Vives - Piatti

Via Rezia, 39046, CASTELROTTO, Italy

🛍 Cibo, Caffè, Pizza, Pasta

4.1 💬 1336 Recensioni
Vives

Telefono: +393394827492,+393938881071

Indirizzo: Via Rezia, 39046, CASTELROTTO, Italy

Città: CASTELROTTO

Menu Piatti: 19

Recensioni: 1336

Sito Web: http://www.stubevives.it

"... a Settembre trascorriamo una settimana ad Ortisei, ed ogni anno questo ristorante è una delle nostre soste preferite. Ed ogni anno, puntualmente, finiamo per cenare qui almeno un paio di volte! Menù corto (ottimo per noi che diffidiamo della freschezza e della qualità dei menù biblici materie prime eccellenti, mano sapiente e fantasiosa in cucina, piatti gustosi ed eleganti (ben impiattati e presentati), tradizione tirolese e creatività dello chef perfettamente fuse, sala cortese e cordiale ma professionale e mai invadente, giovane sommelier preparato ed entusiasta, buona carta dei vini, accoglienti e romantici interni in legno recuperato da un antico edificio rurale della zona, rapporto qualità/prezzo decisamente vantaggioso. Insomma, un ottimo ristorante che non sfigura paragonato a quelli più blasonati presenti in zona. CONSIGLIATISSIMO!"

Menu completo - 19 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Pasta

Frutti Di Mare

Antipasto

Gnocchi

Riso

Cotolette

Antipasti - Starter

Portate Principali

Pizza

Bistecche

Ortensia Ortensia

Prezzi un po alti ma piatti molto buoni. Personale molto gentile e valido.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Bellissimo posto...mangiato benissimo e i bimbi si sono divertiti un sacco......


Jerry
Jerry

Personale disponibile, gentile e cordiale. Arredamento suggestivo. Piatti ben cucinati


User
User

Cucina piacevole e originale, servizio ottimo, professionale ma anche simpatico, bellissimo ambiente e posizione. Visualizza piatti


User
User

Si consiglia di prenotare con un po di anticipo.Ristorante intimo, accogliente, buon servizio.Ottume le materie e bella,la presentazione dei piatti.Consigliato.


Roman
Roman

Pricy, ma vale ogni centesimo. Il miglior agnello che abbia mai mangiato nella mia vita. Grande selezione di vini. Servizio molto attento. Tornero' sicuramente.


User
User

Ambiente curato e gentilezza. Cibo un po’ discontinuo sarà una questione di gusti. Il Salmone fortemente marinato perde completamente il sapore del salmone tanto vale mangiare una barbabietola, personalmente non mi è piaciuto. Primi buoni risotto ottimo, il dessert senza infamia e senza lode Strudel servito molto freddo e gelato anonimo. Forse una serata sfortunata Visualizza piatti


Jarno
Jarno

Luogo meraviglioso in pieno centro di Ortisei, particolari curatissimi. Cameriera a dir poco gentilissima, ha dato dei libri da colorare ai bambini e ci ha consigliato passo a passo. Cibo: presentazione raffinata, elegante, qualità superiore gusto superlativo abbinamenti con ingredienti ricercati Prezzo nella media Conclusione sicuramente da fermarsi per degustare piatti tipici e non rivisitati facendo un viaggio nel vero sapore e gusto


Erminia
Erminia

Una cena diversa in Montagna Premetto che nelle mie valutazioni le stelle sono per il top,questo posto ci è molto vicino. Locale accogliente,servizio cordiale ed un menù ispirato ed innovativo.(bravissimo lo chef) Piatti originali dove, grazie a Dio, la materia prima si riconosce e si valorizza. Tutto ottimo ,solo i dolci sono buoni ma non all'altezza degli altri piatti che sono ECCELLENTI. Conto assolutamente onesto e perfetto nel rapporto qualità prezzo. Consigliato Visitato il agosto


User
User

... a Settembre trascorriamo una settimana ad Ortisei, ed ogni anno questo ristorante è una delle nostre soste preferite. Ed ogni anno, puntualmente, finiamo per cenare qui almeno un paio di volte! Menù corto (ottimo per noi che diffidiamo della freschezza e della qualità dei menù biblici materie prime eccellenti, mano sapiente e fantasiosa in cucina, piatti gustosi ed eleganti (ben impiattati e presentati), tradizione tirolese e creatività dello chef perfettamente fuse, sala cortese e cordiale ma professionale e mai invadente, giovane sommelier preparato ed entusiasta, buona carta dei vini, accoglienti e romantici interni in legno recuperato da un antico edificio rurale della zona, rapporto... Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Saalstuben Di Mikel Berisha

Saalstuben Di Mikel Berisha

VIA OSW. V. WOLKENSTEIN 12, 39040, CASTELROTTO, Italy

Piatti • Kebab • Sushi • Europeo • Vegetariano


"abbiamo prenotato un tavolo per pranzo di Natale, incontro con nostra figlia, provenienti da Milano; abbiamo trovato un bel posto, diviso in ambienti diversi, colorati e arredati con goto in stile tradizionale. i tavoli ben allestiti, il personale molto gentile, che ci ha accolti con calore. Menù interessante, in cui abbiamo trovato tradizione, territorio, ma anche creatività e immaginazione; ampia scelta di antipasti, insalate, minestre, primi e secondi piatti, con dolci di grande attrazione. Abbiamo iniziato con due antipasti: carpaccio di carne salada con funghi sotto olio in cesto di formaggio, razzo e scale di parmigiano, e praline di formaggio di capra in mantello di speck su variazione di insalata. piccolo neo sulla salada di carne, che è stato servito troppo freddo, disagio risolto prontamente e brillantemente. Da seguire, due zuppe: panna di zucca con crostini di cannella, e zuppa di fieno dell'Adige Alto con erbe aromatiche, servita nel pane (molto particolare.) Come secondo piatto, guance di vitello brasate in lagrein, con verdure miste e purè di patate (eccezionale per finire, come dessert, cannaderli di ricotta ripieni di janduia, sul passato di fragola con salsa di vaniglia. Avevamo una buona st di vino rosso. magdalener classico doc della cantina kellerei di Bolzano. Tutti i piatti molto buoni, e servito in dosi abbastanza generose; personale molto presente, attento e gentile. Conto sopra la media."