Canto Do Mar - Piatti

Lung Re Gramsci Centro Sud, PORTO SAN GIORGIO, Italy, 63822, PORTO SAN GIORGIO

🛍 Kebab, Pesce, Famiglia, Messicano

4.4 💬 231 Recensioni

Telefono: +393487364333

Indirizzo: Lung Re Gramsci Centro Sud, Porto San Giorgio, Italy, 63822, PORTO SAN GIORGIO

Città: PORTO SAN GIORGIO

Menu Piatti: 12

Recensioni: 231

Sito Web: https://venere.pw/canto-do-mar-wna5xxi.html

"Siamo arrivati con una prenotazione di 21 persone dopo aver verificato in precedenza che fossero in grado di gestire i vegetariani. È emerso molto rapidamente che il menu fisso non avrebbe soddisfatto né i vegetariani né chi ha allergie al pesce. Ci hanno servito pane e vino senza confermare il nostro ordine e poi ci hanno addebitato 105 euro. Dopo aver pagato e chiesto di andarcene, è stato chiesto a diversi membri del nostro gruppo di pagare altri 49 euro. L'atmosfera era aggressiva e poco amichevole, non lo consiglio."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Antipasti

Antipasto

Gnocchi

Riso

Piatti Di Carne

Dessert

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Portata Principale

Andrea Andrea

Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

edileia
edileia

Excellent services.. very courteous staff; surprise with the dishes... Excellent quality. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Barbara
Barbara

Siamo andati a cena con mia moglie. Abbiamo mangiato del pesce molto buono in un'atmosfera accogliente e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.


Louise
Louise

Accogliente ristorante a conduzione familiare sul mare. Ottimi piatti di pesce locali e buon vino a prezzi convenienti. Incantevole terrazza che offre la vista e il suono del mare a 50 metri di distanza. Visualizza piatti


Beatrice
Beatrice

Ci piace molto mangiare in questo ristorante, pesce buono, piatti freschi e deliziosi. Servizio: Mangiato in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Mix di Antipasto Caldo, Grigliata di Totani.


Enea
Enea

Summer 2023: two wonderful dinners. Rich and fresh fish starters and first courses. The desserts are special. The impeccable service always in time between one course and another. In essence, a restaurant you absolutely must try. Service: Dine in Meal type: Dinner


Marco
Marco

Excellent local fish dishes, I recommend asking for the availability of fresh and local products to have maximum taste and quality. I had gratin calamari and local mixed grill, Falerio wine, all top! Prices more than fair, highly recommended. Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Simone
Simone

Eccellente pranzo! Abbiamo provato antipasti caldi, con una menzione speciale per i calamari, deliziosi gamberi e polpette di ceci. Pesce fritto abbondante e leggero. Dessert fatti in casa da provare!!! Servizio cortese e preciso. Torneremo sicuramente!! Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Pranzo Prezzo a persona: €30-40


Mike77uk
Mike77uk

Questa è stata la nostra prima visita a Porto San Giorgio, quindi la nostra prima visita al Canto Do Mar. Il ristorante è un ristorante di pesce proprio sulla spiaggia di Porto San Giorgio. Il servizio e il cibo erano eccellenti a un prezzo molto ragionevole. Penso che sia stato il proprietario a servire il nostro tavolo, molto disponibile nel spiegarci i piatti. Sicuramente torneremmo al Canto Do Mar. Non si parlava inglese per quanto potessimo vedere, ma i nostri amici parlavano italiano, il che ci ha aiutato molto.


Anastasia
Anastasia

Siamo arrivati con una prenotazione di 21 persone dopo aver verificato in precedenza che fossero in grado di gestire i vegetariani. È emerso molto rapidamente che il menu fisso non avrebbe soddisfatto né i vegetariani né chi ha allergie al pesce. Ci hanno servito pane e vino senza confermare il nostro ordine e poi ci hanno addebitato 105 euro. Dopo aver pagato e chiesto di andarcene, è stato chiesto a diversi membri del nostro gruppo di pagare altri 49 euro. L'atmosfera era aggressiva e poco amichevole, non lo consiglio. Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Famiglia Delizia nel nostro menù familiare, creato per riunire tutti. Goditi piatti saporiti che soddisfano tutte le età e i gusti, assicurando un'esperienza culinaria memorabile piena di gioia e momenti condivisi.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Televisione
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Chalet Quadrifoglio

