Locanda Rocco - Piatti

Via Torrione 1, SIROLO, Italy, 60020, SIROLO

🛍 Caffè, Pizza, Messicano, Vegetariano

3.4 💬 2035 Recensioni

Telefono: +393391619644

Indirizzo: Via Torrione 1, Sirolo, Italy, 60020, SIROLO

Città: SIROLO

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2035

Sito Web: http://www.locandarocco.it

"Clienti unici. Ristorante vuoto. Spaventato? Per niente. Abbiamo scelto di mangiare in terrazza con vista. Calma, mare, vento.... Il menu è davvero limitato. Deve essere una scelta, ma l'eccellenza. Quando il cibo è fresco e di prima qualità, non è necessario avere 30 piatti, hai già vinto così! Se segui le voglie dello chef, sei nel posto giusto. Non abbiamo provato tutto il menu, ma se avessimo avuto lo stomaco per farlo, fidati che il risultato sarebbe sempre lo stesso. Abbiamo ordinato due antipasti di gamberetti (ancora croccanti) e puntatore (doppiato con il dito) bacche in scatola e patate (forse l'unico piatto che non mi ha impressionato, ma è solo la mia opinione). Due primi piatti di vitelli con ragù di pesce. Ragazzi, è stato puro divertimento. Applaudiamo per il risotto riempito di gamberi, servito su bisque di crostacei. E lì, f ing delizioso, direbbe un famoso chef. Due dolci al limone (con meringa bruciata? Non lo so, chiedere al chef. Sono a corto di memoria)... Rose molto dolci accompagnate dalla crema inglese. Non sai se intingere la torta nella crema o bere la crema e mangiare la torta a volte. O se mangiare la torta e poi la crema. Ero confuso. Che bello mangiare. Che bello mangiar così. Complimenti al proprietario e alla sua famiglia, che ti fanno davvero sentire ospite, non cliente. Servizio di prima classe. Ma l'ho detto. Appartengono alle battute, grazie. Bene, basta."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Portate Principali

Gnocchi

Riso

Antipasti

Zuppe

Frutti Di Mare

Cibo Messicano-Americano

Stefano Stefano

Cibo e bevande: Un'esperienza spettacolare di pesce servita in maniera impeccabile. Consigliatissimo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Candida
Candida

Abbiamo trascorso 2 notti in questa locanda, atmosfera accogliente, posizione fantastica e pulizia impeccabile. Lo consiglio. Camere: 5 Servizio: 5 Posizione: 5 Punti salienti dell'hotel: Vista spettacolare.


User
User

Il ristorante aveva una posizione bellissima... ma il cibo era terribile. Evitate la cena di tre portate di oggi. Probabilmente fatta di avanzi. Non abbiamo motivo di pensare che il resto del menu sia migliore.


User
User

Una pergola con vista - Adattamento di E.M. Forster - Rocco è ottimo cibo e una lista vini eccezionale. Tutto ti parla dell'amore del proprietario per i dettagli e della ricerca di piccole gemme. Un'esperienza totale da ripetere. Visualizza piatti


giovanni
giovanni

Locanda Rocco da Francesco è un locale in una posizione splendida incorniciato da un Gelso che ogni anno da quel tocco di magico. La lista dei vini (una delle più fornite della zona) e la cura per l’enogastronomia sono i due motivi per cui andare in questo posto. Se siete in visita sul Monte Conero un bicchiere di vino con Giorgio è un MUST Service: 5 Location: 5 Hotel highlights: Romantic, Quiet


User
User

posizione suggestiva, un giardino ben curato e fiorito che vi porta un po' in Francia. i padroni di casa erano molto gentili offrendo un servizio eccellente, la signora prontamente risposto alla mia richiesta di avere i vitelli con una salsa diverso da quella sulla carta. i calamari pieni di erbe spontanee davvero eccellenti. Se ho la possibilità di tornare a Sirolo tornerò sicuramente per una cena alla locanda


valentina
valentina

Posizione perfetta sia per scendere al mare che per fare una passeggiata in centro, camere nuove e pulite, la terrazza dove si fa colazione è un sogno! Una sera abbiamo cenato in hotel ed è stata un'esperienza molto piacevole (chiedete consigli sui vini, ne hanno alcuni eccellenti). Tutti sono stati molto gentili e super disponibili! Grazie ancora e a presto, perché torneremo sicuramente! Camere: 5 Servizio: 5 Posizione: 5 Punti salienti dell'hotel: Vista fantastica, Silenzioso Visualizza piatti


User
User

this is one of my favorite restaurants at the conero riviera. the location is stunning. dinner in the beautiful terrace overlooking the adria is an unforgettable experience. eating is great and prepared with fresh fish and the best ingredients. I really enjoyed it. the garnels with gazpacho, the thun-fish tares and the fried mushles. the wine list is one of the best I have seen in the opposite. I recommend ristorante rocco if they want to impress their partner with an intimate and romantic evening meal!


User
User

we were here with our three children. we ordered 5 starters, two beers (7€) and a bottle of wine and some drinks for the children. 180€. I was upset by this crazy high price for Italian standards. the food was served in small portions...and was mediocre (although the thunfish was very good and the white wine also.) for this money we had a 5-course dinner with the family and family right in campofilone with much more taste and quality. the owner was a nice man, but much to change....and pay 5€ per person for the kouvert is criminal.


User
User

Clienti unici. Ristorante vuoto. Spaventato? Per niente. Abbiamo scelto di mangiare in terrazza con vista. Calma, mare, vento.... Il menu è davvero limitato. Deve essere una scelta, ma l'eccellenza. Quando il cibo è fresco e di prima qualità, non è necessario avere 30 piatti, hai già vinto così! Se segui le voglie dello chef, sei nel posto giusto. Non abbiamo provato tutto il menu, ma se avessimo avuto lo stomaco per farlo, fidati che il risultato sarebbe sempre lo stesso. Abbiamo ordinato due antipasti di gamberetti (ancora croccanti) e puntatore (doppiato con il dito) bacche in scatola e patate (forse l'unico piatto che non mi ha impressionato, ma è solo la mia opinione). Due primi piatti... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."