Romanini - Piatti

SS9, 112, FIDENZA, Italy, 43012, FIDENZA

🛍 Vino, Zuppa, Pesce, Gelato

4.3 💬 1736 Recensioni

Telefono: (+39)0524522416

Indirizzo: SS9, 112, Fidenza, Italy, 43012, FIDENZA

Città: FIDENZA

Menu Piatti: 11

Recensioni: 1736

Sito Web: https://hattp:

"Di ritorno da un viaggio dalla Maremma, a 5 minuti dall'uscita di Fidenza, troviamo questo ristorante. Tutto ottimo. Ci deliziamo con gli antipasti tipici della zona: culatello, crudo di Parma, parmigiano con mele cotogne caramellate. Maltagliati zucchine culatello come primo e Gutturnio ad accompagnare.Ottimo! Tutto!Complimenti."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Arabic Dishes

Gnocchi

Portate Principali

Riso

Antipasti

Ravioli Fritti

Portata Principale

User User

Valutazione del ristorante: Servizio 2, Atmosfera 2.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Isso e ottimale. Cibo pulito: 5 Serviço: 5 Atmosfera: 5


User
User

Estasiata dalla bontà della cucina e dalla gentilezza delle persone


User
User

Locale carino ed accogliente. salumi eccellenti.servizio attento veloce e professionale. Visualizza piatti


User
User

Ho assaggiato salumi e un primo piatto, davvero buoni! Poi il personale è molto cordiale!


User
User

Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20-30 Cibo: 4 Servizio: 4 Atmosfera: 4 Piatti consigliati: Salumi Misti Della Regione


User
User

Esperienza culinaria a cinque stelle. Non vedo l'ora di tornarci per cena. L'insonorizzazione interna è fantastica, così come l'atmosfera e l'attenzione ai dettagli nella... Visualizza piatti


User
User

Posto molto accogliente. Personale cordiale, educato e il servizio è ottimo. Abbiamo mangiato benisismo. I prezzi sono molto molto onesti, quasi da non credere. Siamo della provincia di Varese e torneremo di nuovo.


User
User

È successo qui quasi per caso, si è rivelato essere un'esperienza felicemente inaspettata Fantastiche carni, eccellenti sia tagliatelle che maltagliati. Dolci impercettibili. Personale cordiale e attento.. Molto consigliato.. Parcheggio: Parcheggio molto grande: Cena in tipo Pasto: Pranzo


User
User

Di ritorno da un viaggio dalla Maremma, a 5 minuti dall'uscita di Fidenza, troviamo questo ristorante. Tutto ottimo. Ci deliziamo con gli antipasti tipici della zona: culatello, crudo di Parma, parmigiano con mele cotogne caramellate. Maltagliati zucchine culatello come primo e Gutturnio ad accompagnare.Ottimo! Tutto!Complimenti. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Antica Trattoria Al Duomo

Antica Trattoria Al Duomo

Vicolo Antini, 43036, FIDENZA, Italy

Piatti • Caffè • Pizza • Sushi • Messicano


"Durante una breve visita alla pittoresca cittadina di Fidenza, vicino Parma, insieme ad un gruppo di 30 persone ho cenato in questo locale, poco prima di assistere allo spettacolo d'opera al vicino Teatro Magnani. Il menu fisso consisteva in 1 affettato fresco, 2 due tipi di primi piatti di pasta e 3 dessert. 1 I camerieri hanno portato alcuni grandi taglieri con una selezione di salumi regionali, coppe, prosciutti cotti e crudi, prosciutti cotti e prosciutti crudi. Ricorda, Fidenza, come Parma, è in Emilia, terra del prosciutto di Parma, del Parmiggiano Reggiano e molto altro ancora. Inutile dire quindi che il 'crudo' si scioglie letteralmente in bocca. Può andare meglio di così. I salumi venivano serviti con lo 'gnocco fritto', il tradizionale 'pane' emiliano, appena fatto, un impasto di farina, acqua e un pizzico di sale, poi fritto nello strutto. 2 Se mai visiti l'Emilia e non hai gli onnipresenti 'tortellini', allora non sei stato veramente in Emilia. In questo ristorante preparano la pasta ogni giorno. Come in una panetteria, potrete vedere come lavorano le sottili sfoglie di pasta fresca e come vengono realizzati i tortellini. Quelli che avevamo noi erano serviti in modo tradizionale: il ripieno di burro e parmiggiano era con ricotta e bietole, senza carne. Come il burro, questi tortellini si scioglievano in bocca. Ne ho mangiate due porzioni, ma avrei potuto mangiarne altre due se non fosse stato per il 'secondo' primo... Sì, c'era un secondo piatto di pasta, questa volta boccioli di pasta con fagioli al forno in italiano, 'pasta e fagioli ' . È un alimento base in molte zone dell'Italia centro-meridionale, ma ogni regione ha la sua varietà. Qui la pasta e fagioli erano 'a secco', non in zuppa quindi molto diffusa nel sud del Paese. I fagioli erano così buoni che sapevano di ragù alla bolognese, più o meno. Ero così pieno del primo primo precedente che avevo solo una porzione del secondo primo. Vorrei avere un contenitore per portarli a casa! 3 Questa Trattoria fa i propri dolci, chiaramente, ma dato che avevamo poco tempo, abbiamo 'solo' mangiato le crostate fatte in casa, una con marmellata di frutta, l'altra una tipica torta friabile chiamata 'Sbrisolona ' letteralmente, 'grande sbriciolatrice' . Se mai andate a Mantova, a nord di Fidenza in Lombardia, ma al confine con l'Emilia troverete questa crostata ovunque. Non so se riuscirò mai a tornare a Fidenza, ma se mi venisse voglia di mangiare dei tortellini veramente buoni e genuini, senza dubbio visiterò nuovamente l'Antica Trattoria al Duomo."