Chalet Quadrifoglio

Lungomare Gramsci Centro, 63822, PORTO SAN GIORGIO, Italy

Piatti • Pizza • Pasta • Pesce • Fast Food


"Scelto dopo uno sguardo su TripAdvisor pochi giorni prima del nostro arrivo e provato al secondo giorno dall’inizio delle ferie, non abbiamo avuto dubbi, siamo ritornati qui altre due volte per la grandissima soddisfazione che ne abbiamo ricavato. L’atmosfera davvero curata e piacevole è la prima che colpisce, ma non la cosa più importante dell’esperienza. Tutto qui è perfetto, dall’accoglienza di tutti, dalla bravissima, bella e veramente molto professionale ragazza bionda di cui mi scuso non ricordo il nome, dello squisito ed incantevole cameriere napoletano che sa mettere completamente a proprio agio con naturalezza e che già amo per le sue origini, di Giorgio estremamente gentile, paziente e discreto nonostante le numerose richieste fuori menù, del super cuoco titolare che si divide tra la cucina e la sala e gestisce pure la bakery dall’altra parte della strada (ristorante e bakery anche senza glutine, aspetto affatto secondario! …e che informato qualche giorno prima di una nostra richiesta specifica sulla possibilità di avere dei piatti a base di granchio, non solo ci ha accontentati, venendo a discutere al tavolo delle nostre preferenze sul tipo di cottura e proponendoci le idee che aveva in mente per cucinarli (Alcuni piatti avevano granchi reali ed altri quelli locali , ma è stato un maestro del gusto! Senza esagerazione alcuna possiamo affermare che in tutta la nostra vita non abbiamo mai avuto tanta estasi nel gustarli. L’antipasto su tutti perché i granchi già freschissimi e dalla spiccata personalità della squisita polpa, esplodevano di gusto proprio, ma venivano esaltati con potenza dall’eccelso sugo di pomodoro che normalmente tende ad accompagnare un po’ coprendo, seppure con piacere, il gusto di certi crostacei, e i calamari in accompagnamento pescati ore prima mantenevano integra la loro freschezza e scioglievolezza. Una alchimia perfetta. Proseguire con i tagliolini di campofilone al sugo di granchio e pomodorini confit ha prolungato il nostro godimento, perfetti, completi di tutte le sensazioni belle che ti aspetti da un piatto. I granchi del fritto misto erano quelli locali, egualmente soddisfacenti e coperti -credo- di sola farina, talmente asciutti che sembravano cotti diversamente, si riuscivano a mangiare anche le zampette. Questa la cena personalizzata della seconda sera, ma siamo tornati una terza volta proprio perché tutto quel che abbiamo provato è stata una esperienza di gusto, dal polpo dell’antipasto (mi dispiace essere ripetitiva e così ridondante ma non posso fare diversamente: pure questo il miglior polpo della mia vita , passando per i ravioli ripieni di scampi -ma scampi veri di cui si vedevano e sentivano i pezzetti, non come tante altre volte provati altrove- di cui era buonissimo pure il condimento, alla squisita, generosa e freschissima grigliata o il trittico a scelta dello chef dell’antipasto (un salmone dal gusto così particolare ed appagante, mai sentito prima . Pure il dolce è di una qualità superiore, perché anche questi sono opera del titolare che si diletta nella ricerca ed in continui corsi di aggiornamento. Ma se non fossero supportati per la passione, vera, e l’amore per il cibo, non sortirebbe alcun effetto. Il prezzo pagato, venendo dalla cara Toscana, pure tendente al basso. Una vacanza durata troppo poco. L’unico ristorante dove si respiri armonia tra lo staff, una dedizione seria e quasi maniacale nel cibo e le materie prime, il piacere sincero dell’accoglienza, un ambiente caldo e curato. Siete una magia, grazie per aver reso la nostra permanenza differente e unica, ci rivediamo presto"