Ci Voleva - Piatti

Via Trento 14, SIRACUSA, Italy, 96100, SIRACUSA

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Siciliano

3.9 💬 925 Recensioni
Ci Voleva

Telefono: +33186995715,+393348056930,+393206818585

Indirizzo: Via Trento 14, Siracusa, Italy, 96100, SIRACUSA

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 31

Recensioni: 925

Sito Web: http://www.civolevaortigia.it/

"Siamo stati qui anche se vuoto, avevano la branzino come pesce del giorno e volevamo davvero un pesce alla griglia. Questo ristorante si trova nella zona del mercato e altri bar pubblicizzano la vendita di una branzino intera per €12 durante il giorno, quindi dopo aver ordinato una pausa per due (che era abbastanza piccola), siamo rimasti sorpresi di ricevere un conto di 31,50 per il pesce. Immagino che avremmo dovuto sapere che il pesce del giorno è spesso costoso, ma è stato un po' sorprendente. Anche la bottiglia di grillo era costosa (anche se avresti potuto ordinare un litro di vino locale a buon mercato). Abbiamo finito con un tiramisù e onestamente era immangiabile. Penso che la cameriera ci abbia chiesto se fosse cattivo, ma il nostro italiano non era abbastanza buono per trasmettere e ci hanno addebitato €5 per questo. Il conto totale per un pesce, contorni di patatine insalata di pomodoro, tiramisù e due espressi con una bottiglia di vino era di €80. Abbiamo mangiato in alcuni posti locali in questa zona di Ortigia e questo è stato una delusione."

Menu completo - 31 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Portata Principale

Antipasto

Portate Principali

Antipasti

Secondi Di Mare

Secondi Piatti Di Pesce

Riso

Secondi Piatti

Insalata

Zuppe

Penne

Secondi - Di Carne

Entrante

Secondi Piatti Specialità Di Pesce

Ravioli

Pesce - Fisch

Pesce - Pesce

Piatti Di Pasta

Contorni

User User

Servizio locale molto bello, veloce ed attento, cucina eccellente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Leonardo
Leonardo

Buona cucina e buon prezzo, servizio un po' lento ma personale molto gentile e cordiale.


User
User

Buon cibo e buon prezzo, servizio leggermente lento ma personale molto cordiale e gentile.


Alexandra
Alexandra

Il ristorante locale è molto bello, il servizio è veloce ed attento, la cucina eccellente. Visualizza piatti


User
User

Il cibo è buono e a buon prezzo, il servizio è leggermente lento ma lo staff è molto gentile e amichevole.


ElicaE
ElicaE

Servizio estremamente scadente. Eravamo in 8 e abbiamo ordinato del vino e 2 porzioni di cibo perché gli altri non avevano ancora scelto. Ci hanno chiesto in modo rude di andarcene perché non avevamo ordinato subito 8 porzioni. Non lo consiglio assolutamente!!!


User
User

Durante una visita a Siracusa, mi sono fermato a pranzo con mia moglie. Il locale si trova a pochi passi dal mercato del pesce. Lo staff e la gestrice sono stati molto gentili e disponibili, pronti a soddisfare le nostre richieste e domande. Abbiamo ordinato piatti di pesce, risotto ai frutti di mare, fritto misto di pesce, grigliata mista di mare e pomodori alla pizzaiola. Tutto molto gustoso e ben cucinato con pesce fresco. Vino della zona buono. C'è uno spritz favoloso. Abbiamo pranzato all'aperto, data la bellissima giornata. Molto spazioso, ben arredato. Prezzi nella media con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato per chi ama il pesce. Visualizza piatti


User
User

Agosto. Molti turisti in giro, quindi i ristoranti devono essere pronti. Ci siamo seduti alle 9:00 e ci hanno servito gli antipasti alle 10:30. Ed era un polpo duro e una caponata molto cattiva. È difficile mangiare male in Sicilia. È stato brutto qui. Non ho neanche mangiato la mia pasta, era cotta troppo e gli ingredienti del sugo non si mescolavano bene. Le nostre figlie hanno mangiato dei calamari non croccanti e troppo salati. Mentre mangiavamo, le persone lasciavano i loro tavoli (stanco di aspettare) e il tavolo dietro di noi (con un bambino piccolo) era molto irritato (dopo 1 ora non avevano ancora aspettato il loro antipasto). Quindi sto semplicemente evitando questo ristorante. Ser...


Jim
Jim

Abbiamo finito di girare l'isola e la maggior parte dei posti non serviva cibo verso le 3:15, solo bevande. Abbiamo chiesto se stavano servendo, e il cameriere è tornato e ha detto che lo avrebbero fatto e ci ha fatto accomodare. Abbiamo ordinato degli antipasti e la cena ed è stata davvero ottima. Abbiamo preso la caponata, le cozze al gorgonzola e un contorno di polpette (ho dovuto provarle) gli antipasti erano molto buoni, abbiamo anche dato da mangiare a un gatto randagio. Per cena ho preso la carbonara di spaghetti e mia moglie ha preso la carbonara di linguine ai frutti di mare, entrambe erano ottime, la mia era eccezionale e la raccomando vivamente. Il servizio è stato davvero ottimo,...


christine
christine

Siamo stati qui anche se vuoto, avevano la branzino come pesce del giorno e volevamo davvero un pesce alla griglia. Questo ristorante si trova nella zona del mercato e altri bar pubblicizzano la vendita di una branzino intera per €12 durante il giorno, quindi dopo aver ordinato una pausa per due (che era abbastanza piccola), siamo rimasti sorpresi di ricevere un conto di 31,50 per il pesce. Immagino che avremmo dovuto sapere che il pesce del giorno è spesso costoso, ma è stato un po' sorprendente. Anche la bottiglia di grillo era costosa (anche se avresti potuto ordinare un litro di vino locale a buon mercato). Abbiamo finito con un tiramisù e onestamente era immangiabile. Penso che la camer... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Siciliano Scopri i vivaci sapori della Sicilia con il nostro menu, che mette in risalto frutti di mare freschi, verdure baciate dal sole ed erbe aromatiche perfettamente miscelate nei piatti tradizionali del cuore del Mediterraneo.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."