La Pobbia 1850 - Piatti

Via Gallarate, 92, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Pesce, Gelato, Italiano

4.6 💬 1854 Recensioni

Indirizzo: Via Gallarate, 92, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1854

Sito Web: http://www.lapobbia.com

"Ecco la recensione riscritta in italiano: **Posizione piacevole** Invitato a una cena di compleanno. Parcheggio facile. Sala spaziosa. Subito un po' nervoso, ma poi ho gustato i Mondeghili, seguiti da riso fritto, crocchetta di patate e zabaione. Tutto buono. Non ho pagato, ma all'ingresso c'erano inviti per terzi con pranzi a 40€. **Servizio:** Da mangiare in loco **Tipo di pasto:** Cena **Cibo:** 4 **Servizio:** 4 **Piatti consigliati:** Cotoletta alla Milanese con patate"

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Gnocchi

Riso

Antipasto

Cold Canapés

Cotolette

Cibo Messicano-Americano

Riso Fritto

Massimiliano Massimiliano

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Angela
Angela

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Vendittelli
Vendittelli

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Andrea
Andrea

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


franco
franco

Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Giorgio
Giorgio

Servizio: 5 Atmosfera: 5 Il ristorante offre un servizio impeccabile e un'atmosfera incantevole. Consiglio vivamente di visitarlo!


Francesco
Francesco

Excellent Milanese cuisine, warm and welcoming environment. Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto Con Ossobuco Visualizza piatti


Ruby
Ruby

Typical Milanese restaurant. Highly recommended especially for those who want to know the HISTORY of this beautiful city. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Mondeghili Polpette Alla Milanese


Guglielmo
Guglielmo

Fa parte della storia di Milano. È gestito dalla stessa famiglia Anzaghi da decenni. Cibo e servizio impeccabili. Cucina rigorosamente lombarda, senza dimenticare quella milanese... Peccato che le astruse normative comunali proibiscano l'uso del camino, che conferiva al locale un'atmosfera molto speciale. Assolutamente da provare! Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Luigi
Luigi

Ecco la recensione riscritta in italiano: **Posizione piacevole** Invitato a una cena di compleanno. Parcheggio facile. Sala spaziosa. Subito un po' nervoso, ma poi ho gustato i Mondeghili, seguiti da riso fritto, crocchetta di patate e zabaione. Tutto buono. Non ho pagato, ma all'ingresso c'erano inviti per terzi con pranzi a 40€. **Servizio:** Da mangiare in loco **Tipo di pasto:** Cena **Cibo:** 4 **Servizio:** 4 **Piatti consigliati:** Cotoletta alla Milanese con patate Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Televisione
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."