Uzbek - Piatti

Via Carlo Farini, 38, 20159 Milano, Italy

🛍 Vino, Zuppa, Uzbeco, Brunch

4 💬 4121 Recensioni

Telefono: +393277454584,+393291765428

Indirizzo: Via Carlo Farini, 38, 20159 Milano, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 10

Recensioni: 4121

Sito Web: https://ristorante-uzbek.com

"Bellissima cena nordcoreana su prenotazione! La semplicità e l'accoglienza della signora e della sua famiglia ci hanno fatto sentire a casa! Cibo eccellente!"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Specialità Miste

Arabic Dishes

Riso

Gnocchi

Zuppe

Pizza

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ottimi tutti i piatti che abbiamo scelto e il servizio.

Indirizzo

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Recensioni

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Cena eccellente con gradevolissima accoglienza. Torneremo presto


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Mi è piaciuto tutto! In primis la gentilezza e la cortesia. Poi il cibo, e anche il vino georgiano.


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Personale molto accogliente, cibo ben preparato e davvero particolare; è stata un'esperienza di brunch bellissima. Visualizza piatti


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Posto adorabile, cucina unica assolutamente da provare e personale molto cordiale. Assolutamente da provare la vodka!!!!!!


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Un ristorante Uzbeko a Milano dove provare cibi freschi e gustosi, unico nel suo genere e con un’accoglienza piacevolissima!


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Ambiente gradevole, menu ricco e originale, cucina genuina, accoglienza cordiale e servizio impeccabile. Consigliabilissimo. Visualizza piatti


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Locale molto caratteristico in via Farini, che in un clima famigliare, propone ottimi piatti della cucina tradizionale uzbeka e russa. Ci sono...


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Ambiente molto accogliente, persone gentili e prodighe di spiegazioni, ma soprattutto ottimo cibo cucinato al momento e molto curato. un bel posto...


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Bellissima cena nordcoreana su prenotazione! La semplicità e l'accoglienza della signora e della sua famiglia ci hanno fatto sentire a casa! Cibo eccellente! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Uzbeco
  • Brunch Una deliziosa miscela di piatti per colazione e pranzo con classici preferiti e tocchi creativi. Goditi opzioni salate come le uova benedict o opta per dolci come i pancake soffici e la frutta fresca.

Servizi

  • Wifi
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."