Antica Trattoria Salutati

Via Salutati 15, Milano, Italy, 20144

🛍 Pasta, Carne, Bistecca, Insalata

3.9 💬 5144 Recensioni
Antica Trattoria Salutati

Telefono: +39392463690

Indirizzo: Via Salutati 15, Milano, Italy, 20144

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 5144

"Metto 3 stelle solo perch la qualit della carne era discretamente buona per il resto mi sembra che i proprietari siano abbastanza furbetti. Ci sediamo in 6 a tavola e ordiniamo un antipasto. Loro ci propongono lantipasto completo ma optiamo per uno ridotto che consisteva in : 6 bruschette (con pomodoro e il pane nemmeno tostato) e 14 polpette. Per un totale di 30 solo per questo fantastico antipasto. Sorvoliamo. Prendiamo due tagliate e, nonostante avessimo esplicitamente richiesto la media cottura, ci arrivano crude. Richiediamo gentilmente di cuocere un po di pi la carne. Inoltre la tagliata sembrava un carpaccio per quanto era sottile, ricoperta da una quantitativo di rucola sproporzionato. Cio era rucola con la tagliata in pratica. Al momento del conto, quando abbiamo ribattuto sulla qualit quantitativo e costo dellantipasto, ci rispondono signora, ma lei ha mai mangiato a milano? Peccato che i signori non sapessero che noi viviamo a Milano. Un gigantesco Mah per questo locale."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Riso

Piatti Di Carne

Antipasti - Starter

Cotolette

Piccoli Antipasti

Insalate

Risotti - Piatti Di Riso

Antipasti

Plat

Maiale*

Antipasto

Արէտ Արէտ

Taglio dei sogni e personale cordiale e professionale!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Franca
Franca

Eccellente come sempre... cucina milanese di ottima qualità a prezzi assolutamente corrett.


Matilde
Matilde

Staff gentili, simpatici e attenti. Assaggio di antipasti misti d'obbligo... Ottimo rapporto qualità/prezzo, buona la carta dei vini.


Matilde
Matilde

Pranzo di lavoro com colleghe, servizio velice, cibo di qualità, primi buoni ma da private la bistecca alla milanese molto abbondante. Visualizza piatti


Prisca
Prisca

Locale con un piccolo dehor. Il servizio è un po' lento, ma molto gentile e amichevole. Ho preso il milanese per due, l'ho diviso con mio figlio. Darei un 3.5, poi ridimensionerei per l'eccesso.


Mietta
Mietta

Molto bello l'ambiente,ottima la qualità dei cibi e quella dei vini, Il punto di forza è sicuramente dato dal personale sempre disponibile e attento,cosa questa che mi porta costantemente a tornarci.


Mietta
Mietta

Pranzo di lavoro. Antipasto misto e secondo da favola. Alla fine ti alzi dal tavolo senza essere più affamato, spendendo il giusto. Accoglienza eccellente da parte del proprietario, tornerò sicuramente. Visualizza piatti


Matilde
Matilde

molto buono, soprattutto la cotoletta e gli antipasti. peccato per il risotto a Milano, per i miei goits con troppo formaggio che ha perso il gusto dello zafferano. nel complesso, se ci sarà l'occasione, tornerò volentieri!


Vinicio
Vinicio

Trovandoci in pausa pranzo in questa zona di Milano cercavamo un ristorante dove mangiare un boccone e ci siamo imbattuti in questa trattoria tipica milanese. Essendo molto molto piccola siamo stati fortunati a trovare un tavolo aspettando solo pochi minuti.Eravamo abbastanza di fretta e nonostante a menú ci fossero diversi piatti interessanti abbiamo optato per la cotoletta alla milanese. Ottima scelta e servizio veloce, anche se tra la classica e quella vestita abbiamo preferito la classica perché in quella vestita oltre alla rucola e pomodorini c'era sopra anche della normale insalata verde. Ció nonostante ci torneremo quanto prima con i nostri figli per far assaporare a loro la VERA COTO...


Mietta
Mietta

Metto 3 stelle solo perch la qualit della carne era discretamente buona per il resto mi sembra che i proprietari siano abbastanza furbetti. Ci sediamo in 6 a tavola e ordiniamo un antipasto. Loro ci propongono lantipasto completo ma optiamo per uno ridotto che consisteva in : 6 bruschette (con pomodoro e il pane nemmeno tostato) e 14 polpette. Per un totale di 30 solo per questo fantastico antipasto. Sorvoliamo. Prendiamo due tagliate e, nonostante avessimo esplicitamente richiesto la media cottura, ci arrivano crude. Richiediamo gentilmente di cuocere un po di pi la carne. Inoltre la tagliata sembrava un carpaccio per quanto era sottile, ricoperta da una quantitativo di rucola sproporzionat... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.
  • Insalata Un delizioso assortimento di insalate vivaci, con verdure fresche, ortaggi di stagione e condimenti saporiti, conditi con le nostre salse speciali per un'esperienza di pasto rinfrescante e salutare.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."