Il Brigantino - Piatti

Passeggiata Cavallotti, 4/A, VENTIMIGLIA, Italy, VENTIMIGLIA

🛍 Caffè, Gelato, Italiano, Da Asporto

3.5 💬 375 Recensioni

Indirizzo: Passeggiata Cavallotti, 4/A, Ventimiglia, Italy, VENTIMIGLIA

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 13

Recensioni: 375

Sito Web: https://gmaps.top/il-brigantino

"Tourist trap!!!! I do not recommend!!! We ordered two menus for €20, paid €53 for two coffees and a bottle of water in addition. They charge for bread and cutlery too. But the menu is not worth the price. Starter, tasteless Parma ham. Lasagna without meat just tomato sauce. The dish, Milanese escalope made with pork. So fine, that there were more breadcrumbs than meat. It must have been cooked with something else because it tasted a little strange. Without taste. Too dry. The dessert, fromage blanc which looks nothing like a real fromage blanc. More of an industrial thing. Go your way"

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Arabic Dishes

Cibo Latino-Americano

Antipasti

Pasta

Colazione Cinese

Portate Principali

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Cotolette

Portata Principale

Elise Elise

Very nice server. We ate well

Indirizzo

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Recensioni

Marcel
Marcel

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Catalin
Catalin

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


susanna
susanna

Very good Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4 Visualizza piatti


Yann
Yann

Ottimo ristorante, possibilità di mangiare con vista mare. Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


nathalie
nathalie

Cibi tipici e deliziosi, servizio discreto, solo una mancanza di musica di sottofondo. Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 3


A
A

The €20 menu is not worth the detour. Average mussels, a lousy fritto misto, an unmolded supermarket dessert with red syrup on top. Drinks, meals and bread are overcharged. Visualizza piatti


michael
michael

Cucina molto scadente. È davvero una trappola per turisti. Ci hanno invitato 3 volte a lasciare il tavolo, il dessert era appena finito. Non andateci... Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 2


Milagros
Milagros

The pesto seemed like Barilla, being in Liguria a bit disappointing. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 1 Service: 4 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Panna Cotta


Martine
Martine

Tourist trap!!!! I do not recommend!!! We ordered two menus for €20, paid €53 for two coffees and a bottle of water in addition. They charge for bread and cutlery too. But the menu is not worth the price. Starter, tasteless Parma ham. Lasagna without meat just tomato sauce. The dish, Milanese escalope made with pork. So fine, that there were more breadcrumbs than meat. It must have been cooked with something else because it tasted a little strange. Without taste. Too dry. The dessert, fromage blanc which looks nothing like a real fromage blanc. More of an industrial thing. Go your way Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Da Asporto Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Pesce • Bistro • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."