Vittoria La Terrazza Sul Mare

Via Accesso Spiaggia, Sirolo, Italy, Sirolo Zona Industriale-Artigianale

🛍 Sushi, Pizza, Asiatico, Messicano

3.9 💬 1311 Recensioni

Indirizzo: Via Accesso Spiaggia, Sirolo, Italy, Sirolo Zona Industriale-Artigianale

Città: Sirolo Zona Industriale-Artigianale

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1311

Sito Web: https://www.facebook.com/RistoranteVittoriaSirolo/

"VERGOGNOSO. Abbiamo aspettato 1 ora e 30 minuti. Avevamo ordinato un antipasto, 2 primi e un piatto fritto. Risultato: abbiamo mangiato solo un primo, hanno dimenticato l'antipasto e ne è uscito solo uno dei primi, il mio compagno ha aspettato altri 15 minuti. A quel punto ci alziamo e decidiamo di andare via, pagando il conto. TOTALE??? €25!!!! Per un raviolo che è arrivato scotto, un bicchiere di vino, un'acqua e SIGNORE E SIGNORE... IL COPERTO!! AVETE SCELTO IL LAVORO SBAGLIATO, CARISSIMI! Mai più."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Pasta

Antipasti

Riso

Gnocchi

Frutti Di Mare

Dessert

Portata Principale

Insalate

Samantha Samantha

Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Roberto
Roberto

Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4


Marco
Marco

Food: 3 Service: 4 Atmosphere: 4


TUMA
TUMA

Service: Take out Meal type: Lunch Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Giovanni
Giovanni

The restaurant with the most beautiful view ever, and very good food. I come every year. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Daniela
Daniela

Nice terrace, nice view, nice dishes, average price. Service a little distracted Service: Dine in Food: 5 Service: 3 Atmosphere: 5


A
A

Breathtaking view, excellent staff and excellent food!! Highly recommended Service: Dine in Meal type: Lunch Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Tatiana
Tatiana

Servizio: Pranzo al ristorante Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €30–40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Antipasto Di Mare, Insalata Di Mare, Frittura Di Calamari E Gamberi, Fritto Di Calamari E Gamberi Con Verdure Alla Julienne, Frittura Mista


Fabrizia
Fabrizia

After having known and appreciated the Vittoria restaurant during the summer, we took advantage of the continuation of the beautiful season to continue enjoying the delicious cuisine of this restaurant overlooking the sea. Note of merit to the first courses (tagliatelle with seafood, gnocchi and stuffed ravioli) and to the frying (tasty and dry at the same time). The wine list is provided, which also includes a selection of quality Verdicchi. Friendly service. Breathtaking view. Advised!!!


Leila
Leila

VERGOGNOSO. Abbiamo aspettato 1 ora e 30 minuti. Avevamo ordinato un antipasto, 2 primi e un piatto fritto. Risultato: abbiamo mangiato solo un primo, hanno dimenticato l'antipasto e ne è uscito solo uno dei primi, il mio compagno ha aspettato altri 15 minuti. A quel punto ci alziamo e decidiamo di andare via, pagando il conto. TOTALE??? €25!!!! Per un raviolo che è arrivato scotto, un bicchiere di vino, un'acqua e SIGNORE E SIGNORE... IL COPERTO!! AVETE SCELTO IL LAVORO SBAGLIATO, CARISSIMI! Mai più. Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Consegna
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili

Casa Rapisarda

Casa Rapisarda

Via IV Novembre , 35, 60026 Numana Italia, NUMANA, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Frutti Di Mare • Italiano Contemporaneo


"Numana è stata l'ultima tappa del nostro viaggio attraverso l'Italia centrale. Pensavamo che sarebbe stato bello andare in un posto dove vanno i locali in vacanza e vedere qualcosa al di fuori dei soliti luoghi turistici. Sirolo e Numana sono tutto questo e non ci hanno deluso. Tuttavia, siamo stati lì il primo weekend di ottobre, quindi la stagione turistica era finita e i locali avevano praticamente chiuso bottega. Abbiamo cercato di prenotare un paio di ristoranti con vista sul mare ma erano chiusi. Ho trovato questo posto su Google e la reception del nostro hotel ci ha fatto una prenotazione per l'orario americano troppo presto delle 19:30. Siamo usciti ad esplorare la città per un paio d'ore e siamo finiti in uno dei pochi caffè aperti nella piazza della città dove ci siamo goduti un po' di vino e stuzzichini. Sentendoci rilassati e un po' sciocchi, ci siamo diretti verso la nostra prenotazione delle 19:30. Eravamo gli unici nel ristorante perché ovviamente nessuno tranne gli americani mangia così presto. Pazienza. Non avendo idea di cosa ci aspettasse, siamo rimasti un po' scioccati quando abbiamo guardato il menu. Pensavamo fosse un'osteria o una trattoria con piatti tradizionali italiani. Ma non lo era. Quando abbiamo iniziato a tradurre il menu italiano, non ero sicuro di averlo fatto correttamente perché non c'era nessun contesto con cui fossi familiare per descrivere la "spuma di piccione". Abbiamo capito di essere finiti in un'esperienza culinaria ben al di là della nostra esperienza o aspettative e abbiamo deciso che c'erano solo due cose da fare: rilassarci e goderci il viaggio e ordinare molto vino. Il vino era La Spazza? Credo. Era un verdicchio locale ed era delizioso, almeno per i miei 6 bicchieri. C'era un amuse bouche e sono così imbarazzato di dire che le uniche parole che ho per descriverlo erano spugnoso, salato e delizioso. C'erano anche delle arachidi al wasabi. Beh, c'erano 4 arachidi al wasabi per l'esattezza e si trovavano in una scatola piena di piccoli sassi bianchi. Inutile dire che uno di noi ha provato a mangiare un sasso che ha provocato risate fragorose ma nessun dente rotto. A questo punto, il ristorante si stava riempiendo e ci rendevamo conto che eravamo vestiti peggio e meno preparati per la maestria e la delicatezza con cui il nostro pasto doveva essere preparato. Sul lato positivo, i locali si stavano divertendo molto a vederci e noi accoglievamo pienamente i loro scherzi. La mia insalata di aragosta era divina. Il mio risotto con il burro nero e la spuma/salsa di piccione era ricco, pieno di texture e gocciolante di umami. Il mio stinco di vitello era probabilmente preparato sous-vide ed era squisito nella texture. Per dessert, ho ordinato il Rapisarlada. La loro versione della pina colada destrutturata ed è la cosa più bella che sia mai successa alla pina colada. Questi sapori sono stati portati al livello più elevato e saranno ricordati. Vorrei scusarmi con lo chef e gli altri clienti. Se fossimo stati consapevoli, avremmo indossato abiti più eleganti e saremmo stati preparati per un'esperienza molto più raffinata. Nonostante il nostro aspetto e la mancanza di sofisticazione, il personale e lo chef non avrebbero potuto essere più gentili e felici di servirci. Davvero una delle nostre migliori serate dell'intero viaggio di 12 giorni. Spero un giorno di avere l'occasione di tornare e mostrare allo chef il giusto rispetto e apprezzamento."