Ajo Blanco Isola - Piatti

Via Thaon Di Revel 9/a, 20159, Milano, Italy

🛍 Tapas, Dessert, Formaggio, Ristoranti Etnici

3.9 💬 3081 Recensioni
Ajo Blanco Isola

Telefono: +393926686577

Indirizzo: Via Thaon Di Revel 9/a, 20159, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3081

Sito Web: http://www.ajoblanco.it/

"Devo dire che ho davvero apprezzato l'esperienza di questo posto. Un locale spagnolo davvero particolare nel cuore di Milano, tutto è molto autentico. La sangria era eccellente e le tapas erano ottime. Abbiamo anche preso un grande piatto unico e abbiamo concluso con un dessert eccezionale. Il dessert proviene direttamente dalla Spagna, ho mangiato gli stessi biscotti e torte di Barcellona. Il mio suggerimento per le tapas sono sicuramente gli involtini di melanzane, che sono incredibilmente buoni. Prova la Crema Catalana con il sapore di zenzero, 10/10 così come il vassoio misto di biscotti, con biscotti locali provenienti direttamente dalla Spagna. I prezzi sono un po' alti, ma del tutto giustificati, considerando una città come Milano dove tutto è molto costoso. Tornerò presto!!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Gnocchi

Antipasti

Piatti Di Carne

Piatti A Base Di Uova

Frutti Di Mare

Portata Principale

Panini

Tapas Calde

Thea Thea

Buone tapas, ottima sangria, molto carini gli interni.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Muzio
Muzio

dovete cercare di credere che non sarà una delusione. grande in tutto!


Anna
Anna

Il posto è bello e il cibo era buono, abbiamo trascorso del tempo piacevole con gli amici.


Shaira
Shaira

Posto molto carino in cui mangiare delle ottime tapas. Crema catalana con fragole buonissima! Visualizza piatti


Jarno
Jarno

Avevo dei bei ricordi dei piatti mangiati qui ma l’ultima volta non mi è piaciuto molto. Piatti banali è un po’ pesanti. La tartare con tutte le spezie poco digeribile. Un po’ deluso


Tommaso
Tommaso

Assolutamente Perfetto! Locale bellissimo, personale attento e cortese, cibo e vino e sangria favolosi e costo assolutamente in linea con la qualità. Uno dei migliori locali di Milano


Samantha
Samantha

Ho passato un ottimo momento qui! Tapas meravigliose, e hanno anche un menu in inglese se ne hai bisogno. Fantastica selezione di liquori e sherry anche. Raccomando davvero le polpette in salsa di mandorle allo zafferano! Visualizza piatti


Paolo
Paolo

Ci consigliano Tapas e Sagria sia bianca che con vino rosso. Entrambe buone e molto beverine! Consiglio. le tapas erano diverse: crudo, formaggio, polpettine, baccalà, bruschetta e pollo ai peporini. Tutto mangiabile ma niente di eccelso, così come i dolci. la location comunque è un po' trascurata ma fa parte del mood del loale. è un posto dove la convivialità è al primo posto, adatto quindi alle comitive. Ci ritornerei per questo spirito conviviale e per l'ottima sangria.


Claudio
Claudio

Locale storico a Isola, che mantiene da anni lo stesso stile e atmosfera. Ottima sangria e vastissima scelta di tapas, alcune molto buone (in particolare quelle vegetariane e i crostoni), altre meno azzeccate e decisamente care a fronte delle porzioni ridotte. I prezzi sono altini ma d’altra parte perfettamente in linea con lo standard milanese. In generale, sempre un posto più che piacevole per una serata con le amiche. Unico vero neo è il parcheggio, quasi introvabile in zona dopo una certa ora.


Elizabeth
Elizabeth

Devo dire che ho davvero apprezzato l'esperienza di questo posto. Un locale spagnolo davvero particolare nel cuore di Milano, tutto è molto autentico. La sangria era eccellente e le tapas erano ottime. Abbiamo anche preso un grande piatto unico e abbiamo concluso con un dessert eccezionale. Il dessert proviene direttamente dalla Spagna, ho mangiato gli stessi biscotti e torte di Barcellona. Il mio suggerimento per le tapas sono sicuramente gli involtini di melanzane, che sono incredibilmente buoni. Prova la Crema Catalana con il sapore di zenzero, 10/10 così come il vassoio misto di biscotti, con biscotti locali provenienti direttamente dalla Spagna. I prezzi sono un po' alti, ma del tutto g... Visualizza piatti

Categorie

  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.
  • Ristoranti Etnici I ristoranti etnici offrono una fusione di sapori autentici e tradizioni culinarie provenienti da tutto il mondo. Scopri piatti diversi che celebrano il patrimonio culturale e l'arte, offrendo un'esperienza culinaria unica in ogni boccone.

Servizi

  • Tapas
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."