Casa E Putia - Piatti

Via Friuli, 78, Milano, Italy, 20135

🛍 Pasta, Carne, Dessert, Formaggio

4.2 💬 1323 Recensioni
Casa E Putia

Telefono: +33186995715,+393495647026

Indirizzo: Via Friuli, 78, Milano, Italy, 20135

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 1323

"Bistrot siciliano nella zona marina d'Italia, gestito da una coppia di catanesi che punta sulla qualità dei prodotti siciliani. Il menu varia periodicamente e non troverete primi e secondi piatti, ma una vasta gamma di pani cunzato, cannoli salati, insalate speciali, caponate e parmigiane di melanzane ricotta e altri tipi di formaggio e un incredibile carpaccio di polpo: praticamente tutti i piatti pronti per essere preparati. Prodotti freschi e siciliani come la lista dei vini rigorosamente provenienti dalla stessa terra. Date una possibilità ai dolci, ne vale la pena. Sala piccola, pochi tavoli, ambiente accogliente e intimo. Personale competente e impeccabile, il luogo ideale per una serata romantica o speciale. Il rapporto qualità prezzo era buono. Per cenare è necessario prenotare in uno dei due turni, il primo alle 20.30 il secondo alle 22.00. Ci tornerò sicuramente!"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

I Secondi

I Primi

Dessert

Pasta

Antipasti

Contorni

Antipasto

Secondi Piatti

Dessert € 4,80

Antipasti - Starter

Al Forno*

Zuppe

Formaggi E Dolci

I Primi Di Terra

Primi Piatti

I Dolci

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Recensioni

Ada
Ada

Sempre una garanzia!


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Ottimo posto e cibo?


Cansu
Cansu

Grande posto e cibo delizioso! Visualizza piatti


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User

Un piccolo angolo romano a Milano. Sempre accogliente e molto buono.


User
User

Un piccolo angolo Romano a Milano... sempre accogliente e molto buono..


Felice
Felice

Nice position, nice environment , nice service , nice food. In general a nice place where to relax and discuss with your friends Visualizza piatti


Patricia
Patricia

Eccellente carbonara! Buona selezione di vini, aria condizionata funzionante bene per l'estate milanese e personale molto cortese. Lo consiglio.


User
User

Un ristorante "da non perdere" a Milano.... Il cibo è FANTASTICO!!! Incredibile???????? Il servizio è fantastico e il prezzo è molto ragionevole, goditi!!


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Bistrot siciliano nella zona marina d'Italia, gestito da una coppia di catanesi che punta sulla qualità dei prodotti siciliani. Il menu varia periodicamente e non troverete primi e secondi piatti, ma una vasta gamma di pani cunzato, cannoli salati, insalate speciali, caponate e parmigiane di melanzane ricotta e altri tipi di formaggio e un incredibile carpaccio di polpo: praticamente tutti i piatti pronti per essere preparati. Prodotti freschi e siciliani come la lista dei vini rigorosamente provenienti dalla stessa terra. Date una possibilità ai dolci, ne vale la pena. Sala piccola, pochi tavoli, ambiente accogliente e intimo. Personale competente e impeccabile, il luogo ideale per una sera... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."