Don Carlos - Piatti

Via Alessandro Manzoni, 29, Milan, Italy, Mailand

🛍 Caffè, Pesce, Gelato, Italiano

4.6 💬 683 Recensioni

Indirizzo: Via Alessandro Manzoni, 29, Milan, Italy, Mailand

Città: Mailand

Menu Piatti: 12

Recensioni: 683

Sito Web: http://www.ristorantedoncarlos.it/

"Entrare da Don Carlos è come fare un tuffo in una accogliente trattoria nel cuore di Milano, con la sua atmosfera calda, decorazioni rustiche e il seducente aroma dei piatti appena preparati che si diffonde nell'aria. Il menu del Vecchio Gioiello Italiano offre un piacere gastronomico, mettendo in mostra una selezione curata di piatti tradizionali italiani preparati con passione e competenza. Dalla pasta ricca, piena di sapore artigianale, alle deliziose salse, ogni piatto dimostra la dedizione dello chef a preservare la tradizione della cucina italiana e regala agli ospiti di Milano una serata unica. La Cotoletta alla Milanese del Vecchio Ristorante Italiano era una vera opera d'arte, dorata e con una crosta morbida e croccante. Ogni morso era perfettamente equilibrato e profondamente appagante. Abbinata a una generosa spruzzata di limone fresco, questo piatto ci ha permesso di assaporare il meglio della cucina tradizionale milanese. Grazie Don Carlos per una cena indimenticabile."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Colazione Cinese

Portate Principali

Pasta

Riso

Antipasto

Cold Canapés

Cotolette

Cibo Messicano-Americano

Frutti Di Mare

Schenini Schenini

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Annamaria
Annamaria

Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 5


Maria
Maria

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Koffie
Koffie

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Airbus
Airbus

Top experience Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 5


Anselm
Anselm

Great restaurant Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Sara
Sara

Eccellente accoglienza, posto molto carino, cibo delizioso. Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €30-40 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


Antonio
Antonio

Milanese evening at the end of the year. Characteristic restaurant attached to the Grand Hotel et Milan. Few tables, warm and typical environment, à la carte menu allows a wide choice, tasting available on request. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €100+ Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Menù


Goro
Goro

Recensione del ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €100+ Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Questo ristorante offre un'esperienza culinaria eccezionale. Il cibo è semplicemente delizioso, rappresentando un perfetto equilibrio di sapori e presentazione. Il servizio è impeccabile, con personale cordiale e attento a ogni dettaglio. L'atmosfera è coinvolgente e raffinata, rendendo la cena un'esperienza memorabile. Consiglio vivamente di visitare questo locale se desiderate gustare un'ottima cena.


Tolga
Tolga

Entrare da Don Carlos è come fare un tuffo in una accogliente trattoria nel cuore di Milano, con la sua atmosfera calda, decorazioni rustiche e il seducente aroma dei piatti appena preparati che si diffonde nell'aria. Il menu del Vecchio Gioiello Italiano offre un piacere gastronomico, mettendo in mostra una selezione curata di piatti tradizionali italiani preparati con passione e competenza. Dalla pasta ricca, piena di sapore artigianale, alle deliziose salse, ogni piatto dimostra la dedizione dello chef a preservare la tradizione della cucina italiana e regala agli ospiti di Milano una serata unica. La Cotoletta alla Milanese del Vecchio Ristorante Italiano era una vera opera d'arte, dorat... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."