Trattoria Del Nuovo Macello

Via Cesare Lombroso, 20, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Pesce, Gelato, Italiano

4.5 💬 2341 Recensioni

Indirizzo: Via Cesare Lombroso, 20, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 12

Recensioni: 2341

Sito Web: https://www.trattoriadelnuovomacello.it/

"Ecco una riscrittura della recensione del ristorante in italiano: **Tipologia di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €60–70 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 **Piatti consigliati:** Risotto Alla Milanese, Antipasto Milano, Cotoletta Alla Milanese Rivisitata Nel Pieno Rispetto Della Tradizione, Cotoletta Milanese Alta."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Involtini Di Sushi

Pasta

Gnocchi

Riso

Antipasto

Piatti Di Carne

Frutti Di Mare

Dessert

Cotolette

Zuppe

giulio giulio

Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5

Indirizzo

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Recensioni

mattia
mattia

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Sandra
Sandra

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Rachele
Rachele

All delicious Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Risotto Alla Milanese


Hiromi
Hiromi

Questo ristorante è famoso per la sua spessa cotoletta, ma questa salsa di pasta con fagioli è così deliziosa che quasi ti fa svenire! Cibo: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


nathalie
nathalie

We loved it, it’s delicious and it’s worth it because it’s out of the way but go ahead, it’s very good as we love traditional bistro cuisine! Fine wine. And it’s full! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €70–80 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Maurizio
Maurizio

Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €70–80 Cibo: 5 Servizio: 2 Atmosfera: 2 Piatti consigliati: Cotoletta alla Milanese rivisitata nel pieno rispetto della tradizione, I Mondeghini polpettine morbide di carne Parcheggio: Abbastanza difficile trovare parcheggio Opzioni di parcheggio: Parcheggio gratuito su strada


Luca
Luca

I returned there after some time and it remains one of my favorite places in zone 4... risotto to be had, as is the now famous schnitzel. First time trying tiramisu and the photo speaks for itself Congratulations to the chef and all the staff Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Mario
Mario

Ecco una riscrittura della recensione del ristorante in italiano: **Tipologia di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €60–70 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 **Piatti consigliati:** Risotto Alla Milanese, Antipasto Milano, Cotoletta Alla Milanese Rivisitata Nel Pieno Rispetto Della Tradizione, Cotoletta Milanese Alta. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."