Il Cestino - Piatti

Via Madonnina, 27, 20121, Milano, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Milanese

4.1 💬 8558 Recensioni
Il Cestino

Telefono: (+39)286460146,(+39)0286460146

Indirizzo: Via Madonnina, 27, 20121, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 27

Recensioni: 8558

Sito Web: http://www.ristoranteilcestino.it/

"Entrati per caso senza troppe aspettative vista la posizione in piena passeggiata brulicante di turisti. Saletta al piano superiore molto carina. Piatti lombardi fatti ad arte qualità materia prima buona. Prezzi medio alti ma per Milano in pieno centro direi assolutamente adeguati. Servizio un pò confuso (consiglio al cameriere di scrivere le ordinazioni se poi nn se le ricorda). Consigliato"

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Porcini E Tartufi

Dessert

Pasta

Sushi Nigiri

Cibo Latino-Americano

Antipasto

Portate Principali

Calzone

Riso

Insalate

Antipasti - Starter

Cotolette

Frutti Di Mare

Pizza

Zuppe

Consigliati

Piatto

Luca Luca

Buon ristorante con un’ottima atmosfera. Lo consigliamo!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

buon ristorante con un'atmosfera eccellente. Lo consigliamo!


User
User

Ottimo personal, cibo molto buono, zona perfetta, assolutamente da ritornare


User
User

ottimo servizio. complimenti al personale. e soprattutto la carta chef alessandro! Visualizza piatti


User
User

piatti abbondanti, ottimo rapporto qualità prezzo. rispecchia pienamente la tradizione milanese.


User
User

Deluso dal comportamento del proprietario o chi era lui, ma per la qualità e l’atmosfera, top del top.


User
User

Abbiamo mangiato una pizza che non era straordinaria, aveva l'acqua di mozzarella al centro dove non era cucinata. Visualizza piatti


Maria
Maria

Posto molto buono per cenare, servizio meraviglioso e magnifico proprietario. Ci ha invitato a diverse cose perché eravamo studenti. Consiglio di venire!!!


Elena
Elena

Ristorante suggestivo e rilassante nel cuore di Brera, cibo delizioso, personale veloce e informato, accoglienza incredibile, molto bravo Agostino per il suo amore e dedizione al lavoro, spero di tornare molto presto!!! Una serata bellissima!!!!


User
User

Entrati per caso senza troppe aspettative vista la posizione in piena passeggiata brulicante di turisti. Saletta al piano superiore molto carina. Piatti lombardi fatti ad arte qualità materia prima buona. Prezzi medio alti ma per Milano in pieno centro direi assolutamente adeguati. Servizio un pò confuso (consiglio al cameriere di scrivere le ordinazioni se poi nn se le ricorda). Consigliato Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Milanese

Servizi

  • Wifi
  • Amex
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."