Al Cantinone - Piatti

Via Agnello, 19, 20121 Milano, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Bistecca

3.8 💬 13360 Recensioni
Al Cantinone

Telefono: +39392863015

Indirizzo: Via Agnello, 19, 20121 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 22

Recensioni: 13360

Sito Web: https://alcantinone.it

"Sono stata ieri per la prima volta, l'ho scoperto per caso. Personale gentilissimo, location tranquilla nonostante si trovi alle spalle del Duomo. Il..."

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Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Pasta

Antipasti

Frutti Di Mare

Plat

Riso

Gnocchi

Cotolette

Pollo

Menù Di Terra | Secondi

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Location:Ottima posizione bello anche l'interno ma commensali un po' sacrificati

Indirizzo

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Recensioni

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Rapporto qualità prezzo eccellente servizio Top! Mangiare eccezionale e abbondante!!!


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Ottimo rapporto qualità/prezzo in centro a Milano. Consigliatissimo per un dopo lavoro easy in compagnia.


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Ottimo rapporto qualità prezzo! Filetto al Cantinone perfetto! Mia figlia di 5 anni lo ha quasi finito tutto da sola! Visualizza piatti


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Tagliatelle ai porcini ottime , buona conoscenza in fatto di vini e camerieri sempre sorridenti . Il pasto vale il conto .


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Ottimo ristorante nel cuore della Milano Finanziaria, arredo tipico della Milano di una volta, ottimo servizio e piatti molto buoni.


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Ottimo servizio! Ottimo rapporto qualità-prezzo, piatti abbondanti e sempre molta scelta tra primi secondi e contorni. Personale accogliente e... Visualizza piatti


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Lo adoro e quando sono a Milano faccio di tutto per andarci. Puoi trovare la buona cucina tradizionale e quella gourmet. Buonissima anche l'offerta...


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Prodotti tipici e molto qualitativi, locale rustico ma elegante allo stesso tempo, posizione perfetta e comoda (praticamente 100mt dal Duomo) quando...


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Sono stata ieri per la prima volta, l'ho scoperto per caso. Personale gentilissimo, location tranquilla nonostante si trovi alle spalle del Duomo. Il... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Bistecca Assapora tagli pregiati di succulente e tenere bistecche, grigliate alla perfezione. Ogni morso offre un'esplosione di sapore, servita con contorni classici e salse deliziose per migliorare la tua esperienza culinaria.

Servizi

  • Wifi
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Vino E Birra
  • Menu
  • Portare Fuori

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."