Ronchi78 - Piatti

Via San Maurilio 7, Milano, Italy, 20123

🛍 Pasta, Pieno, Italiano, Mediterraneo

4 💬 7117 Recensioni
Ronchi78

Telefono: +393516183476,+393902867295

Indirizzo: Via San Maurilio 7, Milano, Italy, 20123

Città: Milano

Menu Piatti: 21

Recensioni: 7117

Sito Web: http://ristoranteronchi.it

"Ci è stato descritto come un piccolo gioiello. La porzione di vitello era ENORME ma un po' dura. Il sapore era buono. Poteva sfamare due persone. I miei ravioli erano buoni ma non eccezionali. La salsa al formaggio non era la mia preferita. Preferisco la salsa rossa. Le verdure grigliate erano un po' più bruciacchiate che grigliate. Il dessert, la torta al cioccolato, era secco ma aveva buon sapore. Il servizio e l'atmosfera erano sopra la media. Non ci è stato detto all'inizio, ma siamo rimasti piuttosto irritati per aver pagato 16 euro per sederci al tavolo all'interno quando non c'erano posti fuori da scegliere. Non perché fosse pieno, ma perché non c'erano tavoli allestiti. (Nonostante a 3 metri dalla porta c'era una strada trafficata). Quando ho chiesto il conto, è stato spiegato solo quando ho chiesto più volte. Abbiamo persino lasciato una mancia, ma non eravamo contenti."

Menu completo - 21 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasto

Cotolette

Plat

Gnocchi

Riso

Piatti Di Carne

Dessert Italiani

Piatti Di Riso

Al Forno

User User

Esperienza fantastica. Cibo buono e servizio eccezionale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Decorazione storica, ottima cucina tradizionale, servizio cordiale.


User
User

ci sono stata a pranzo, ottima scelta, menu interessante, piatti buoni


User
User

"Esperienza eccellente, con servizio di alta qualità, ottimi prodotti e un'atmosfera piacevole. I gestori sono molto cordiali, ritornerò sicuramente." Visualizza piatti


User
User

Ambiente d’epoca, posizione super centrale. Menu tradizionale e personale cortese. Secondo me perfetto per pranzo di lavoro con persone non di Milano.


User
User

Piccola osteria con scelta limitata di pietanze ma con proposte ache innovative ed interessanti tipo un risotto al porro con guarnizione di fette sottilissime di lardo che si sciolgono al calore del riso. Si incontrano i residenti che ci pranzano. Prezzi molto popolari.


User
User

L'ambiente è caldo e da immediatamente un senso di grande accoglienza, che viene confermato da sorriso della cameriera e dalla locquacitá non invasiva del proprietario. Buon cibo, anche se la proposta numericamente è limitata. Conto molto onesto. Cosa che non dispiace mai. Visualizza piatti


User
User

Sono stato più volte in questo locale sia a pranzo che a cena. Staff molto cordiale ed attento, cibo tradizionale italiano ben preparato e prezzi più che onesti. A pranzo il servizio è rapido e non perde di Qualità. Molto divertente la cena con la musica dal Vivo. Superconsigliato.


AnnieJuly
AnnieJuly

Abbiamo scelto casualmente di mangiare qui e dobbiamo dire che abbiamo apprezzato molto i nostri pasti!! Le bevande erano buone ma un po' costose! I pasti stessi non erano costosi ma le bevande hanno decisamente aumentato il conto complessivo! Il piatto forte per me è stata la parmigiana di melanzane!!! Estremamente buona!! Il tiramisù molto buono!


Queen5452
Queen5452

Ci è stato descritto come un piccolo gioiello. La porzione di vitello era ENORME ma un po' dura. Il sapore era buono. Poteva sfamare due persone. I miei ravioli erano buoni ma non eccezionali. La salsa al formaggio non era la mia preferita. Preferisco la salsa rossa. Le verdure grigliate erano un po' più bruciacchiate che grigliate. Il dessert, la torta al cioccolato, era secco ma aveva buon sapore. Il servizio e l'atmosfera erano sopra la media. Non ci è stato detto all'inizio, ma siamo rimasti piuttosto irritati per aver pagato 16 euro per sederci al tavolo all'interno quando non c'erano posti fuori da scegliere. Non perché fosse pieno, ma perché non c'erano tavoli allestiti. (Nonostante a... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pieno Assapora una deliziosa gamma di sapori autentici con il nostro menu accuratamente selezionato. Concediti una varietà di piatti, perfettamente realizzati, che offrono qualcosa per ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Televisione

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."