Carnezzeria - Piatti

Via De Benedictis, 29 Mercato Di Ortigia, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Insalate

4.2 💬 3719 Recensioni
Carnezzeria

Telefono: +393207943103

Indirizzo: Via De Benedictis, 29 Mercato Di Ortigia, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 8

Recensioni: 3719

Sito Web: http://www.facebook.com/Carnezzeria-1040078869416343/

"Situato proprio al centro del mercato di Siracusa sull’isola di Ortigia, è un incontro che ti lascia senza fiato. Tavolini lungo la strada immerso tra i rumori magnifici che solo un mercato può far esplodere. Odori e sapori un connubio indissolubile. Gentilezza del personale. Cordialità ai massimi livelli. Preparati a qualsiasi richiesta e pronti a spiegare piatti e decorazioni. Eccellente. Pesce freschissimo. Primo sublime. Antipasto oltre ogni limite di bontà"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Frutti Di Mare

Antipasti

Antipasto

Riso

Patrizia Patrizia

Se passi per Ortigia non puoi non mangiare da Carnezzeria

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Domenico
Domenico

Buinissimo locale dove mangiare solamente PESCHE. Non fatevi ingannare dal nome. Tutti i prodotti di ottima qualità.


silviap231
silviap231

Servizio delizioso abbinato a cibo delizioso! Veloce, amichevole, ottimi consigli, piatti freschi e deliziosi, cosa si può desiderare di più?!


Franz
Franz

Gentilezza, velocità, pulizia. Pesce buono. Bruschette notevoli. Ampia carta vini. Anche una semplice pasta al pomodoro merita una visita. Tavoli nella stradina. Da provare! Visualizza piatti


Alessia
Alessia

Titolare carinissimo che ci ha fatto sedere al liiiimite dell’orario consentito, tutto davvero ottimo, caponata top, vino buonissimo (grande scelta anche alla mescita) e consigli altrettanto buoni. Grazie!!


Teyka
Teyka

Davvero un ottimo posto. Ci siamo stati due volte in tre giorni. Tutto ciò che abbiamo provato era molto gustoso. I prezzi sono ragionevoli. Posto affollato, ma siamo stati fortunati entrambe le volte e siamo stati seduti subito.


Julianne
Julianne

Questo ristorante locale nel cuore della zona del mercato di Ortigia è un ottimo ristorante sia per pranzo che per cena. Il tartare di tonno e il risotto di frutti di mare erano particolarmente buoni. Il servizio era attento e competente. Visualizza piatti


User
User

Locale tipico sito ad Ortigia, adiacente alle bancarelle del mercato. Serve solo pesce, anche se il nome potrebbe far pensare ad altro. Servizio gentile ed accogliente. Abbiamo scelto una frittura di pesce, spaghetti alle vongole e pasta alla siracusana (con la muddica) e poi diciamo...


Michael
Michael

Abbiamo iniziato con una bruschetta fresca e interessante; formaggio fresco, pomodori secchi e acciughe. Bella combinazione di sapori, sembrava bellissimo nel piatto. Poi; lui ha preso la pasta con le vongole (adorata) e io ho preso la pasta Siracusana, che era perfetta. Un mix di pomodori secchi, acciughe, melanzane, molti altri sapori interessanti e texture. Era profonda, ricca, strutturata e deliziosa. Ancora una volta! Altamente raccomandato.


Sebastiano
Sebastiano

Situato proprio al centro del mercato di Siracusa sull’isola di Ortigia, è un incontro che ti lascia senza fiato. Tavolini lungo la strada immerso tra i rumori magnifici che solo un mercato può far esplodere. Odori e sapori un connubio indissolubile. Gentilezza del personale. Cordialità ai massimi livelli. Preparati a qualsiasi richiesta e pronti a spiegare piatti e decorazioni. Eccellente. Pesce freschissimo. Primo sublime. Antipasto oltre ogni limite di bontà Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Insalate Fresche e vivaci, le nostre insalate sono realizzate con ingredienti di stagione e un mix di verdure croccanti, ortaggi colorati e condimenti unici, offrendo una scelta deliziosa e salutare per ogni palato.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Vino E Birra

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."