Il Carminio Milano Brera

Via Del Carmine 3, 20121, Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Caffè, Carne

4.2 💬 2214 Recensioni
Il Carminio Milano Brera

Telefono: (+39)272022992,(+39)0272022992

Indirizzo: Via Del Carmine 3, 20121, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 2214

Sito Web: http://ilcarminio.it

"Location impeccabilmente Brerina, nascosto in una stradina, ti rapisce al volo, per la sua Atmosfera accogliente e fresca, frequentato dalla Milano bene, e qualche straniero amante della Milano nascosta, si respira semplicità e buon gusto, sia nel arredamento che nella preparazione e presentazione dei piatti. Offre una carta ridotta, ma equilibrata e appetibile. Vini ottimi, serviti in calici impeccabili. Dolci strepitosi! La torta al cioccolato calda sa di casa. Esci da lì con la sensazione che hai scoperto un posto giusto, nascosto, Un privilegio per pochi che scelgono bene."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Riso

Gnocchi

Antipasto

Piatti Di Carne

Cibo Messicano-Americano

Pollo

Vegetariana

Pasta

Karim Karim

Al Carminio ci si sente a casa , intimo e veramente con un’ottima cucina. Il proprietario ed il suo staff sono superlativi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

harrygeor
harrygeor

Il servizio è stato ottimo, il cameriere sapeva esattamente cosa offrirci in base ai nostri gusti per il vino. Cordiale anche con un bel benvenuto per la nostra prima serata a Milano. Buon cibo, buon vino. Null'altro da dire.


Antonia
Antonia

Abbiamo apprezzato un pasto meraviglioso qui. Ogni portata era più deliziosa della precedente. Così tanto sapore. Anche il servizio è stato fantastico, con personale eccezionalmente cordiale. Speriamo di poter tornare un giorno.


Edvige
Edvige

Il ristorante è delizioso, il servizio era cordiale, il vino era ottimo e il cibo era eccellente. La pasta senza glutine era assolutamente la migliore di qualsiasi posto in cui fossimo stati. Anche i piatti di mio marito erano eccezionali. Visualizza piatti


Max
Max

Posizione meravigliosa, intimo, servizio di alto livello e personale attento ai dettagli per un'esperienza davvero perfetta. Un ringraziamento speciale per l'esperienza va allo chef con abbinamenti di ingredienti inaspettati e deliziosi. Come cliente abituale consiglio vivamente questo ristorante.


Penelope
Penelope

Questo ristorante è stata una sorpresa incredibile. Stavo passeggiando per Brera e ho dovuto fare una pausa. Il personale è stato super accogliente e l'atmosfera era accogliente e incantevole. Lo consiglierei sicuramente. Anche il cibo è incredibile, soprattutto il tonnarello cacio e pepe con gamberi di Marzara.


Marcella
Marcella

Bel ristorante con cameriere molto gentili, sorridenti e disponibili. Conoscono l'inglese e hanno anche un menù scritto in inglese. Menù molto ristretto con solo una manciata di portate che ti fa pensare siano eccellenze solo per restare deluso da piatti banali, mal presentati e anonimi. Dolci nel complesso buoni e caffè fatto in moka. Visualizza piatti


Mietta
Mietta

Locale carino, con pochi tavoli. Arredamento essenziale ma caldo. Clientela metropolitana, benestante e talora modaiola, spesso di habituè. Servizio cordiale, a volte lento. Il punto di forza é la cucina: buone materie prime, valide preparazione, ogni giorno qualche piatto sfizioso. Buoni i vini ma la loro carta è un po' ristretta. Da provare


Luciana
Luciana

Ero qui per una cena durante il mfw e devo dire che nonostante il trambusto della città questo posto ci ha dato un angolo di tranquillità. la camera è ben arredata e con non troppe copertine che favorisce un'atmosfera rilassata e rilassata. la cucina è semplice, ma l'oca. tutti i piatti sono preparati con prodotti stagionali, quindi lasciatevi consigliare dalla padrona di casa. servizio attento e cordiale.


Leonardo
Leonardo

Location impeccabilmente Brerina, nascosto in una stradina, ti rapisce al volo, per la sua Atmosfera accogliente e fresca, frequentato dalla Milano bene, e qualche straniero amante della Milano nascosta, si respira semplicità e buon gusto, sia nel arredamento che nella preparazione e presentazione dei piatti. Offre una carta ridotta, ma equilibrata e appetibile. Vini ottimi, serviti in calici impeccabili. Dolci strepitosi! La torta al cioccolato calda sa di casa. Esci da lì con la sensazione che hai scoperto un posto giusto, nascosto, Un privilegio per pochi che scelgono bene. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."