Agriturismo Il Ritorno

Via Piani D'Aspio, 12, 60020, SIROLO, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Dessert

4.2 💬 6138 Recensioni
Agriturismo Il Ritorno

Telefono: (+39)0719331544

Indirizzo: Via Piani D'Aspio, 12, 60020, SIROLO, Italy

Città: SIROLO

Menu Piatti: 7

Recensioni: 6138

Sito Web: http://www.ilritorno.com

"Una bella sorpresa! Nel nostro girovagare alla ricerca di nuove trattorie o ristoranti ci siamo imbattuti in questo agriturismo ben curato ed attrezzato. Ci siamo trovati tanto bene che vi ci siamo recati per due giorni consecutivi, cosa mai accaduta prima. Abbiamo pranzato all'esterno, anche se l'interno era parimenti accogliente,trovandoci molto bene: tavoli ultra distanziati, servizio inappuntabile e veloce e qualità del pranzo notevolmente elevato costituito da prodotti a Km. 0 della stessa proprietà carni, pasta fresca, salumi e dolci) che hanno scandito le varie portate. Una vera delizia."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Gnocchi

Pasta

Dessert

Antipasti - Starter

Zuppe

Piatti Di Carne

Ian Ian

Carne ottima e vino sfuso molto buono. Servizio molto attento e verdure veramente eccellenti.la location è ottima. Torneremo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Zaccaria
Zaccaria

Posto carino, se mangi fuori, sei nel bel mezzo delle margherite! Bel personale. vicino al golf del conero. ottimo pranzo domenica


Marina
Marina

Locale consigliato per una cena siamo ritornati anche la seconda. Ottima qualità dei prodotti, proposta di menù eccellente. Tutto squisito. Gentilissimi, cortesi, attenti al cliente. Torneremo sicuramente.


Roberta
Roberta

Ebbene sì, il ritorno e noi ci siamo tornati! Durante la settimana abbiamo cenato in questo posto semplice ma bellissimo. Siamo ritornati anche a pranzo nel giorno della nostra partenza perché ci ha colpito molto per i suoi piatti semplici ma ottimi, tutti di produzione propria e anche molto economici. Che dire, torneremo volentieri! Visualizza piatti


Siro
Siro

Abbiamo cenato qui nel giardino con la famiglia.... piatti molto semplici.... buona pasta ma la si può trovare in qualsiasi ristorante decente in Italia.... buona tagliata ma senza parmigiano.... hanno dimenticato il piatto principale di mio partner, il misto di carne alla griglia.... piatto discreto.... non lo valuterei 4,5 come su tripadvisor.... piuttosto un modesto 3.... non impressionato!


Fatima
Fatima

Ci sono ristoranti molto migliori in giro, guidate 8 chilometri in più e avrete un pranzo che vi meritate. In questo ristorante non vi sentirete accolti perché i proprietari sono molto scortesi e non si preoccupano dei turisti. La posizione è difficile da raggiungere e quando arrivate finalmente, troverete una casa che sembra abbandonata. Non vi sorprendete se notate immigrati che lavorano di nascosto dietro le quinte.


Nasir
Nasir

Ho pranzato qui ed era tutto delizioso! A partire dalla pasta all'uovo fatta in casa e anche tutti i sughi. Altissima qualità degli ingredienti, freschi e semplicemente miscelati con una formula perfetta. L'incontro è stato fantastico sia con il mix alla griglia che con i carciofi. Dolci tutti fatti in casa e buon anche il vino! Il servizio è stato molto gentile. Posto molto semplice e in stile davvero locale. Lo consiglio vivamente! Godere! Visualizza piatti


avscitygirl
avscitygirl

Nonostante viva a Londra, considero questo uno dei miei posti locali preferiti ogni volta che sono a Sirolo (che accade abbastanza spesso). Il posto è piuttosto rustico, l'arredamento è semplice, ma il cibo è sempre buono. In estate, dispongono i tavoli all'aperto, il che è ottimo se hai bambini che vogliono giocare mentre mangi, a nessuno sembra dispiacere. Se cerchi un ristorante semplice con un'atmosfera casalinga, questa è un'ottima opzione.


Elga
Elga

il posto è immerso nel verde e si raggiunge con una piccola strada sterrata facilmente raggiungibile. si mangia all'aperto o all'interno; abbiamo avuto l'opportunità di provare entrambe le posizioni perché il tempo è cambiato e siamo entrati. piatti genuini, pasta fatta in casa, ben preparati. non abbiamo apprezzato i ravioli di ricotta e gli spinaci per la loro medicazione. molto buono, ma l’enorme “foresta” di radicchio in cui erano immersi non lo rendeva piacevole. Grandi gnocchi ripieni. Buoni secondi di carne. Così i dolci


Giacinto
Giacinto

Una bella sorpresa! Nel nostro girovagare alla ricerca di nuove trattorie o ristoranti ci siamo imbattuti in questo agriturismo ben curato ed attrezzato. Ci siamo trovati tanto bene che vi ci siamo recati per due giorni consecutivi, cosa mai accaduta prima. Abbiamo pranzato all'esterno, anche se l'interno era parimenti accogliente,trovandoci molto bene: tavoli ultra distanziati, servizio inappuntabile e veloce e qualità del pranzo notevolmente elevato costituito da prodotti a Km. 0 della stessa proprietà carni, pasta fresca, salumi e dolci) che hanno scandito le varie portate. Una vera delizia. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."