo

Ottima scoperta, un vero ristorante siciliano nel cuore del quartiere del design!


Pedro
Pedro

Questo è un posto incredibile che vale la pena esplorare. Il vino, la pasta e il fantastico pesce sono incredibili. Visualizza piatti


User
User

Servizio lento e un po ' freddo . Cibo ottimo e locale molto accogliente ed elegante. Tutto molto buono! Torneremo ad assaggiare le altre proposte del menu


User
User

Ristorante che da parecchio tempo volevo provare. Direi che ne sono uacito soddisfatto. Proposta interessante e accattivante, ottima materia prima. Porzioni forse un po piccole, ma prezzi onesti e personale gentile. Ottima cantina.


Salvatore
Salvatore

Sono stato a cena con la mia famiglia non posso che fare i complimenti a tutti sia x la qualità del mangiare che x come siamo stati accolti e seguiti sicuramente ci tornerò e passerò parola rapporto qualità prezzo buono dimenticavo ottima cantina vini Visualizza piatti


Lorenzo
Lorenzo

Piatti deludenti. Personale gentile, ma ambiente così, così. Per fortuna avevamo lo sconto del 30%. Mi sarebbe dispiaciuto spendere 50 euro per un antipasto diviso in due, due primi piatti (scaldati al microonde? e un calice di vino. Non è il mio genere di locale, non tornerò.


Donatella
Donatella

Trinacria è sempre una garanzia, cibo e vino molto buoni, servizio cortese ed attento, ambiente gradevole e tranquillo, abbiamo scelto un tavolo all'interno (con green pass) e siamo stati serviti velocemente e con attenzione è la seconda volta che ci andiamo e torneremo sicuramente


User
User

Ristorante semplice ma con ottime salse per la pasta. Abbiamo mangiato "Paccheri il faro di Lampedusa", un delizioso pesto a base di pistacchi, e degli spaghetti con scampi in una ricca salsa di pomodoro dove si poteva sentire la lunga cottura con le teste dei gamberi. Buon servizio e prezzi ragionevoli (per Milano)! Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza.

Servizi

  • Caffè
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."